Extra Form

||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

4월 16일 (토) 쇼와기념공원 출사 안내입니다. -

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2011년 4월 16일(토)  오후 1시  ~ 오후 5시까지

▶ 장        소 :  쇼와기념공원 (昭和記念公園)
                      http://www.showakinenpark.go.jp/

▶ 인        원 : 저 포함 8명 이내

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시 50분, 昭和記念公園 西口
           (西立川駅에서 내리셔야 합니다. ^^)                  

신  청  자 : 현재 7 (+1) 명 인원마감 - m.D_AcE님, Onedayth님, 샐리님,  이길현님(+여친사마), 스머프님, 순정소년님, 보물상자            

▶ 연  락  처 : 보물상자

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 구름끼고 최고 19도

2) 처음 오시는 분, 마음으로 무쟈게 환영해 드립니다. ^^

3) 참석 하실 분은 댓글 달아 주시구요,
                         처음 나오시는 분은 연락처 남겨 주시면 감사하겠습니다. ^^

BGM
행복했던 시간을 꿈꾸며

• ?
    m.D_AcE 2011.04.12 07:07
    1빠~ㅎㅎㅎ
    줄서봅니다;;;;;;저두 데꾸가주세요;;;;
    080-4198-5215(소뱅, 아이폰)
  • ?
    Onedayth 2011.04.12 07:41
    2빠 줄섭니다~
    080-4158-0614(아이폰)
    아...1빠 추카....^^

오랜만에 보겠네요~
    토요일에 즐거운 마음으로 뵙겠습니다. ^^
    2빠도 추카~ ^^

처음 함께 하는 출사...무쟈게 반겨 드리겠습니다. ^^
    토요일에 즐겁게 놀아 보아요~ ^^

• ?
    샐리 2011.04.12 10:00
    저두 갑니다.
    다들 빠르시다...^^;;

070-6472-6228(웰콤)
    넨네네....
    샐리님도...오랜만에 뵙겠습니다. ^^

쇼와기념공원에는 꽃들이 엄청 많은데,
    무쟈게 이쁜 사진 찍어 봅시다.... ^^
  • ?
    스페인짱 2011.04.12 15:39
    에구... 저런;;; 저는 한국에서 일욜에 다시 이론으로 들어가는데;;

하루 차이로 못가겠군요ㅎㅎ 아쉽습니다요 !
  • ?
    이길현 2011.04.12 20:43
    여친이랑 같이 가구 싶은데 자리 있을까요?
    아이폰 080 35785931 아이퐁
  • ?
    아응 2011.04.12 21:00
    마음만 참석합니다 흑..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 두분 자리 비워 놓겠습니다^^
    다정히 손 잡고 오세요. ^^
    일본에 놀러 오세요.
    지진 강한걸루 준비 놓겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2011.04.12 23:04
    저도 참석 합니다~^^ 늦은거 아니죠..?

참..저 키코입니다^^;;
    닉네임 스머프로 바꾸셨네요? ^^
    두분이 오시는거죠?
    접수~~^^
  • ?
    스머프 2011.04.13 15:24
    아..저 혼자 가요^^ 담날 여자친구 한국어 시험이 있어서요..ㅋ
    든든한 한국어 선생님이 있으니,
    좋은 성적이 기대 됩니다. ^^
  • ?
    헐...늦었다.... 인원 마감인가요? 출사 기다리구 있었는데.....ㅠ,.ㅠ
    한동안 매복할땐 없구....매복 퇴근 하면 이상하게 출사 공지 뜨네요 ㅎ
    오셔도 되요~
    숫자는 늘리면 되는거죠잉~

오시면 무쟈게 반겨 드리겠습니다. ^^
    일단은 참석자 명단에 올리겠습니다.

혼자서 할것도 없으실텐데.... ^^
  • ?
    아이구~ 감사합니다~
    지금 상황에선 토욜 쉴것으로 여겨지는데 회사가 쉰다면 당근 참석합니다~
    그리구...ㅎㅎ 혼자서 집에 있으면 겜만 하는데 출사가 있다면야 얼마든지 참석이지요.ㅎ
    암튼 참석입니다~
  • ?
    혹시나해서....080-5485-6667입니다. AU.
  • ?
    리쌍 2011.04.13 23:14
    아...마감이네요...
    토욜 쉴수 있을지 내일이나 알수 있어서ㅜㅜ;
    고롬...다음기회에..부탁드립니다~~
  • ?
    진쨩 2011.04.13 23:54
    봄의 쇼와공원이라...너무 예쁠것같습니다...만...ㅡㅜ
    한국에서 X줄타도록 이사정리하고 있네요...;;
    모두들 봄이니 상큼하게 즐기다 오세요~~^^*
    마감이라도
    숫자를 늘이면 됩니다. -,-;

오늘 확인하시구...
    쉬게 되시면 걍~ 오세요~ ^^
    쇼와기념공원의 봄은 특히나,
    이쁜 여러가지 꽃들이 넘처나서 아주 이쁘더라구요?

근데....이사해요?
    환자라고 하시고 열외 시켜 달라고 하세요... ^^
  • ?
    리쌍 2011.04.14 17:52
    처음 참가지만 용기내어 신청해봅니다.
    제가 오프울렁증에 무쟈게 내성적인 편이라 걱정이 앞섭니다. ㅠㅠ

080 51863376(아이퐁)
    만에 하나 못쉬는 경우가 생기면 다시 연락드리겠습니다.
    가끔 약속을 하면 그날 아침에 호츌을 당하는 경우가. ㅠㅠ

그럼 잘 부탁드립니다.
    네~ 토요일에 뵙겠습니다. ^^
    오늘 일기예보를 보니, 다행히
    토요일 비에서 해와 구름으로 바뀌었네요. 아흐~