Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

우천으로 캔슬되었던 바베큐 파뤼 다시 공지 하려 했는데...;;
보물상자님이 쇼와기념공원에 다녀오셨는데, 바베큐를 하던 레스토랑이 아직 바베큐 예정이 없다 하드라구요..
그냥 튤립 출사로 급 변경 합니다..

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2012년 4월 21일(토)  오후 1시  ~

▶ 장        소 :  쇼와기념공원 (昭和記念公園)

▶ 인        원 : 100 명 / 모 집 중

▶ 신  청  자 : 키타조노, 쩐님, 보물상자님(+1), 쓩카님, Oldboy님, 아오조라님, 고추님(+3), 도쿄님, 다도코로시님, 하루아키님

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시 50분, 쇼와기념공원 서문 (니시타치가와역(西立川駅)에서 하차)    

▶ 연  락  처 : 키타조노 (080-5033-7498 softbank iPhone (카톡ID:ysj0928))

▶ 기       타  : 1) 바베큐를 하지 않기에 그저 일반 출사로 변경합니다..
                         다시 참가 신청 받습니다..

2) 보물상자님이 쇼와기념공원에 다녀오셨는데, 오는 토요일이 가히 튤립의 피크가 될거라 말씀하시더군요..
                         예쁘고 화려한 튤립사진 담아보고 싶으신분 참가 신청 부탁드립니다.

3) 쇼와기념공원내에서 BBQ할 예정이었으나 레스토랑이 바베큐를 하지 않는다 하더라구요..
                         아마도 튤립만 찍다 와야 할 것 같습니다.. ㅠㅠ

4) 예상 날씨 - 1주전이라 아직 불명이긴 한데... 역시 우천시엔 접어야 겠지요..ㅠㅠ

5) 뒷풀이는 미정이나 아마 할 듯.
                         장소는 역시 신오오쿠보가 될 듯 싶어요..
                         사람이 많은 유명한 집보단 맛집을 많이 알고 있습니다..

6) 쇼와기념공원 홈페이지  :  http://www.showakinenpark.go.jp/

▶ 제작년 쇼와기념공원에서 찍은 사진들

100% 무보정, 다단계 리사이즈도 아닌 DPP 한방 리사, 화질 50~80%..
    정말 구라 안치고 날씨만 좋음 발로 찍어도 이정도 이상 나옵니다..
    혹 초보자는 카메라 셋팅 제가 다 맞춰드립니다..
    결과물이 아래 이상이 아닐시 절 쇼와기념공원에 묻어버리셔도 좋습니다..;;;

• ?
    저희 회원이 100명 이상이나 되나요? 와 ~~ 모집인원 100명!!
    역시 주말마다 할일없는 제가 1등으로 줄서겠습니다!! 고기는 조금 아쉽네요ㅠ 080-4423-2127 (카톡 : jeonize)
    보물상자 2012.04.15 22:37
    오늘 현재 가입된 회원수는 594명입니다...
    그러나....유령회원이 대부분이라는거....^^;;
    보물상자 2012.04.15 22:38
    저 참석합니다
    저하고 +1입니다....^^
    오옷~ 오늘 가셔서 참석 안하실 줄 알았는데..

ㄳㄳㄳ

조금이라도 내공을 공개하시어,
    참석하시는 모든분들께도 유익한 시간 되었음 좋겠네요..
    어익후 감사합니다..
    이거 활동을 너무 열심히 해주셔서 언제나 고마운 마음뿐인데..
    어떻게 뵌적이 저번에 잠깐 본 10여분 밖에 안되네요..

언제 시간나심 개인적으로 한번 술한잔 했음 좋겠습니다..

그리고 우리클럽
    회원수로만 따진다면야 100명은 우습죠.. 다만 쩐님같은 폐인유저가 별로..^^;;;
  • ?
    쓩카 2012.04.16 16:32
    가입한지 얼매 안되 첨참가 인데 괜찮겠죠..ㅋㅋ 참석합니다.
    西立川駅 근데 멀군요.. ㅎㅎ
    초보라서 많이좀 가르쳐 주세욥..^^*
  • ?
    Oldboy 2012.04.16 17:04
    몸보신 하려고 했는데 아쉽군요. 저도 참가합니다.
    튤립이나 찍어야 겠네요.
  • ?
    아오조라 2012.04.16 22:35
    저도 참석합니다.
    그런데,

아 직 렌 즈 가 안 온 다...... 망했음..
    여부있습니까..

두팔 벌려 환영합니다.. :)
    저도 아쉽습니다 정말...

가격도 괜찮은데다가 맛도 좋았었는데...ㅡㅡ;;;

걍 튤립사진이나 찍어요.. 1년에 한번인데..
    아.. 나도 마운트 해봐야 하는데..

그래도 아직 4일 남았으니 희망을 버리지 맙시다..
  • ?
    다도코로씨 2012.04.17 02:08
    저도 가도될까요 ㅎㅎ
    마침 토요일이 쉬는날이네요 ㅎㅎ

제발 가게 예약이 많이 없길 바라면서 ㅋㅋ
  • ?
    다도코로씨 2012.04.17 02:08
    그런데 이사진은 올림으로 찍은건가요 ㅎㅎ
    저도 한때 이화이브 썼었는데 ㅎㅎ
    그립네유 ㅎㅎ
  • ?
    아삭 2012.04.17 03:54
    토요일 8시쯤에는 신오오쿠보에 닿을 수 있을 거 같습니다;;
    출사는 못하지만 술사는 하고파효~ *^^*
  • ?
    고추 2012.04.17 10:56
    참석합니다.
    박상규(외 3명 =>총 4명 ㅎㅎ) 090-5434-6498(아이폰)

아~~~바베큐 기대했는데...... 그럼 점심은 어떻게 해결하죠?

• ?
    토요일 일요일 또 비소식이네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.04.18 15:27

지금...야후일기예보 보면 비소식이 없는데요.

이건데요.->

http://weather.yahoo.co.jp/weather/week/

• ?
    하루아키 2012.04.18 19:42
    바베큐에 더 미련이 많이 있었지만..
    출사 참가합니다!! 뒷풀이는 미정인가요~~! ㅋ
    당연히 해야 하는거 아닌가요~~ ㅎㅎ
    저번달 부터 주말만 되면 날씨가 안좋네요~~
    수요일입니다. 2일만더......힘내요..
  • ?
    앗 그렇네요..아이폰 날씨에는 금욜부터 월욜까지 죄다 비로 나와서요^^; 주말엔 날씨좀 좋아야 되는데 이넘의 도쿄 날씨는ㅠ
  • ?
    아오조라 2012.04.19 15:04
    이번주도 비비비비비비비비비빕비비비비비비비빔밥
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.19 22:53
    아놔 바베큐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼와공원까지 장비들도 갈 생각하니 막막하네요 ㅠ.ㅠ

참석합니다. ^^ㅋ
    아놔 비 올것 같은데....

폭파할까요???

• ?
    Tokyo™ 2012.04.20 00:55
    비오면 쇼와는 쥐쥐인데...

폭파 할꺼면 일찍 4~5시부터

만나서 제대로 마셔봅시다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아삭 2012.04.20 01:41
    아~놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작정하신듯!!! ㅎㅎ
    수정...
    제가 잘못 봤는가...;;

일단 모입시다..

비오면 뭐 원내 레스토랑에서 맥주한잔 시키고 노가리라도 까지요..

보물상자 2012.04.20 09:18

근데 비온다는 예보는 어디에서 본거유?

혹시 일요일비를 토요일비로 잘못 본건 아닌지....

지금 아래 링크를 봐도... 구름이지 비온다는 말은 없는데....

일본 기상협회 : http://tenki.jp/forecast/city-63.html?selected=tenki&date=1

야후 날씨 : http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

아사히신문날씨 : http://weather.asahi.com/pinpoint/kanto/tokyo.html

Whether Eye : http://www.weather-eye.com/

WINI Whether NEWS : http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=11&lat=35.6906219444444&lon=139.422723055556&ameno=44116&name=%e7%ab%8b%e5%b7%9d&pref=440

혹시 한국기상청발표 일본날씨 보는거 아뉴???? ^^;

• ?
    하루아키 2012.04.20 09:34
    그것도 괜찮은 아이디어네요~!!
    2주연속 폭파는 아니잖아요~!! ㅎㅎ
    출사는 못해도 모임을 가져 돈독한 동포가 되도록 할까요~! ㅋㅋ
    일정 잡으시면 참가 합니다~! ㅋ

• ?
    아오조라 2012.04.20 13:54
    위험합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진작에 알았더라면 갔을뻔 했습니다.^^
    너무 예쁜 튜울립이네요~