Extra Form
||0||0출사 경력 한번만에 출사공지를 해버리는 쪼끔 무모한(?) 리쌍입니다..
지난 토요일 뒷풀이에서 葛西臨海公園의 출사 의견이 나왔었습니다...
가까이 산다는 이유로.....제가 공지하게 되었으니 너그러이 많은 참여 바래요~~~

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2011년 4월 23일(토)  오후 2시  ~ 오후 5시까지

▶ 장        소 :  葛西臨海公園
                      http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index026.html          

▶ 인        원 : 저 포함 10명 이내

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시 50분, JR京葉線 葛西臨海公園
           (출구는 하나뿐이구요 나오시면 분수대가 있습니다.)

▶ 신  청  자 : 현재 5 명 - 리쌍,m.D_AcE,Tokyo™,순정소년,스머프

▶ 연  락  처 : 리쌍 080-5186-3376(아이퐁)
-------------------------------------------------------------------------------------
내일 혼란을 방지하기 위해 조금 일찍 중지를 하도록 하겠습니다..
아무래도 날씨가 출사에는 무리일듯 합니다.
이왕 토요일 시간을 비운신분들도 계시니 저녁모임으로 변경을 했으면 합니다.
처음으로 공지를 해본 출사가 ㅎㅎ,아쉽지만 다음기회로~~

▶ 일        시 :  2011년 4월 23일(토)  오후 6시 30분 ~                      
▶ 장        소 :  JR신오오쿠보역 앞
▶ 회        비 : 1/n
▶ 신  청  자 : 현재 4 명 - 리쌍,m.D_AcE,Tokyo™,스머프
▶ 연  락  처 : 리쌍 080-5186-3376(아이퐁)

일단 신오오쿠보 역앞으로 하겠습니다.
장소 섭외 해주실뿐 손들어 주세요~~
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.18 22:57
    일단 집가까운 저도 출석합니다~ㅎㅎㅎ
    080-4198-5215

근데 이날 마눌님이 기모노 교실가서 6시쯤에 온다구 하니 집들이는 어떻게 해야할지;;;
    해도 괜찮다구 하던데 분위기가 애매모호 하네요;;;
    정말 좋은건지ㅠㅠ
  • ?
    스머프 2011.04.18 23:45
    전 일단 수요일이 되어봐야 알거 같아요..짬 난다면 무조건 갑니다^^
  • ?
    ㅋㅋ 일사천리로 진행되는군요.
    이번주 토요일 출근 안한다면 참석이죠~ 아마도 출근 안할것 같은 분위기지만....
    080-5485-6667 AU
  • ?
    리쌍 2011.04.19 02:21
    집들이 너무 무리하지 마시고!~~~
  • ?
    리쌍 2011.04.19 02:22
    당연히..참석..하시리라.~~
  • ?
    리쌍 2011.04.19 09:05
    네. 별일 없으시기를.
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.19 19:06
    참석합니다.

090-3908-6166 (소뱅 / 한글, 일어, 영어, 태국어 가능... 으응?)

개인적으로 잊을수 없는 추억의 장소라..

• ?
    Tokyo™ 2011.04.19 19:07
    에이스님에게 드리는 사적인 의견입니다.

제가 저번주 뒷풀이 자리에는 없어서 어떤 분위기에 어떤 상황에서 에이스님 댁 집들이가 결정이

되었는지 잘 모르는 상황에서 이런 말씀 드리기는 좀 뭐합니다만

사실 집들이 해보신분들 아시겠지만 준비 안한다고해도 며칠전부터 엄청 신경쓰이고 준비 할꺼도 많고

왔다가면 치우는것도 일이죠. 안주인과 협의하에 결정되서 초대하는 경우엔 부담이 덜하지만 지금

상황을 보니 갑자기 결정이 된듯 한데 무리 하지 않으셨으면 하네요. 이번에 집들이 못하게 된다고 해도

그걸로 뭐라고 하실 회원분들 없을겁니다. 나중에 별 무리 없겠다 하시면야 초대 받으신분들 편하게 가실수

있을테구. 뭐 저야 현장에 없던 사람이라 이래라 저래라 할 입장은 안되지만 에이스님 글을 보니 나중에 뒷일을

걱정 안할수 없을듯하여 노파심에 몇자 적어봅니다.

다른분들 오해없으시길 바랍니다. ^^;;
    너무 출사가 토요일에 집중되어 있는것 같습니다..-0-;

이런페이스라면 올해는 출사한번 못나가보고 접겠네요..
  • ?
    음...동감입니다.
    집들이란게 사실 짜장면 몇개(응???) 시켜놓고 끝낼일은 아니죠.
    조금만 준비한다해도 많은 시간이 들어가고 많이 신경써야 하는일이라 너무 무리하지 않는것이 좋을것 같아요.
    어쨌건 주는 출사니까요.ㅎ
  • ?
    리쌍 2011.04.20 08:02
    넵...토욜 뵙겠습니다.~~
  • ?
    이길현's 2011.04.20 08:27
    그냥 집들이 빼심이 ^^;;;;;
  • ?
    스머프 2011.04.20 14:50
    참석 합니다^^ 이번에도 혼자갑니다ㅡ.ㅡ
  • ?
    리쌍 2011.04.20 14:57
    넵.
    아 그리고. 가방 필요하다고 했지요?
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.20 17:42
    질문!

토요일 비 소식이 있습니다. 우천의 경우에 어떻게 됩니까 ㅜ.ㅜ???
  • ?
    리쌍 2011.04.20 19:02
    헐. 지금보니 구름옆에 우산이 떠억하니 생겼군요.
    60%라. ㅜㅜ; 상당히 애매하군요.
    개인적으로는 우천일경우는 중지하는것이 좋을듯 합니다.
    바닷가라서 바람도 강하게 부는 경우가 많거든요.
    금요일 또는 이른 토요일 상황을 보고 중지될 경우에 한해서
    다시 공지하도록 하겠습니다.

다른 의견있으신분 말씀해주시구요.
    저야 주최자이뿐 모두의 출사니까요.
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.20 19:11
    아~~ 제가 안보는 사이에 많은 답글이 있네요;;
    심각한거 아니고 형님들이 농담반진담반으로 하신 얘긴데
    제가~ 넘 심각하게 마눌님한테 물어봤네요;;; 혹시나 하는 맘에ㅎㅎ
    형님들이 제가 당황하는 모습이 재미있으셨나봐요~ㅎ

혹시라도 오해 없으시길 바랍니다ㅎㅎ 그만큼 저번주가 재미있었어요ㅎㅎ

• ?
    이길현's 2011.04.20 21:07
    저희는 한참 생각하다 건너뛰기로 했어욤 담주초에 한국다녀오는지라 이것저것 준비할게 많아서요~^^다녀와서야 당근 출석할겁니당
  • ?
    스머프 2011.04.20 22:40
    ㅎㅎ기억하고 계시는군요..
    저도 기억이 가물가물 했었는데..감사히 사용하겠습니다^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.20 23:47
    토,일 계속해서 "비" 더군요.

60% 이상일 경우엔 거의 비가 내린다고 봐야하고

안 내리더라도 카사이린카이 공원의 특성상 날씨가

사진찍기는 무리가 있을듯 합니다. 다른분들의 의견을

좀 더 들어보시고 출사가 무리라면 간단한 저녁식사 또는

술자리등의 모임으로 변경해도 좋을듯 합니다.
  • ?
    리쌍 2011.04.21 12:09
    비올 확률이 80%으로 올랐군요. 흐~아.
    처음 부터 날씨가 안도와주는군요. 일단 내일 오후까지는 자켜보도록 하겠습니다.

도쿄님의 의견대로 저녁모임도 좋을듯 합니다.
    출사와는 별도로 진행해서 출사가 중지될 경우는 저녁모임만 진행을 하는것도 좋을듯.
    제가 신오오쿠보라던지 어디가 괜찮은지 잘몰라서 말이죠.
    아니면 보통 잘 가시는 곳이라던지. 모임 주선해주실 뿐 모집합니다. ㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.21 14:47
    저녁 모임 변경시도 참석합니다~ㅎㅎㅎ

그래도 20%를 믿고 싶어요ㅎㅎ린카이 안가본지가 1년;;ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2011.04.22 14:26
    제가 다시 정리 해보려고 했는데 역시 신오오쿠보로 바뀌었군요. ^^
  • ?
    일단 내일...토욜...출근으로 급 바뀌었습니다.
    ㅠ,.ㅠ 다음을 기약하겠습니다... 참....담엔 일요일이 어때요? 일요일은 무조건 쉬는데....키타조노님 글처럼 일요일도 좋을것 같아요~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.04.23 11:51
    밤에 뵙겠습니다~ㅎㅎ
    날씨 좋아져서 맘이 아파요ㅠ 흑ㅠ