Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 8월 13일(목), 14일(금), 15일(토)  

▶ 장        소 :  13일 아사쿠사 - 하라주쿠 - 요코하마

14일 닛코 (유나아버님댁에 숙박예정)

15일 타데야마 또는 유나아버님의 안내로 풍경이 죽여주는 댐(이름 잊어버림 ㅡ.ㅡ;;)

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (차량지원, 뒷풀이,참가날짜등에 따라 달라집니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  13일 오전 11시 하라주쿠 역

14일 새벽같이 출발합니다. 현재 차량2대 확보중 (요코하마) 도쿄방면에서 출발하실 차량지원자 필요합니다.

15일 유나아버님댁에서 출발합니다.

▶ 기       타 : 1) 계획

13일 오전 11시 하라주쿠역에서 핑구님 유나아버님과 합류 - 메이지진구 및 그 앞 다리 코스프레팀 촬영

- 하라주쿠 쇼핑스트리트~오모테산도 촬영 - 요코하마 이동 미나토미라이 및 야경촬영 - 간단한 뒷풀이

14일 오전7시 이전에 출발예정입니다. 오봉절이라서 교통체증이 심할껄로 예상됩니다. 특히나 닛코 같은

경우엔 평소에도 주말에는 관광객들로 북적거릴만큼 유명한곳이라 일찍 출발해서 많은곳을 둘러보고

싶습니다. 현재 요코하마 방면에서 유나아버님(5인승) 도쿄(5인승) 출발합니다. 운전자 제외8명 가능하므로

도쿄방면에서 차량지원이 안나올 경우엔 저희들이 가는길에 도쿄 방면에 들러서 픽업을 하겠습니다만 닛코

1박2일 출사 인원이 10명이 넘을 경우엔 렌트카 라던지 다른 방법을 찾아야합니다. 14일 닛코 출사에 참석하시고

유나아버님댁에 머무르시고 15일 타테야마 출사에는 시간상 참석 못하시는 분들은 먼저 복귀하셔도 무관합니다만

일단 저와 유나아버님의 경우엔 15일 출사도 참석하므로 다른 차량지원 문제가 해결되지 않을 경우엔 돌아가실때는

대중교통을 이용하셔야 할수도 있습니다.(15일 출사 미참석복귀자에 한함) 그리고 참석인원이 10명이 넘을 경우엔

회비를 좀 더 겉어서 일부는 근처 숙박시설을 이용해야 할수도 있습니다. 유나아버님댁에 10명 정도가 머무를수

있다고 합니다.

15일  타테야먀 - 댐 (자세한 설명은 유나아버님) 출사후 도쿄,요코하마 복귀

2) 13일 도쿄, 요코하마 출사만 참석 하셔도 무관합니다.

물론 14일 닛코 출사만 참석 하셔도 무관합니다.

3) 14일 닛코 출사에 참석 하실분들은 1박2일 이라고는 하나 여행준비도 하셔야 할듯 합니다.

물론 양말이나, 속옷, 칫솔등 간단하게 준비하세요 짐 많으면 피곤하실겁니다 ㅎㅎ

4) 경비에 대해서는 아직 확실히 얼마라고 말씀 드리긴 어렵습니다. 무조건 1/n이 됩니다만

14일 닛코출사의 경우엔 참석 인원이 10명이 넘을 경우 별로도 렌트카 / 숙박비가 전원 1/n이 될수도 있습니다.

5) 14일~15일 출사참석자분들중에 차량 지원 가능하시분들 머릿말에 [차량지원] 가능이라고 써주세요 ^^;;

▶ 신  청  자 : Tokyo™(전일정 참가) / 유나아빠(전일정 참가) / 핑구(전일정 참가) / 보물상자(전일정 참가예정) / 선키스트(전일정참가예정)

명달(14~15일참가) / 에몽씨(14~15일참가) / contact(14~15일참가) / Klueze(14~16일참가) / 윤주아빠(14~15일참가)

이 환(전일정참가) / 키다리아저씨(14~15일참가) / 키타조노(14~15일참가) / 칠성(14~15일참가)

▶ 참가신청 : 아이디 / 연락처 / 차량지원여부 / 참석날짜

ex) 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자 가능) / 차량지원 - 5인승 / 전일정 참가

▶ 긴급연락처 : Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 [skyblue@iphone.softbank.ne.jp 한글메세지가능]

▶ 동경포토클럽에서 처음 있는 장거리시외출사이고 처음 있는 숙박출사가 되겠습니다. 그리고 항상 좋은사진으로

왕성한 활동을 보이고 계시는 핑구님의 첫 도쿄상경출사이기도 합니다. 그 외에도 예전부터 1박2일 이상의 여행출사

가자고 계획했던 차에 핑구님도 오시고 유나아버님이 선뜻 숙박을 허락하셔서 경제적으로도 많이 절감될듯 합니다.

13~15일은 오봉으로 대부분의 회사,학교가 쉬는걸로 압니다.(우리 회사는 안쉰다 하시는분..,신고하셔야 합니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;)

회원이외의 분들도 동반참석이 가능합니다. 오봉절을 맞아서 여친사마와 여행계획 하신분이나 가족나들이 계획 하신분들도

함께 참석하시는건 어떠실지요.  날짜에 따라 출사 테마가 나눠져 있으니 편안대로 참석하셔도 되긴 하나 14일 닛코출사

같은 경우엔 차량지원, 숙박문제가 있으므로 변수가 생길수도 있습니다만 무리해서 라도 진행할 예정입니다.

참고로 닛코는 가보신분들은 아시겠지만 역사 깊은 고장으로 관동의 교토같은 느낌입니다. 뭐 여행책자를 인용하자면

닛코를 보지 않고선 일본을 봤다고 하지말라 라는 말이 있을 정도죠 ^^;; 이번 기회에 좋은 사진도 많이 찍으시고

숙박을 통해서 동경포토클럽 회원님들끼리 더욱더 가까워지는 계기가 되었으면 합니다.

※참석리플은 형식에 맞춰서 적어주세요 (그래야 참석자 연락처체크등이 수훨합니다 ^^)

※참가신청은 8월8일까지만 받도록 하겠습니다.

※회비는 기본 5000엔+-@가 될듯합니다. 일단 유류비,도로비,식비등 (당연히 남으면 반환 모자라면 더 모으겠습니다.)

• ?
    Tokyo™ 2009.07.24 00:25
    Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자 가능) [차량지원 가능 - 5인승 요코하마]

13일 / 14일 / 15일 전 일정 참가
  • ?
    명달.. 2009.07.24 00:31
    쿨럭..

전일정 참가가능은 아닌디..^^;;

출사때도 물어봤지만..

달력에 공식적인 빨간날이 아니던디요..ㅋ

고로..

전혀 안쉽니다..ㅜㅡ (이거 신고해도 되는건가요..ㅋ)

회사 사람들한테 물어봐도 왜 쉬냐는 표정이던데요..@,.@;;

진짜진짜 아쉬움..ㅠㅠ

고로..

14일 저녁에 유나아버님 댁으로 가겠습니다..

15일 일정은 함께하겠습니다..힝..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.24 00:31
    고경무 080-3124-5114 소뱅 [차량 지원가능 : 5인승입니다.^^]
    저도 전 일정 참가합니다^^;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.24 00:36
    나도 빨간날 아니라서 일해야 할듯한데....ㅠㅠ 게다가 장인장모님 오시는고로 8.3~4 이미 휴가를 낸 상태라...ㅜㅜ

잘하면 명달이랑 14일 저녁에 갈수 있을지도... ㅡㅡ;;; 일정에 주말껴주면 좋았을텐데...흑...
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 00:37
    보통 쉬는 회사가 많아서 그렇게 애기한건데 역시나 안쉬나 보군요..

고로.. 한국노동청에 신고하세요 (으응?)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 00:38
    감사합니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 00:38
    아쉽게도 목 / 금 / 토 군요..

일단 14일 저녁 일정부터 합류하세요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.24 00:40
    오오..그렇군..

한국노동청이라이거지요..

신고해야겠다..(응..??)

암튼 15일 참석..

이명준..090-사이팔사-구사구육..소방..차..;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.24 01:36
    셋째날(8월 15일) 일정에 대해 조금 보충설명 드리겠습니다.
    처음엔 黒部ダム와 トロッコ列車관광코스 둘 다 가려고 했습니다만, 저희집에서 차로 약 세시간~세시간 반 정도에 있는 점, 그리고 14일 저녁 다량의 알콜 섭취 가능성이 있는 점, 그리고 둘 다 가려면 총알이 좀 많이 드는 점....을 고려, 한 곳만 가려고 합니다..^^;

먼저 黒部ダム..
    이 곳은 일정기때 지어진 댐으로 이 곳을 짓기 위해 동원된 수많은 노동자(7년간 약 천만명으로 기억합니다만 ^^;....그 중엔 수많은 조선인들도 있습니다)들이 희생된 아주 유명한 곳으로 위에서 내려다 보면 그 스케일 또한 엄청나지 않을 수 없습니다. 이 곳을 지나 로프웨이를 이용하여 위로 올라가면 타테야마의 약 2560미터지점까지 올라갈 수 있으며 이 곳에서 내려다보는 산 아래의 경치 또한 놓칠 수 없죠..^^; 또 이 곳을 더 나아가게 되면 알펜루트(영화"비밀"에 등장한 곳으로 4~5월에 이 곳을 찾으면 양쪽 길 옆으로 눈이 15~많게는 25미터 정도 쌓여있는 멋진 경관을 만끽할 수도 있습니다.)를 지나 토야마로 나가게 되죠..
    여길 다 갈 수는 없구요..^^; 가게 된다면 쿠로베 댐 정도 까지이지 않을까 생각합니다.

그리고, 두번째 トロッコ列車관광코스 입니다.
    여긴 저도 아직 가보지 못한 곳입니다.
    トロッコ列車는 예전엔 쿠로베 탄광을 드나들던 석탄을 캐기위해 다니던 열차인데 현재는 관광용으로 사용되고 있습니다.
    トロッコ列車를 타고 쿠로베 협곡을 관광하는 코스로 반나절 코스와 1일 코스가 있습니다.
    시간과 총알을 생각하면 반나절 코스가 적당하지 않을까 생각합니다.
    각 역마다 열차가 어느 시간동안 정차를 해 주기 때문에, 구경하면서 사진 찍기에 좋지 않을까 생각합니다.(하지만, 한도끝도 없이 정차해 주는 것은 아니라 사진은 조금 부지런히 찍을 필요는 있습니다..^^;)

위의 두 곳중 한 곳을 본 후에는 白馬村(위의 장소에서 차로 약 1시간 정도)에 대학(信州大学) 선배님이 산장을 운영하시는데, 그 곳에 들러 잠시 시간을 보내고 올 생각입니다.
    이 곳은 겨울에 가면 홋카이도의 눈 쯤은 비웃어버릴 수 있을 정도로 많은 눈을 볼 수 있는데, 여름엔 여름같지 않은 시원함을 느낄 수 있어 좋은 것 같습니다..(그리고, 아마도 눈도... 산에 있어서 직접 만져보실 순 없겠지만, 눈으로는 보실 수 있을 거라 생각합니다..)
    산장의 바로 아래(걸어서 5분거리)에는 온천이 있어, 온천을 하고 싶으신 분은 온천을 하셔도 좋구요..
    바로 근처에 강물이 있는데, 여기서 보는 산의 경치또한 그리 아름답지 않을 수 없습니다.
    여기의 강물은 아무리 더운 한여름이라도, 발을 담그면 발이 시렵다 못해 너무 아픕니다..^^(주의하세요..ㅎㅎ)

대충 일정이 이렇게 되는 것 같습니다.
    黒部ダム와 トロッコ列車관광코스..
    이 곳은 여러분들의 의견을 수렴할까 합니다..
    아래에 링크를 걸어둘테니, 직접 들어가서 확인해 보시고 의견 내어 주시면 감사하겠습니다..^^; (저는 아직 안가본 トロッコ列車관광코스에 일단 한표입니다..^^;)

target=_blank>http://www.kurobe-dam.com/index.html

target=_blank>http://www.kurotetu.co.jp/index.html

P.S 이 두 곳은 별도의 요금이 드는데, 확실한 요금을 지금은 밤이 늦은 관계로 문의를 해 볼 수가 없네요.
    주말에 제가 문의해 보고, 다시 올리도록 하겠습니다.^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.24 01:45
    아우~ 재밌겠네용..ㅎㅎ 저는 만약 간다면 14일일정부터 가능하겠습니당. 13일 저녁에 요코하마로 가던지 방법을 찾아보겠습니당.

진효정 / 080-3703-0220 / 14일-15일 참석이요.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.24 01:51
    그럼 에몽찌님에게는 방을 하나 드리도록 하겠습니다..^^;
    혼자서 독방 쓰시겠네요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 09:23
    흑..
    노는 날??
    과연??

만약 안되면 저도 14일 저녁에 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.24 09:25
    우호~ 핑구님의 방문과~ 2박3일의 긴 장기출사~ 동포의 최대 행사가 될듯합니다 ^^~ 즐거운 출사 되시기 바랍니다 ^~^
    한국이라는게 원망스러울뿐입니다~ ^^~
    카렌다에 빨간 날이 없는데.. 쉬시나요??
    부럽....

전 토요일에나...
    그것도 다음달 그 주가 되어 봐야 알구요...ㅠㅠ

14일에 퇴근을 유나대디님 댁으로 하면 되겠군요^^
    댁 근처에 비지니스 호텔이라던가 있지요?? 혼잡할 것 같음.. 근처에서..
    잠은 푹 자둬야 하니깐요..
  • ?
    Klueze 2009.07.24 11:35
    klueze 090-1791-9581 (소프트뱅크 한글가능)
    14/15일 일정 참석가능~!
    지금 아는 동생들과 일본인 커플한테 연락중입니다...만 평일이라 힘들지 싶습니다.
    일단 본인은 14. 15일 참석 신청합니다~!
  • ?
    칠성 2009.07.24 12:01
    저도 전일정은 모르겠으나 참석하고싶습니다~아마도 14일아침이나 저녁쯤될까여...
    점장님이 고향에 가신다는데 거기에 따라 제 일정이 바뀔꺼같습니다...
    안가시면 14일부터 가능하고 가신다면 정말 잘 모르겠습니다...빠르시일내에 확인해서
    글 올리겠습니다~고진한 090-6652-3425
    ps:저 이번주 일욜날 アルペンルート(黒部ダム와 トロッコ列車)에갑니다~ 두곳모두 찍어올테니 맘에드는쪽에 투표하세요^^ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 12:02
    일단 참가 신청합니다

류준혁 010-6140-8625 AU (한글문자 불가) / 차량지원 - 불가 / 14일 저녁 퇴근후 참가
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.24 12:28
    제이름 굳이 안넣어도 되는데요. ㅎㅎ
    히로시마에서 큰손님 오는것 같아서 몸들바를 모르겠습니다 헤헤
    전일정 참가하구요. 어릴적 수학여행앞둔 초등생처럼 막 설레이기 시작했습니다.
    즐거운 촬영여행이 될 것 같습니다. 모든분들 잘 부탁 드리겠습니다.
    핑구핸펀 090-3747-4370
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:53
    큰 손님이시죠..

멀리 히로시마에서 여기까지 오시는데요

꼭 만나뵙고 싶었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:54
    남녀차별입니다 ;;;;;

보호자 차원에서 제가 에몽찌님과 같은 방 쓰겠습니다. (으응?)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:54
    9월에 오시믄 날 한번 잡읍시다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:55
    아직은 괜찮을듯한 분위기..

그나저나 생각보다 안쉬는 회사들이 많군요

제가 다니는 병원은 12일~16일까지 휴무한다고 예약도 안 잡아주던데요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:57
    14~15일 일정은 가급적이면 가족, 연인정도선에서 참석해주시면 감사하겠습니다.

기준을 두기 애매하긴 하나 유나아버님께서 숙소를 제공해주신 덕에 경비가 확

절감되는 상황이라 참석자분들께 가급적이면 경제적으로 추가적인 비용을 발생하지

않도록 하려는 취지도 있구요. 물론 예상정원을 넘을 경우엔 정말 잠만 잘 목적의 저렴한

호텔을 찾을 생각입니다. 호텔비는 물론 참석자 전원 1/n 이 되겠구요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:58
    아직 시간은 있으니 결정되면 바로 알려 주십시요

차량문제랑 숙소 문제가 있어서 미리 파악을 해야하므로..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 15:59
    저녁 출발이 현재

키타조노 / 해킹 / 키다리아저씨 <--- 3명.. 여기서 차량 지원해주실분 한분만 나타나시면 딱이겠는데요..

• ?
    Sunkist95 2009.07.24 16:36
    쿠로베댐이면 예전에 SMAP의 "카토리신고"주연의 "黒部の太陽"라는 후지TV50주년기념드라마에서 나왔던 댐인거죠?

드라마 볼때 제일 마직막장면에 나오던 댐의 모습이 정말 멋지던데요...급설래임이..ㅡㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.07.24 17:19
    어이..

저도 저녁이라니께요..;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 18:27
    헐 ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.07.24 19:41
    와와와와와와와와와 기대되는!!+_+(일본와서 도쿄를 벗어난적이 없는,...;;아 요코하마 1번;;)인데........전 그무렵이 되봐야 알수있는..;ㅁ;따라가고 싶어요 어흑ㅜㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 20:15
    13일 일정은 상관없습니다만

14일 이후 일정은 혹시나 예상인원 초과할 경우에 렌트카 라던지 숙박시설 예약이라던지 하는

문제가 발생하므로 마감기한을 정할지도 모릅니다.

아직은 시간적으로 여유가 있으니 결정되는데로 바로 알려주시길 부탁드립니다 ^^
  • ?
    이환 2009.07.25 00:41
    이 환/090-4199-6172 /au (한글문자 불)/ 전일정 참가예정
    일정중에 휴가이겠지만 회사 카렌다를 보지 않아서요...(이번주 중으로 확인해서 결정하겠습니다.99%가능할듯..)
  • ?
    Klueze 2009.07.25 01:14
    제가 좀 경솔했나 봅니다. 아무튼 친구들은 전부 NG 라는 군요 ㅡ.ㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 01:58
    그 댐 맞습니다..^^; 말씀하신 드라마에도 나왔고, 영화의 주제로도 쓰인 적이 있습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 02:01
    에몽씨께는 부엌을 드릴 생각이었습니다..ㅋㅋㅋ
    저희집 3DK... K가 남습니다..혼자있기 딱 좋은 사이즈입니다..ㅎㅎㅎㅎ (에몽씨, 농담이에요..^^;)
  • ?
    윤주아빠 2009.07.25 09:29
    토야마라....한번 가보구 싶은곳이지만 거리때문에 많이 망설여지게 되는 곳이지요........
  • ?
    윤주아빠 2009.07.25 10:01
    아직확실하지 않지만 14일은 가능하다면 참가하겟읍니다..
    그러나 가더라두 윤주를 댈구 가야만 하므로...차량안에서 윤주가 깽판치더라두 이해해 주세요....
    그리고 차량지원 가능합니다....앞유리창 금이가있는 엘그란도 8인승입니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.25 11:09
    黒部ダム와 トロッコ列車에 대해 문의해 봤습니다.

1. 黒部ダム
    구로베 댐은 아래 주차장의 주차비가 무료인 곳과, 1일 1000엔인 곳이 있습니다.. 하지만 전날 출발하여 주차장에서 노숙하지 않는 이상은 무료주차장은 이용하기 힘들 것 같습니다..(전날 주차장에서 노숙하시는 분들이 상당수 있다고 합니다..ㅠㅠ)
    주차시켜놓고, 버스를 타고 이동하는데, 쿠로베 댐까지의 왕복티켓이 1인당 2500엔 입니다.
    버스는 첫차가 06 : 30 이며, 약 30분에 한 대 정도 있다고 합니다.
    시기가 시기인만큼, 많은 혼잡이 있을거라고 하더군요.
    오봉때의 경우, 엄청 빨리 오지 않으면, 버스를 타기 위해 1시간 반에서 2시간 정도 기다려야 할 수도 있다고 합니다.
    버스로 약 15분 이동하고, 거기서부터 댐의 윗부분(전망대)까지 이동하는데 대략 30분 정도 걸렸던 것 같습니다..
    위에 도착하여 천천히 산책하면서 사진을 찍고 경관을 만끽하다가 내려오는 코스가 되겠습니다.^^;

2. トロッコ列車
    이 곳의 주차장은 1일 900엔 이랍니다.
    주차를 시키고 トロッコ列車를 타고 돌아다니는 코스입니다.
    제가 생각한 코스는 반나절 코스이구요. トロッコ列車의 왕복요금이 1인당 3320엔 입니다.
    + 요금으로 좀 더 편한 열차를 탈 수도 있는 것 같습니다만, 여름이라 창문도 필요없을 것 같아, 그냥 제일 싼 티켓을 알아봤습니다..^^;
    첫 열차는 07 : 32분이며, 1시간에 약 2~3대정도 운행한다고 합니다.
    トロッコ列車를 타고 宇奈月駅~欅平駅까지 이동(약80분)한 후, 그 곳에서 산책하다가 다시 반대로 トロッコ列車를 타고 돌아오는 코스이더군요.
    사진촬영하면서의 산책은 약 2시간 ~ 2시간 30분 정도가 될 듯 합니다.
    이 곳 역시 붐비기는 마찬가지일 것 같습니다.
    이곳의 경우, 미리 예약하여 표를 구매할 수 있는 것 같습니다만, 아마 저희 클럽의 특성상(바로 전날까지 회사일이 어떻게 될 지 모르시는 분들이 많아서..) 힘들겠지요?

참, 그리고 이 두곳 모두, 저희집에서는 약 3시간 반 정도가 소요될 것 같습니다.
    비교해 보시고, 더 가보고 싶은 곳에 투표해 주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 11:39
    아 오랜만에 윤주보겠네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 11:40
    저는 1번에 한표 던지겠습니다.

예전에 거기 사진을 보고 뻑~ 같던 적이 있습니다만..

3번으로 카루이자와 넣어도 됩니까 ㅡㅡ?
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.25 13:11
    주방이로군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅅ-;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 01:40
    16일 카루이자와 출사가 추가되었습니다.

그래서 전일정 참석하시는 분은 13~16일일정이 됩니다.

14일 출발하신다고 해도 2박3일의 일정입니다.

동경포토클럽에서 이례없던 장기출사가 되겠네요.

• ?
    Klueze 2009.07.26 13:12
    Klueze 구자정 090-1791-9581(소뱅한글문자가능) 웬만한차량에는 적재가 가능한 아담사이즈(?)
    14일/15일/16일 일정 참가가능
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 20:55
    16일 일정은 복귀하는 날로 계획을 세우지않았었는데 도쿄님께서 솔선해주시네요 ^^ 저야 뭐 쉬는날만 많으면 한달내내 돌아다니고 싶습니다만,
    저는 동경역에서 신칸센을 타야하므로 가급적 도쿄님과 동행하여 동경으로 돌아오고 싶은데요.
    그러자면 아침일찍부터 서둘러서 일정에 들어가야할것 같습니다. 오후까지는 동경역에 도착할수 있는 일정이었음 합니다 ^^
    가능하겠지요 ??? ... 응(?)....험험..
  • ?
    contact 2009.07.26 21:03
    참가합니다. contact 이승현외 1인. 080-3447-5255 14일, 15일 일정 참가희망.
    차량지원가능. 5인승 일반 웨건형 승용차인데 뒷자리 3분 가능합니다만 좀 좁지 안을려나...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.26 23:35
    잇힝~ 급 변경입니당. 울 여섯째동생과 울 빈대넷째언니까지 총 여자셋 참석 희망합니다.-ㅁ-)/
    울 가족이에용.ㅋㅋ 울언니가 넘버 4, 제가 넘버 5, 제 아래 넘버6까지.ㅋㅋ
    14일부터 참석 가능 입니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 23:48
    헐.. 딸이 몇명이셈?
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 23:49
    이 부분에 대해서는 유나아버님에게 물어봐야겠군요.

사실 저도 위 출사지 중에 닛코 이외에는 가보지 못해서

시간이 얼마나 걸릴지 아직 판단이 안섭니다. ;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:39
    그러게욤..딸부자??
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:44
    딸부자집-ㅅ- 딸여섯에 아들이 하나 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 일곱쨰 아들..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:45
    다들 모르셨던가요?..-ㅅ-;;예전에 요코하마에서 술사때 울 막대 일곱째 아들이 군대를 가서 말씀드렸던거 같은데..ㅋㅋ