Extra Form
||0||0.

때리세유...

달려 갈테니깐....ㅋ

• ?
    디오니서스 2009.06.20 00:22
    가입한지 얼마 안 되지만, 가까운데서 출사있으면 달려가겠슴돠.
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.20 00:42
    일요일은... 선약이 있어서..
    다음 기회에..ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 00:42
    첨엔 그럴까 하고 고민 해봤습니다만.. 장소가 마땅치 않네요.

늘 돌아댕기던데가 요코하마, 카나가와 일대라..

요 근래 모임장소가 대부분 요코하마에 치우쳐져 있기에

이번에는 요코하마가 아닌 도쿄부근으로 했으면 좋겠는데

장소가 팍 안떠오르네요.. 도쿄쪽에 괜찮은곳 아시는분 출사 좀 잡아주세요~~~ ㅠ.ㅠ

아.. 그리고 기상청에 따르면 일~월요일 비라던데.. ㅡ.ㅡ;;;;;;;

아니면 조촐하게 술이나 한잔 합시다 ;;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.20 09:32
    헛.. 일요일엔 비오려보네요.... ㅡㅡ;;; 요즘 오다이바에 있는 실제크기 건담이 좀 끌립니다만.. ^^
    말나온 김에 전 건담하고 비행기 찍으러 오다이바나 자전거 타고 다녀와야겠네요... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 10:45
    HackingFanatic™ / 말 나온김에 오다이바 번개 날려주삼 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.20 14:13
    어째 다들 미루시는 분위기네요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 17:46
    도쿄님 불쌍타...^^
    거리라도 가까우면 나라도 따라가 줄텐디...ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.06.20 18:54
    앗...내일 한가한데// 근데 내일은 인터넷 못하는데...근데 왠지 쫑나는 분위기인거 같네여//ㅜㅠ
  • ?
    지금은 일땜에 큐슈에 있지만 조만간 집(가나가와)으로 올라가면 번개 참석하고 싶네요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 01:11
    이 번개 담주중에 다시 계획하겠습니다
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 08:45
    //Tokyo™
    지못미...