Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 8월 13일(목), 14일(금), 15일(토)  

▶ 장        소 :  13일 아사쿠사 - 하라주쿠 - 요코하마

14일 닛코 (유나아버님댁에 숙박예정)

15일 타데야마 또는 유나아버님의 안내로 풍경이 죽여주는 댐(이름 잊어버림 ㅡ.ㅡ;;)

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (차량지원, 뒷풀이,참가날짜등에 따라 달라집니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  13일 오전 11시 하라주쿠 역

14일 새벽같이 출발합니다. 현재 차량2대 확보중 (요코하마) 도쿄방면에서 출발하실 차량지원자 필요합니다.

15일 유나아버님댁에서 출발합니다.

▶ 기       타 : 1) 계획

13일 오전 11시 하라주쿠역에서 핑구님 유나아버님과 합류 - 메이지진구 및 그 앞 다리 코스프레팀 촬영

- 하라주쿠 쇼핑스트리트~오모테산도 촬영 - 요코하마 이동 미나토미라이 및 야경촬영 - 간단한 뒷풀이

14일 오전7시 이전에 출발예정입니다. 오봉절이라서 교통체증이 심할껄로 예상됩니다. 특히나 닛코 같은

경우엔 평소에도 주말에는 관광객들로 북적거릴만큼 유명한곳이라 일찍 출발해서 많은곳을 둘러보고

싶습니다. 현재 요코하마 방면에서 유나아버님(5인승) 도쿄(5인승) 출발합니다. 운전자 제외8명 가능하므로

도쿄방면에서 차량지원이 안나올 경우엔 저희들이 가는길에 도쿄 방면에 들러서 픽업을 하겠습니다만 닛코

1박2일 출사 인원이 10명이 넘을 경우엔 렌트카 라던지 다른 방법을 찾아야합니다. 14일 닛코 출사에 참석하시고

유나아버님댁에 머무르시고 15일 타테야마 출사에는 시간상 참석 못하시는 분들은 먼저 복귀하셔도 무관합니다만

일단 저와 유나아버님의 경우엔 15일 출사도 참석하므로 다른 차량지원 문제가 해결되지 않을 경우엔 돌아가실때는

대중교통을 이용하셔야 할수도 있습니다.(15일 출사 미참석복귀자에 한함) 그리고 참석인원이 10명이 넘을 경우엔

회비를 좀 더 겉어서 일부는 근처 숙박시설을 이용해야 할수도 있습니다. 유나아버님댁에 10명 정도가 머무를수

있다고 합니다.

15일  타테야먀 - 댐 (자세한 설명은 유나아버님) 출사후 도쿄,요코하마 복귀

2) 13일 도쿄, 요코하마 출사만 참석 하셔도 무관합니다.

물론 14일 닛코 출사만 참석 하셔도 무관합니다.

3) 14일 닛코 출사에 참석 하실분들은 1박2일 이라고는 하나 여행준비도 하셔야 할듯 합니다.

물론 양말이나, 속옷, 칫솔등 간단하게 준비하세요 짐 많으면 피곤하실겁니다 ㅎㅎ

4) 경비에 대해서는 아직 확실히 얼마라고 말씀 드리긴 어렵습니다. 무조건 1/n이 됩니다만

14일 닛코출사의 경우엔 참석 인원이 10명이 넘을 경우 별로도 렌트카 / 숙박비가 전원 1/n이 될수도 있습니다.

5) 14일~15일 출사참석자분들중에 차량 지원 가능하시분들 머릿말에 [차량지원] 가능이라고 써주세요 ^^;;

▶ 신  청  자 : Tokyo™(전일정 참가) / 유나아빠(전일정 참가) / 핑구(전일정 참가) / 보물상자(전일정 참가예정) / 선키스트(전일정참가예정)

명달(14~15일참가) / 에몽씨(14~15일참가) / contact(14~15일참가) / Klueze(14~16일참가) / 윤주아빠(14~15일참가)

이 환(전일정참가) / 키다리아저씨(14~15일참가) / 키타조노(14~15일참가) / 칠성(14~15일참가)

▶ 참가신청 : 아이디 / 연락처 / 차량지원여부 / 참석날짜

ex) 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자 가능) / 차량지원 - 5인승 / 전일정 참가

▶ 긴급연락처 : Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 [skyblue@iphone.softbank.ne.jp 한글메세지가능]

▶ 동경포토클럽에서 처음 있는 장거리시외출사이고 처음 있는 숙박출사가 되겠습니다. 그리고 항상 좋은사진으로

왕성한 활동을 보이고 계시는 핑구님의 첫 도쿄상경출사이기도 합니다. 그 외에도 예전부터 1박2일 이상의 여행출사

가자고 계획했던 차에 핑구님도 오시고 유나아버님이 선뜻 숙박을 허락하셔서 경제적으로도 많이 절감될듯 합니다.

13~15일은 오봉으로 대부분의 회사,학교가 쉬는걸로 압니다.(우리 회사는 안쉰다 하시는분..,신고하셔야 합니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;)

회원이외의 분들도 동반참석이 가능합니다. 오봉절을 맞아서 여친사마와 여행계획 하신분이나 가족나들이 계획 하신분들도

함께 참석하시는건 어떠실지요.  날짜에 따라 출사 테마가 나눠져 있으니 편안대로 참석하셔도 되긴 하나 14일 닛코출사

같은 경우엔 차량지원, 숙박문제가 있으므로 변수가 생길수도 있습니다만 무리해서 라도 진행할 예정입니다.

참고로 닛코는 가보신분들은 아시겠지만 역사 깊은 고장으로 관동의 교토같은 느낌입니다. 뭐 여행책자를 인용하자면

닛코를 보지 않고선 일본을 봤다고 하지말라 라는 말이 있을 정도죠 ^^;; 이번 기회에 좋은 사진도 많이 찍으시고

숙박을 통해서 동경포토클럽 회원님들끼리 더욱더 가까워지는 계기가 되었으면 합니다.

※참석리플은 형식에 맞춰서 적어주세요 (그래야 참석자 연락처체크등이 수훨합니다 ^^)

※참가신청은 8월8일까지만 받도록 하겠습니다.

※회비는 기본 5000엔+-@가 될듯합니다. 일단 유류비,도로비,식비등 (당연히 남으면 반환 모자라면 더 모으겠습니다.)

• ?
    Tokyo™ 2009.07.27 18:38
    막내 복받았네 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 19:38
    윤주 데리고 오시면 제가 봐 드릴게요 ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.27 22:47
    글쎄..

과연 복일런지는..

본인만이 알겠지요..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 14:39
    예전에 개그맨 김재동이 한말이...생각이 나는군요..."저희 셋째누님께서는 밥솥을 던지셨어요.."라는 말이

과연 복일런지...
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 17:18
    아..오봉때 원래 쉬는 건가용..ㅜ.ㅜ 울회산 안쉬는 거 같은데.ㅜ.ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 17:40
    물론 국경일은 아닙니다만

일반적으로 쉬는 회사들이 많습니다.
    훗...
    일단 기쁜 소식을 말씀드리겠습니다..
    저 안짤렸습니다.. 네.. 다음달까지는 안전하리라 봅니다.. 그러나 또 9월부턴 모릅니다.................

거기에이어 여름 휴가도 신청해 받았습니다..
    13일부터 17일까지 주르르륵 쉽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 날짜가 아름답네요...후훗...

고로,
    윤성진 / 080-5033-7498 (au) / 전일정 참가가능!! / 차량없음...ㅠㅠ

근데.. 개인적으로 15일부터 참가하는걸로 하고 싶습니다... (15일 16일 참가가 되겠습니다..14일은 밤에 유나파파님댁에서 술만..ㅋ)
    14일 밤과,15일 밤은.. 유나파파님 댁 근처 호텔에서 머물겠습니다... 그러니 숙소에 제 머릿수까진 계산에 넣지 마시구...
    그래도 차량이 문제네요....ㅡㅡ;;
    자차는 물론, 면허도 없습니다.. 죄송..ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.28 18:00
    오~~ ㅊㅎㅊㅎ~~ 역시 잘 될줄 알고 있었습니다..

거기다 여름휴가까지 환상으로 받고... 그럼 조만간 출사때 기쁨을 나누도록 하겠습니다..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 18:19
    정말 기쁜 소식이네요..^^
    정말 잘 됐습니다..축하드립니다..^^
    당분간은 근심은 좀 덜었군요..
    축하파~리 해야되겠군요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 18:21
    아 다행이네요..

이제 콘택님 근황만 알면 되는군요.

역시나 어딜가도 능력있는 사람들은 알아주는 법입니다.

그리고 제가 전에 예언해 드렸잖습!

저랑 쭉 일본에 있는게 보인다고.. 후훗..
  • ?
    이환 2009.07.28 19:56
    친구 잘됬네.....
    더열심히 해서 우리 일본에서 성공하자고...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 05:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.31 13:29
    혹시 간다고 해놓고 펑크내면 절대 안되는거겠죠?ㅜㅠ 아 정말 가고싶은데 의욕은 만땅인데 지금은 갈수 있습니다만;;정확한건 그 부근이 되야알수 있을거 같아서요ㅜㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 16:48
    일반 시내출사와는 성격이 다른 경우라

마감 날짜라던지 모든걸 확실히 해주셔야 합니다..

특히나 펑크의 경우엔 다른분들이 피해를 볼수도 있는 상황이라..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 22:11
    전 못갑니다..ㅜㅜ 가시는 분들 좋은 시간들 되세요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 23:11
    못오신다니 아쉽군요.
    담엔 꼭 같이 가시죠.^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.03 04:18
    학원에 수업조정이 불가피하게 안되게 되었습니다. 원래라면은 조절이 가능한데. 이제 수업 막바지 테스트만 남은 상태라..
    다른 강사님의 수업대체가 불가능하게 되어 참석이 힘들게 되었습니다.
    안그래도..딸린 식구를 둘이나 끌여들여 좀 죄송하기도 하고;; 숙박문제도 걸리고 그랬는데..
    어찌보면 잘된지도 모르겠습니다.
    알바까지 야스미 빼놓고 학원 수업대체가 불가능해서 못가게 되네요....

음..대신해서 즐거운 여행 되시길 바라겠습니당..
    죄송합니다..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:11
    저런....학원수업..같이 못가게 되었군요..^^;
    어쩔수 없는 것이겠지요.
    담에 또 기회가 있으리라 봅니다..

학원수업 재끼는 것이 하나의 방법일 수는 있으나, 차마 제입으로 말은 못하겠군요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 19:44
    헐 아주 안타까운 소식이..

일단 제 입으로.. 째라고 말씀드리겠습니다 (으응?)

그나저나 요즘 바쁩니까? 통 보이지도 않고..
  • ?
    이환 2009.08.03 19:46
    그래도...같이 놀았음 좋았을텐데...아쉽네요...
  • ?
    그루™ 2009.08.04 10:17
    아..진짜 아쉽네요............13일 귀국인데......OTL 12일부터 시작이면 진짜 좋겠다.......ㅠ_ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:16
    켁..

이런 저녁에 같이 손잡고 갈라했더만..ㅋ
  • ?
    명달.. 2009.08.04 16:17
    에거..

아쉽네그랴..

한국가기전에 함 봅셍..
  • ?
    칠성 2009.08.05 01:27
    참가입니다~^^ 13일 14일참가입니다~
    고진한 090-6652-3425 차량없음 ㅋ
    13일윤주아버님과함께 갔다 14일 함께 돌아올 예정입니다^^
    기대되네요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 19:12
    윤주아버님과 함께라면, 14~15일이 아닌가요?^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.05 22:41
    14~15일 일정으로 보입니다 다시 확인해주세요 ^^
  • ?
    칠성 2009.08.06 00:37
    죄송합니다~14~15일 입니다~죄송죄송^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.06 11:35
    조금전에 확인해보니까 아시카가에서 쿠로베까지 차만 안막히면 그리 안먼 거리네요..........가루이자와두 별루안머네요.....
    하나꼬 2009.08.06 19:00
    어디가는거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.08.06 21:03
    헉;;지금 상황으로 봐서 저 갈수 있을거 같은데 에몽찌님은 못오시는건가요? 여자...저 혼자가 되는건가요?;;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.06 21:05
    가루이자와는 1시간 조금 더 걸리구요.
    쿠로베댐은 3시간 반에서 4시간 정도네요.^^
    근데 휴가철이라 혼잡이 예상됩니다.ㅠㅠ
  • ?
    글을 먼저 확인하시길..^^;;
  • ?
    홍일점이군요.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.06 22:26
    13~15일까지 출사가 잡혀 있습니다.

언제 참석 가능하신지 그리고 위에 참석리플형식 보시고

전번이랑도 적어주시면...8월8일이 마감입니다. 그 전에 부탁드립니다~
  • ?
    nice_new 2009.08.08 22:28
    아이디 : nice_new / 연락처 : 080 3402 8176 / 차량지원여부 : 자전거도 없습니담ㅜㅠ / 참석날짜 : 13일
    13일은 확실한데 그 이후는 다음주가 되야 알수가 있으니 어쩔수 없네욤ㅜㅠ 그냥 13일만으로 하겠습니담 쪽지까지 보내주셔서 감사해요:)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.09 00:14
    음...저도 13일에 집이 그 근처라서...참석 않하면 도쿄오빠의 갈굼을 견디지 못할것.ㅋㅋ 13일 알바전에 잠시 참석할께용~알바는 3시....(눈물)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.09 00:34
    8월 9일이 되었군요..^^
    여기서 마감하겠습니다.
    아래로도 위로도 댓글 금지입니다..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.10 00:27
    신청 마감했습니다.

위 내용 정리해서 다시 올리겠습니다.