Extra Form
||0||0

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=60

자유 게시판에 올렸던 원문입니다.

보물상자님의 의견에 따라 5월5일로 정합시다 ^^;;

보물상자님께 출사계획을 부탁드리고 싶었으나 좀전에 쪽지를 보니 지금 한국에 계신듯합니다.

이래저래 바쁘실텐데 클럽출사까지 신경쓰셔야 할것 같아서 이번에는 일단 출사 게시는 제가 하겠습니다. ^^;;

늦어도 수요일에는 최종 결정난 출사게시물을 올리겠습니다.

장소

1. 쇼와 기념공원(타치가와에 위치해있다고 합니다. )

2. 카사이 린카이 공원(도쿄역에서 JR京葉線를 타고 10~15분정도)

3. 요코하마 씨파라다이스 / 우미노코엔 (케이힌토호쿠센 JR新杉田 - Sea side Line八景島

4. 키바 공원 / 정보 없음

수요일 오전까지 의견 부탁드립니다.

바베큐 파티 애기도 나왔으나 아마 골든위크중에는 엄청난 임파로 벌써 예약은 힘들듯 합니다.

1. 각자 도시락(소풍 생각하시믄 편하겠네요 과일,김밥,과자등등)을 준비해와서

학교 소풍때처럼 다 함께 먹고 즐긴다.

2. 몇몇분이 대표로 약속시간 사전에 만나 대형마트,식당을 털어서 준비한다.

(이 부분은 솔로분들의 희생이 필요합니다. 유부회원님들은 가족들과 함께 이동해야하기에..

물론 저도 솔로라서 함께 털러 가겠습니다 ㅡㅡㅋ)

개인적으로는 1번 추천해봅니다.. 이 기회에 손수 만든 도시락 좀 먹어봅시다 ㅠ.ㅠ

차량이동을 할지 대중교통을 이용할지는 장소 결정후에 정하겠습니다.

저곳들도 골든위크때는 차량정체로 인해서 대중교통이 편할수도 있기에..

시간은 가급적 이른 오전중에 만나서 서로 인사도 하고 좀 좋은 자리 잡고

점심 먹고 노는걸로 하죠.

뭐 출사라해도 회원분들,가족분들과 단합대회한다 생각하시고

동반하실분 있으시면 부담없이 함께 오세요 ^^;;

이번 출사는 모든 회원분들의 의견을 최대한 수렴해서 나중에 한분이라도 불만이

없이 즐거운 추억을 만드셨음 하기에 부담없이 의견 달아주세요~

일단은 장소 불문하고
    1빠로....신청합니다. ^^

사모님,아드님,따님,여친,고모,이모,삼촌분등등 모시고 오셔서
    원하시면 사진 팍팍 찍어 드리겠습니다.
    (불륜관계에 의한 여친은 안됩니다.ㅋㅋ)

그리고, 허접 포토샵도 해서 샤방한 사진 만들어 드리겠습니다. ^^;;
    원판을 더 좋아하시면 원판 그대로도 드리구요...ㅋ
    참 그리고 Tokyo님 글을 보면...
    5월5일로 정한 이유가....저 땜에라는데....
    저 압력 한개도 안 넣었습니다.
    믿어 주십쇼~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.27 01:22
    보물상자 / ㅎㅎㅎㅎ 글 읽고 보니 그런 뉘앙스가 되어버렸네요

아까도 말씀 드렸듯이 가급적 최대한 많은 분들이 참석 할수 있는 날짜가 좋겠고

연휴 마지막 날이라 그전에 볼일 있으신분들은 다 끝내놓고 막날에 맘편히 보내실수

있을꺼 같아서 5월5일로 정했습니다..

꼭 보물상자님 시간에 맞추기 위해서 그런거... 맞습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    검바위 2009.04.27 09:32
    혹시 쇼와기념공원 으로 오시면 가시는길에 여기 마쯔리 보고가세요.
    밤새(새벽 까지) 하는 마쯔리 입니다.

target=_blank>http://genki365.net/gnkf04/pub/sheet.php?id=440

• ?
    HackingFanatic™ 2009.04.27 10:17
    참가신청은 어디서 하나요?? 이 게시물이면 참가신청합니다~~~ 장소는 쇼와기념공원 원추~합니다..
    드넓은 잔디밭과 보너스로 제 사진에 나온 튤립꽃밭도 볼수 있을듯하네요~~~ ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.04.27 11:56
    쇼와공원엔 항상 가을에 갔었던것 같은데요..은행나무가 너무 멋져서요..

카사이린카이코엔(葛西臨海公園), 키바코엔(木場公園), 우미노코엔(海の公園), 쇼와공원(昭和公園) 모두 요코하마 기준으로 1시간에서 1시간반정도 걸리는곳이군요..

딱히 5월5일에 일정이 잡히지 않아서 참가 가능할것 같습니다.....만, 전철로 1시간을 저희집 말썽꾸러기가 얼마나 견뎌줄지 걱정이네요..
    가능하면 와이프랑 말썽꾸러기와 함께 참석하도록 노력해보겠습니다.
    도시락...
    흑흑.. 또 콘비니표 도시락을 사가야 하는건가요??
    솔로이기때문에 마트터는데 동참합니다..

그리고 장소는
    전 어디든 좋습니다.. 장소에대해 전혀 태클없습니다.. 한번도 가보지 못한곳들 뿐이네요...
    그저 흐르는대로~~ 묻혀갈 따름~^^;;;
  • ?
    contact 2009.04.27 12:28
    5월 5일 참가합니다.

• ?
    ★Metis★ 2009.04.27 14:56
    저도 장소는 상관없는데, 키바공원 "정보없음"에 충격받아 지도링크 올립니다.;;
    http://www.city.koto.lg.jp/pub/map.php?id=14152

솔직히 전 키바공원보다.. 크게 해서 보시면, 오른편으로 흐르는 강을 따라 매우 길게 산책로가 되어 있거든요.
    푸르름이 가득하기도 하지만, 은근히 볼 것도 많고, 보트선박장도 있고, 옛그런 평상도 있고..
    나름 정겨운 곳이라 혹시나 기회가 되면 함 가 보시는 것도 좋을 것 같아요. ^^
    사진 정보는 요기 ↓ 
    target=_blank>http://minihp.cyworld.com/22933824/1385798976

다시 한번 언급하지만, 윗정보는 개인적인 권유 장소 ^^;;

저도 장소에 대한 태클 없음당. ㅋ..
  • ?
    명달.. 2009.04.27 15:10
    참석합니다요..

마트터는데도 동참할 수 있습니다..

재밌겠다..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.27 21:24
    일단 여기 댓글 다신분들은 장소,날짜에는 이의없는걸로 판단하겠습니다.

저도 개인적으로는 쇼와공원이 땡기는군요 타치가와는 딱 한번 가봤는데

요코하마에서 1시간 조금 넘게 걸리겠네요.

걍 편하게 가와사키에서 남부선 타고 앉아가야겠네요.

일단 내일 저녁에 최종 공지 올릴테니 최종 게시물에 참석여부 다시 한번 리플달아주세요~

• ?
    ggamdunge 2009.04.29 18:22
    우와 되게 재밌겠어요 ~ 가고싶돠
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.29 18:48
    ggamdunge / 시간 괜찮으시면 나오세요~