Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

지지난주에 Sunkist95님과 함께 요코하마를 돌아 다니면서 야경 찍을 곳을 점찍어 둔 곳도 있고,
최근 광각렌즈를 기변(?)해서 테스트도 할 겸, 5월 23일 (토)에 번개 야경 출사를 하려고 합니다.
혹시 시간 되시는 분은 붙으(?)세요. ^^

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2009년 5월 23일(토)  오후 4시  ~  

▶ 장        소 :  요코하마시 미나토미라이

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  뒷풀이 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 3시 50분까지 사쿠라기초역 앞.

▶ 기       타 : 1) 대략적인 계획은,
                        4시 ~ 4시 30분은 만나서 커피 마시면서.....인사하기,
                        4시 ~ 6시는 야마시타공원, 오산바시에서 사진 찍기, (이번에도 봉타는 츠자들 있었으면 하는 바램..ㅋ)
                        6시 ~ 6시 40분은 랜드마크타워에 올라가서 요코하마시 내려(?) 찍기,
                        6시 40분 ~ 7시 30분은  전시장쪽에서 야경 찍기....
                        7시 30분부터~~~~~~ 종료시간은 없고... 칸나이로 이동해서....뒷풀이..... ^^

2) 물론, 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.

3) 혹시, 야경 사진의 촬영 방법, 후보정 방법에 대해 알고 싶은 분이 계시다면,
                         노트북을 가지고 가서 설명 드리도록 하겠습니다.
(물론 노트북은 요청하시는 분이 들고 다니셔야 합니다. ^^;;)

4) 다음주 5월 30일에는 치바쪽에 야경이 멋진 곳이 있다고 해서, 야경을 담으러 갈까합니다만...  ^^

▶ 신  청  자 :  현재 4명 - Sunkist95님, HackingFanatic™ 님, 명달님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

• ?
    Sunkist95 2009.05.19 15:41
    출사 참가..

표준줌렌즈라도 하나 어디서 구해가야겠네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.19 16:02
    참가합니다

랜드마크타워에서 내려찍고 싶었는데 잘 됐네요..^^
    그것보다 후보정 강좌가 더 끌린다는.....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.05.19 16:52
    참가합니다..

근데 어케 돌아오나요..^^;;
  • ?
    핑구 2009.05.19 17:28
    아~~ 엄청 가고싶지만
    발만 동동 구르고 있습니다 흑흑 ㅜ.ㅜ
    명달님~ 늦게까지 전철이 있을꺼에요... ^^
    핑구님~ 눈 딱감고 걍 오세요.... ^^
  • ?
    contact 2009.05.19 20:56
    23일은 일해야 되는데...
    김영진 2009.05.19 22:48
    어떻게 놀러가는날 딱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 으
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.21 21:11
    음...가고 싶은데..
    이번달은 안되겠네요..^^;
    즐거운 출사되세요~
    현 시간까지의 분위기 상으론... 참가할 수 있을 것 같은데..
    퇴근할때까지 어떻게 될지 모르는게 이분야 일이라...

선키스트햄.. 내일 형님백통 들고 오실건가요??
    보잘것 없지만, 제가 대표적인 표준렌즈 17-85랑 30.4를 들고갈테니.. 하룻동안 바꿔 마운트 해 보심이....☞☜....

곧 마쯔리 및 하나미가 많은 도촬의 시즌(?)이 돌아오지 않습니까..ㅋㅋㅋ
    진지하게 형님을 한분 모실까.. 생각중인데..

한두푼하는것도 아니고.. 심사숙고후 구매하고 싶어서요... ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------

오~예~~!
    퇴근합니다..
    내일 뵙겠습니다..

호호호~!
  • ?
    nice_new 2009.05.22 15:07
    앗...전 이날 아는 동생이랑 같이 요코하마 가기로 했는데...헐ㅋㅋ 제가 어딘가에서 몰래 훔쳐보고 있을지도 모르니 긴장들 하고 가시길..ㅋㅋ
    김영진 2009.05.22 21:47
    멋진사진 기대할게요 횽님들@
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.23 01:34
    저는 지금 가족들이 일본에 왔있는데요.ㅎㅎ 내일 요코하마 가요~ㅋㅋㅋㅋ 저도 어디선가 지켜보고 있을지 모릅니다.ㅋㅋ
    꺅~왠지 만나면 재미있을것 같지만......................전 얼굴 아는분이 몇없어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 저도 요코하마 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~