Extra Form
||0||05월 12일 내용추가.
위 제목대로 16일 토요일로 날짜 변경되었습니다.
참가 희망하시는 분들은 다시한번 확인하시고 이번주 목요일 저녁까지는 참가 여부 확인(답글,또는 전화) 부탁드립니다.

출사때 말씀드렸던 바베큐안내입니다.
이번엔 제가 주관하지는 않지만 몇년을 꾸준하게 해온 행사이고 제 경험상 참가하면 아주 즐거운 시간이 될겁니다.
新木場公園(신키바공원) 가서 고기도 먹고 사진도 찍으실분은 같이 가요.
아래주소는 바베큐안내이고 여기 까페에 가입하고 싶으시면 가입하셔도 되고 귀찮으신분들은 그냥 저한테 말씀해 주세요.

http://cafe.daum.net/iMire/L6VX/32
이승현 080-3447-5255 소뱅
    바베큐군요~~~
    니꾸~ 니꾸~
    단백질~ 단백질~~

가서 마구마구 탐닉해 주겠오~! ㅋ

근데 부부동반이나 커플동반은 아니죠??
    외로이 혼자 가서 혼자 고기 집어 먹고 있음.. 나도 모르게.. 주르륵 눈물이 흐를 것 같아요...

근데... 눈에서 눈물은 흘러도, 입으로 고기는 들어가고 있을거라는거....

나도 이렇진 않았는데.. 일본와서 못먹어 10Kg 빠져보니깐.. 먹을 것의 소중함을 느끼게 되었다는...ㅡㅠ;;;
    김영진 2009.05.09 01:44
    行きたい!!!!!!!
  • ?
    Sunkist95 2009.05.09 13:17
    좀 애매하네요..10시라..ㅡㅡ;;
    오전에는 마님께서 애기데리고 교회에 가셔야 되서..어찌저찌 저도 따라가야 되는 상황이라서..가능하면 참석하고 싶습니다만..요코하마 찍고 신키바까지 갈려면 아마도 빨리가야 1시정도 아니면 1한시 넘어서 도착할듯한데요..
    우선 불참으로 해놓고 나중에 참석가능할경우에 다시 연락드려도 괜찮을지 모르겠네요.??
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:25
    참석 090-3908-6166(소프트뱅크) 서규영

회비라던지 저희들이 따로 준비해햐 할것들은 없는지요?
  • ?
    contact 2009.05.11 21:34
    이번주 일요일 비온다는 예보가 있어 토요일로 변경하자는 얘기가 있습니다.
    결정되는데로 다시 공지 올리겠습니다.
    토요일이건 일요일건 그저 행복할 따름입니다..

고마와요 컨택형님~♡
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.12 12:47
    토욜~~ 가까워서 가고 싶은데, 동생이 이사인지라..
    다들 즐겁게 놀다 오십쇼~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.13 18:45
    참석취소합니다 ㅠ.ㅠ

우려했던 결과네요..

토요일 전공수업이 있어서 ㅠ.ㅠ

역시나 이번주 일요일은 밀린 과제나 해야겠네요 담에 참석하겠습니다. 재미있게 놀다오세요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.14 07:01
    저는 학원이 5시에 끝나서...ㅎㄷㄷ 가고싶은데..ㅜ.ㅜ 늦게라도 참석하면 안되나영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.05.14 12:31
    에몽찌님. 학원 끝나고 일단 전화 주세요. 바베큐는 5시까지이지만 지금까지 2차 안간적은 한번도 없으니까,
    동경포토클럽님끼리 2차도 괜찮을것도 같고..
    암튼 전화 주세요.
  • ?
    contact 2009.05.14 12:51
    아. 토쿄님도 수업 끝나고라도 전화 주세요.
    이거 토요일 저녁 술 벙개 되는거 아냐???
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.14 19:15
    Call~~! 흐흐흐..

일단 수업이 3시~4시쯤 끝납니다만..

이세하라 촌동네에서 도쿄까지 가려면 시간 좀 걸릴껍니다. 일단 연락드리죠

저희들끼리의 2차도 괜찮을듯하네요 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.14 20:01
    토요일 저녁 술벙개라면 참석하고싶네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.15 01:34
    ㅋㅋㅋ결국 토요일 오후의 술벙개가 되는군요.ㅋㅋ
    저는 다섯시 학원이 끝나면ㅋ 얼릉 달려갈께용~ +_+ 꺄아아아~

그런데요. 토요일에 비가 온다는...70% 확률이던데..ㅜㅜ
  • ?
    contact 2009.05.15 12:57
    바베큐는 비가와도 한답니다. 이런 그러고 보니 비맞으면서 고기 굽을지도 모르겠는걸...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.15 21:15
    언제 함 저도 끼고 싶네요 ^^;
  • ?
    contact 2009.05.15 21:42
    결국 바베큐 참가는 키타조노님 뿐인가...
    내일 암튼 바베큐 끝나고 아마 신오쿠보로 갈것 같은데 거기서 모입시다.
    현재 번개 참가인원, 해킹님, 도쿄님, 애몽찌님, ...
    내일은 하루종일 게시판 채크가 안되니 꼭 전화 주세요.
  • ?
    contact 2009.05.15 22:46
    키타조노님 이글보시는데로 전화한통 부탁드립니다.
    전화 번호 아무리 찾아봐도 없네...
    늦어도 상관없습니다.
  • ?
    nice_new 2009.05.16 21:29
    앗...이글을 지금에서야 봤네요;ㅁ; 더불어..현재 신오오쿠보 피시방..전화해볼까하다가 문득 제 몰골을 보니...
    다음으로 미뤄야겠네요;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ오늘도 온천만들다가 추리닝에 국민슬리퍼 삼선슬리퍼를 끌고 나왔더니ㅋ