Extra Form
||0||0
.

내일이 25일

일본에서 월급 받는 날입니다.

혹시 요코하마에서 거주 하시는 분중에

6시 30분 부터 시간 되시는 분 계시나요???

겁나게 맛있는거 먹으러 갑시다.

내일(6/25) 오전까지 시간 있는지 없는지 알려 주3 ~ ^^;;

없으면 회사 직원들하고 오라이(?) 합니다요~ ^^;;

근데 요코하마에는 3명 밖에 없구만...

쩝~

11시 12시에 집구석에 들어가는 저로써는...GG
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 21:37
    음....너무 멀군요...
    또 우리회사는 월급이 25일이 아니네요...ㅠㅠ
    즐거운 시간 되시고, 제 몫까지 많이 드셔 주십시요~
  • ?
    contact 2009.06.24 21:48
    음....너무 멀군요...
    또 우리회사는 월급이 25일이 아니네요...ㅠㅠ (2)
    이 노래 좋은데요... 술생각나네...
    아참 형님. 마누라 댄스사진 혹시 건질만한거 한장이라도 없나요???
    프로의 사진 보고싶다고 날린데...

• ?
    박진영 2009.06.24 22:00
    아흑;;; 넘 멀어서 아쉽ㅠㅠ
    정말 미안해유...
    정말 이번주 안에는...
    꼭!!!!
  • ?
    아알프 2009.06.24 22:56
    헐~ 부기우기우기~~~ 노래좋고~~~ ㅋㅋㅋ
    낼 즐거운 시간 되세요~~~ 월급날~~ 우호~~~
  • ?
    명달.. 2009.06.24 23:17
    또 요코하마만 모이시는군요..칫..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.24 23:39
    명달님, 저번엔 동경만 모이셨더만...칫..ㅋㅋ
    김영진 2009.06.24 23:47
    캬 삼겹살 맛있겠땀 ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:10
    크헝..ㅜㅜ 진짜 저는 알바가 저녁 11시에 끝나서리..ㅜㅜ 그나저나 또 요코하마 군요.ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:28
    참석 - 서규영 090-3908-6166

우하하하하하 내일 헬쓰장 가는 날인데.. 후하하하하하하

춤을 춥시다~~ 부기우기 부기우기~~ ㅡㅡㅋ

수업 마치고 바로 째면 칸나이에 늦어도 6:30분까지는 도착할듯 합니다.

일단 내일 수업 마치는데로 바로 전화 드리겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 10:41
    참석 송철원 090-3680-5076 한글문자 가능..<<<보물상자님 혹시 전화안되면 아이폰 문자로 시간장소 알려주세요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 11:50
    흠..;;
    멀어서 못 가요;;
    춤을 춥시다~~ 부기우기 부기우기~~ ㅡㅡㅋ

즐거우셨습니까~~~~?
  • ?
    삼겹살......맛있겠당....