Extra Form
||0||0혹시 내일(29일 금요일)저녁 8시까지 시부야, 또는 오모테산도로 오실분 계신가요?

전에 말씀드렸던 제 와이프가 벨리댄스를 하는데 전통 카레가게에서 합니다.
사진좀 찍어달라고 하는데 제가 가지고 있는 렌즈로는 암만 찍어도 밝게 나오질 않고...
저녁에 카레 먹으면서 사진 좀 찍으실분 계실런지요...
참고로 이 가게 친구가게인데 맛있어요. 가격도 저렴하고(딴곳 보다는...)...(예상 한끼 1500엔 정도)

전화 또는 답글 부탁드립니다.
080-3447-5255
  • ?
    Sunkist95 2009.05.28 16:15
    contact햄님.

내일 저녁에 저희집 마님께서 공연을 보러가자시던데요..상황이 어떻게 될지는 모르겠습니다.

혹시 가능하게 되면 내일 전화로 연락드려도 괜찮을런지요?
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.28 19:58
    저희집 마님께서도 가자고 하시네요.. ^^ 장소 알려주세요~~~
    아이구....

왜 하필이면 한창 일할 시간에...ㅠㅠ
  • ?
    contact 2009.05.28 23:26
    시부야보다는 오모테산도역에 내려서 오시는것이 좋을듯, B1출구로 나와서 시부야쪽으로 아오야마도오리를 7분정도 걸으면 스타벅스가 있습니다.
    거기서 왼쪽으로 꺽어서 오는데 오실분들은 내일 꼭 전화를 주세요. 되도록이면 점심시간에 전화 주세요.
    참고로 공연이라고 하기에는 뭐하고 그냥 좁은 가게에서 춤추는 거예요. 너무 기대하지 마시길...
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.29 15:47
    이 글 미리 봤으면 카메라 챙겨서 오는건데.. 수업 끝나고 집에 들렀다가 가려면 상황종료겠네요 ㅠ.ㅠ

설명 보니 위치도 대강 알만한 곳이네요 안타깝습니다 ㅠ.ㅠ
    7시에 출발해서 도착하면 전화하겠습니다.

근데 가는 길을 하나도 모르는데...
    전철을 3번 갈아 타야한다는.... -,.-

• ?
    nice_new 2009.06.01 14:10
    앗...저 이날 그 부근을 헤메이고 있었는데..몰랐네요..ㅜㅡㅜ