출사 관련 문의...

Extra Form
||0||0이제 슬슬 7월로 접어들려고 하고 있습니다만...

어떤분은 쿠사츠에 다녀오신분도 계시고...

7월중순이후면 학교다니시는분도 시간이 좀 넉넉해질듯해서..

다음 출사는 1박2일로 다녀오는건 어떨까 해서 여쭤봅니다..

이런저런 싸이트 돌아댕기다가..1박2일 2식포함 해서..5000엔정도로 갈수 있는 온천(이즈, 닛코, 쿠사츠 등등..)이 있던데요..

아마도 단체관광버스로 이동을 해서 가는 듯합니다만..어떠신가요? 출발지는 동경과 요코하마근교에서 출발하는것 같구요..

토요일 새벽(오전 7시반)같이 출발해서 일요일 오후(오후 4시에서 5시사이 도착)에 돌아오는 일정으로..잡으면 가실수 있을려나요?
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 14:57
    갈 수 있습니다!!
    대신 제가 7월 17일부터 22일까지는 한국에 있어서 그 외 기간에 잡아주셨으면 합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 16:11
    저는첫째주 주말 셋째주 주말 빼고 둘째, 넷째주 주말은 가능입니다. 이왕이면 둘째주는 어떨까용?ㅋㅋㅋㅋㅋ(굽신굽신)
  • ?
    nice_new 2009.06.23 17:32
    오오 완전 좋아요!! 저도 가고 싶어욧!ㅜㅠ
  • ?
    명달.. 2009.06.23 20:09
    특별한 일 없으면 갈수있는데요..

그 특별한 일이라는게 언제인지 알 수가 없어서리..ㅋ

일단 11일은 안됩니다..!!
  • ?
    contact 2009.06.23 20:12
    7월은 한국가는 관계로 전 힘들겠네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 20:37
    저도 첫째주와 넷째주(마지막주)는 안되는뎅..
    둘째주 셋째주는 OK네요..^^
    이 출사 Good Idea 네요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.23 21:18
    7월말부터 본격적인 방학이 시작될듯 합니다.

그 이후로는 9월까지 프리합니다. 언제든지 가능하구요.

안그래도 저번주 모임에서 이 이야기가 나왔는데

구체적으로 조사해보고 하진 않았구요..

인원수가 10명 이하일 경우엔 컨텍형님 승용차와 제 차로 나눠서

1박2일 정도 생각했었거든요. 근데 저희가 계획한데로라면 5천엔

으로는 부족할것 같네요. 경제적으로나 이래저래 봐도 이런 저렴한

패키지가 좋을듯 하네요 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.23 23:16
    와 근데 1박 2식에 교통비 포함한 돈이 5천엔이면 아무리 패키지이긴 하지만 엄청 싸네요...
  • ?
    칠성 2009.06.24 00:09
    꼭 가고 싶네요^^
    김영진 2009.06.24 03:00
    저는 이떄 한국가서 감자탕이랑 곱창이랑 순대떡볶이튀김 이것저것 야금야금 먹고 오겠습니다 . 예~! ㅎㅎ
  • ?
    DSLR동경 2009.06.25 20:19
    각 구에서 운영하는 숙박시설이 있읍니다...참고로 동경 다이토구는 스가(나가노켄-온천있읍니다)와 카누마(토치기켄-통나무집)이 있읍니다..둘다 잠자는것만 두당 1000엔정도 합니다....스가는 따루 밥을 사먹어야 되구 카누마는 자기가 해먹어야 됩니다...이런시설들이 각구청 홈피에 들어가보면 한두개 정도는 있읍니다...이걸 이용하는 것두 한가지 방법이 될듯하네요...
    이야~~ 형님.. 무지 오랜만이시네요..
    너무 반갑습니다..

윤주는 쑥쑥 크고 있지요??^^
    1박2일은..
    무리........
    데스........ㅠㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 23:19
    맞아요..제가 두달쯤 전에 카누마에 있는 온천에 갔는데, 온천 바로 아래에 통나무집이 있더라구요..나중에라도 이용하려고 문의했더니, 토치기현이지만 운영하는 게 동경 대동구라서 카누마시민, 대동구주민 혹은 대동구 주민에게 소개받지 않으면 이용할 수 없다고 하더군요..
    근데 여기 대동구 주민이 계시니 이용할 수 있겠네요..
    거기 진짜 좋았습니다..^^ 산책로도 있고, 온천도 있고...가격도 저렴하고..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.26 23:21
    여름휴가 있지 않아요?
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:57
    무지 오랜만이시네요.. 그동안 어찌지내셨는지... 반갑습니다.. ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 09:59
    통나무집이 총3채있는데 크기에 따라 한채당 6000엔 7000엔 8000엔합니다. 지난겨울8000엔짜리에 하루 머물럿는데 한 10명정도는 끼워서 잘수있지 않을듯 싶읍니다....니꼬두 가깝구요.......밤에 냇가소리 들으면서 맥주마시면....참 좋았읍니다....차가 없으면 가기힘들다는 점 뺴구요...
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 10:01
    잘크고 더 이쁜짓만 많이 합니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.06.30 10:02
    힘든일이 많이 생겨서 사진을 찍을 여유가 없었읍니다.지금은 조금 나아졋는데....