Extra Form
||0||0--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012년 2월 25일 (토) 시오도메 - 오다이바 출사 안내입니다.  
- 우천으로 출사 취소합니다.

<이하는 윙버스에서 시오도메 소개를 발췌했습니다.>

여유롭고 세련된 미래도시의 모습을 미리 보여주는 곳.

카레타 시오도메, 니혼TV 타워, 시오도메 시티센터 등
최첨단 초고층 빌딩과 이탈리아 거리풍경을 그대로 재현한 치타 이탈리아가 있는 도쿄 최대 규모의 재개발 지역입니다.
건물들의 웅장한 외관, 독특한 내부 인테리어, 여유롭게 마련된 휴식 공간, 입점해 있는 패션숍과 식당들이 방문객들을 사로잡습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2012년 2월 25일(토)  오후 1시  ~ 오후 5시 30분까지 사진 찍어요.

▶ 장        소 :  시오도메, 오다이바  

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용비용의 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시 50분, 유리카모메 시오도메역 (ゆりかもめ 汐留駅)              

▶ 신  청  자 : 현재 4명 - 쩐님, 산타언니님, 디토님, 보물상자            

▶ 연  락  처 : 보물상자, 090-6523-9265 (소뱅, 아이폰)

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 23일 예보로 기온 8/3~ 구름,비 (50%)

2) 야경촬영도 있습니다. 삼각대 있으시면 지참하세요.

3) 처음 오시는 분, 마음으로 무쟈게 환영해 드립니다. ^^

4) 참석 하실 분은 댓글 달아 주시구요,
                         처음 나오시는 분은 연락처 남겨 주시면 감사하겠습니다. ^^

▶ 시오도메, 오다이바 사진...

BGM

• ?
    디토 2012.02.22 00:55
    참석 희망합니다
    처음 참석이라 부담이가네요 ㅎ
    연락처는 08066865735입니다
  • ?
    싼타언니 2012.02.22 01:38
    오 좋아하는 노래가 비지엠으로 ㅎㅎ
    참가하고 싶습니다
    장영진 , 090 8178 7784
    감사합니다. ^^
    처음이라서 설레임도 있겠죠.
    부담 갖지 마시고 오세요~

그리고 아이폰이신가요?
    저도 한참 좋아했던 노랜데요.

아이폰이시죠?

토요일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    디토 2012.02.22 22:25
    소뱅 아이폰 입니다
  • ?
    싼타언니 2012.02.22 23:11
    넴 아이폰입니다 ㅎㅎ 토요일에 뵐게요
  • ?
    한번도 안가봤던곳이네요..정말 가고 싶은데요..
    토요일 잔업이 일단 잡혀있는데요 안할수도 있어서요..정말 가보고 싶은데 ㅠㅠ
    어떻게 예비라도 끼워주시면 안될까요??
    사진 제대로 배워보고 싶습니다 ㅠ
    전재균 080 4423 2127 (소뱅) 일어잘못해요 한글됩니다 ;;
    네...토요일에 뵙겠습니다. ^^
    네~토요일에 뵙겠습니다. ^^
    네...일단은~ 참가하는 걸로....하고,
    혹시 시간이 되시면, 뒷풀이라도 참석하세요. ^^
  • ?
    죄송합니다 ㅠㅠ 결국엔 잔업하게 되었네요;;
    드디어 출사모임 참석하게 되나했는데 ㅠ
    아 토요일잔업 정말 싫네요 ㅠ
  • ?
    아오조라 2012.02.24 13:12
    오랜만에
    들어왓는데요 타이밍 절묘하네요 ㅎㅎ 딱 출사공지가 보이는게

비만안오면 가고 싶은데요 ㅜㅜ
  • ?
    Oldboy 2012.02.24 14:48
    저도 오랜만에 참가하겠습니다.
    제가 즐겨보는 프로가 거의 니테레라서 니테레는 한번 가보고 싶었는데...
    내일 뵙겠습니다.
    소뱅 090-4415-4676
  • ?
    저도 내일 참가하고 싶은데 알바시간이 절묘하게 2~4시 까지라서 시간이 애매하네요
    집이 근처 인데 늦어도 상관없다면 늦게 라도 꼽사리 끼고 싶은데
    괜찮을까요? ^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.25 08:49
    비 오니 취소되는건가요 ㅜㅜ;

================  우천으로 출사 취소합니다. ===============

가급적이면 다음주 토요일에 동일한 장소로 출사를 할까 합니다.