Extra Form
||0||0제목과 같이 6월6일에 에노시마에 한번 다녀와 보려고 생각중입니다.
아마도 토요일일듯한데요..
에노시마 10시도착 예정으로 스케줄을 잡으려합니다만..

장소 : 에노시마(요코하마에서 대략 50분에서 1시간 소요, 신쥬쿠에서 1시간 20분에서 1시간 40분 소요)
일시 : 6월 6일 10시
집합장소
1. 에노덴 에노시마역/쇼난 모노레일 쇼난 에노시마역으로 오시는 분께서는 10시정각에 각역 개찰구앞
2. 에노덴과 쇼난모노레일에서 에노시마입구까지 가는데 대충 10분에서 15분정도 걸릴듯합니다. 위두역으로 10시까지 못오실듯한경우에는
   10시 10분까지 에노시마 입구로 와주시기 바랍니다.

최종공지는 이번주 금요일(5월29일 저녁에 구체적인 일정은 다시 올리도록 하겠습니다.)

가능하신분 께서는 리플달아주세요..

기존에 출사에 한번이라도 참가하셨던분께서는
참가가능  <<<  요렇게 리플달아주시구요..

이번출사가 처음 출사이신분께서는
참가가능 성명 전화번호 <<< 요렇게 리플달아주세요.
예를 들자면 저 같은 경우에는
참가가능 송철원 090-3680-5076 (g2song@softbank.ne.jp 한글가능) <<< 대충 요런 형식으로 댓글 잘아주세요..
* 보물상자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-26 19:47)
  • ?
    Sunkist95 2009.05.18 19:56
    참가가능
  • ?
    contact 2009.05.18 20:36
    6월 6일은 한국에서 손님이 와서 도쿄 관광시켜드려야 합니다.
    즐거운 출사 되시길...
  • ?
    아알프 2009.05.18 23:33
    에노시마 태양의노래 촬영지 맞죠? ㅎㅎㅎ 즐건 출사 되세요~ ^^~
  • ?
    명달.. 2009.05.19 12:05
    일단은 참가가능입니다..

그때까지 일이 안생긴다면..;;
    항상 토요일, 일요일에는 별 일이 없기 때문에
    참석 가능 !!! <-----이케 리플 달아여????

Contact님~ 우짠데요??? ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.21 21:09
    가족동반도 괜찮은가요??
    폐가 안된다면 같이 가고 싶은데요...^^;
  • ?
    Sunkist95 2009.05.22 00:21
    contact님 // 동경관광도 괜찮지만 에노시마쪽으로 관광코스를 잡아 보시는건 어떠실찌?

YouNa-Daddy님 // 가족동반으로 오셔도 괜찮습니다. 그냥 밋밋한 풍경출사보다는 귀여운 유나를 모델로 한 모델출사도 병행해서 가는것도 괜찮을듯 합니다.. 당일 날씨가 괜찮다면 저도 가족과 함께 갈려고 생각중에 있습니다..^^ 보물상자님께서 와이프 사진 이쁘게 찍어주신다고 하셔서..^^~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.22 00:41
    sunkist95님도 가족분과 함께 오시면 좋겠네요.^^
  • ?
    nice_new 2009.05.22 15:08
    에노시마..들어는 봤는데 어딘지를 모르겠어요;;민망하네요;'ㅎㅎ
    귀여운 우리 아이들이 온다면.. 모델 출사 목적으로 참가합니다~~ㅋ

nice_new님 구글 노선 정보에 쳐 보시면 가는방법 자세히 나올거에요.. 아주 가기 쉬워요.. 좀 시간이 걸려서 그렇지..ㅋ

에노시마....
    슬램덩크에서나 보았던 에노덴을 직접 보고 타 보았을땐, 옛날 학창시절.. 단지 단순한 만화가 아니었던 저에게 설레임 그 자체였죠..
    노을지는 석양과 어우러진 철석거리는 파도.. 그 하나만으로도 한번은 꼭 가볼 필요가 있다고 느껴지는 곳이네요..
    혼자는 쓸쓸하답니다.. 기회가 되시면 꼭 같이 가도록 해요~~^^*
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.22 20:04
    sunkist95님도 가족과 함께 가신다니, 아이들과 와이프들도 그렇게 심심하지도 않겠네요..^^;
    저희도 당일날 유나가 아프거나 날씨가 너무 안좋다거나 하지만 않는다면 같이 가도록 하겠습니다.
    그 때 뵙도록 하지요..^^;
    키타조노님한테는 모델료를 받아야 겠네요..어린이 쥬스 하나..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.23 17:10
    아.. 토요일 압박 ㅠ.ㅠ

학교에서 에노시마까지 거리가 크게 멀진 않아서 수업 마치는데로 잘 달리면

4시~4:30분에 도착 가능합니다만.. 아.. 무리일까요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    ReiCiA 2009.05.24 23:56
    신참이긴 하지만, 토요일에 일 하지 않으면 참석하겠습니다!!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.26 20:32
    마눌님과 같이 갑니다~~~~ ^^
  • ?
    오지짱 2009.05.27 23:18
    아쉽게 토요일에는 일이 있네요...가고 싶은데 쩝
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 17:54
    처음인지라..양식에 맞춰 다시 글 올립니다.
    참가가능. 고 경무. 080-3124-5114 ( kyoungmoo223@소프트뱅크 쩜 엔이 쩜 제이피)
    저희는 차를 가지고 가는데, 주차시키기가 어디가 더 나을까요...알려주시면 감사하겠습니다..^^;