Extra Form
||0||0

인원마감..... 이 되었습니다만,

혹시, 추가로 오시고 싶은 분이 계시다면 오셔도 됩니다만,

별도로 돌아 다니셔야....힛~

-------------------------------------------------------------------------------------

아...
주말에 하루쯤 사진 찍을 계획이 없이 수요일쯤이 되면 자꾸 초조해집니다.
혹시나 주말에 출사를 알리는 기쁜 글이 올라 오지 않을까 기다리고 있는데,
아직 없어....더 초조해 지네요...ㅎ

그래서 이번주 토요일도.....회원님들과 이쁜사진, 멋진 사진을 남기고 싶어
제가 선빵 출사 날려 봅니다. ^^;;

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 6월 19일(토)  오후 12시  ~ 

▶ 장        소 :  OOO <------ " 장소는 미정으로 남겨 두고 참가 하시는 분과 상의 하겠습니다." 라고 했었는데, 
                                            도쿄님과 아응님이 카마쿠라로 가자구 우겨서...걍 카마쿠라로....아놔~ 

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :  토요일 오후 12시 JR 신요코하마역

▶ 신  청  자 :  6 명 - Mori님, 아알프님, 이석현님, 도쿄님, 아응님, 보물상자

▶ 연  락  처 : 보물상자 090- 6523-9265 (소뱅, 한국어됨, 일본어됨 그러나 읽지도 못함)

▶ 기       타 :
                    1) 지금 현재 예상날씨 : 비올 확율 60%, 최고기온 + 27도, 최저기온 +21도...

2) 비와도 고고씽합니다.

3) 요양차 일본에 오셔서 별루 할 일이 없으신 아알프님은 꼭 오시리라 믿습니다. ㅎㅎ 

▶ 카마쿠라의 바다 풍경...

• ?
    아응 2010.06.16 11:45
    토요일 제일정이 일본어로 말하면 '히마스기'라서 참석합니다 ㄷㄷㄷㄷ

소뱅 / 080-4326-8131 한국어 일본어 중국어 영어 태국어 히브리어 대응가능

▶ 일 시 : 2010년 6월 19일(일) 오후 2시 ~ <- 요건 그냥 토요'일' 이죠?

이런이런 쎈쑤쟁이~
    제가 이미 치매끼가 ....ㅠ.ㅠ
    수정했습니다. -,.-

토요일날 봅시다..
    참...장소....도 좀 생각해 보시고, 금요일 오전까지는 갈챠 주세요...^^

유나아빠님의 댓글은 제가 대신 달아 드립니다.

" 저는 이번주 토요일에 일해유~ 즐거운 출사 되세유~ "

• ?
    Tokyo™ 2010.06.16 12:07
    비가 예상됩니다.

비오는 카마쿠라 어떠세요?

5명이라면 차량지원가능합니다.

그리고 카마쿠라 가려면 약속시간을 12시까지로 땡겨야 할듯 합니다. ^^

저도 멀리는 못가는 처지라 요코하마 - 카마쿠라 거리 정도면 참석가능합니다.

Softbank 090-3908-6166 한국어, 일본어, 태국어, 영어 가능
  • ?
    由奈Pa 2010.06.16 12:09
    많이 써먹어서 이번엔 댓글 안달려고 했는데요 ㅎㅎ

대신 댓글 달아줘서 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.06.16 12:14
    ㅎㅎㅎ

이번주 토요일은 저도 일할것 같네요.
    즐거운 출사 되세요.
  • ?
    아응 2010.06.16 12:15
    저도 카마쿠라 ..ㅠㅠ가고싶어요 ..지난주 가셨단거 알긴하지만............ㅎㅎㅎ
    우씨....ㅎㅎㅎㅎ
    쉬면서 일 하세요....
    나이들어 고생합니다. ^^
    쉬면서...일해야 합니다.
    살살....안그러면 정말 나이 먹어서 몸에 이상이 생겨 직싸게 고생합니다.
    저가 어려서 일을 너무 빡세게 해서...
    지금은 온몸이....비가오나, 맑으나, 눈이오나 항상 쑤셔요... 아~ 지금도 무릎이 쑤시네...ㅋ

ㅠ.ㅠ

아...카마쿠라....

어쩔 수 없죠머....

만인이 원한다면.....

카마쿠라...로 정하죠.... (기분이 씁쓸하구만.... )

예전에 카마쿠라에서 가까운 곳을 봐둔곳이 있는데,

지난번에 거기를 갈려고 했는데,

운전을 부탁했던 사람이 바쁜일이 생겨...못 갔어여...

이번주는 거리로 가죠머...^^;;

차는....음...
    좀 큰 회사 버스(?).....
    저도 좀 알아 보겠습니다.
  • ?
    이석현 2010.06.16 13:11
    이제 여유 있는 시간이 보름도 안남았기 때문에.. 참석합니다~!~!
    보물상자님과 회원님들과 좋은 사진 남기도록 해야죠 ㅎ

이석현 080-3589-5494 (소뱅, 아이폰~!)
  • ?
    아알프 2010.06.16 13:22
    소뱅/080-4203-3310 아이퐁 올대응가능하신분 찾아염 참석~~

가마쿠라는 전에 함가본적이 있는듯 합니다만 기억이 나질않습니다~

잃어버린 기억을 찾아주세염

아마도 담달부터는 겁나게 일만 해야 되나봐요?

그래도 위에 컨택님이나, 유나아빠와 같이 소처럼 일하지는 마세요...

ㅋㅋㅋ
    역시...일본에 요양을 오신 분이라...
    참석을 하시는군요. ^^

비맞아 가면서 사진 재미있게 찍어 봅시다.... ^^
    참....이석현님 24-70은 어떻게 아무탈 없습니까?
    이상한 기스가 생겼다든지, 예전보다 핀이 안 맞는다든지, 덜커덕 소리가 난다든지...머 그런....이상한 낌새... -,.-

===================================   이상, 인원 마감   =====================================

저의 초조한 마음 달래 주시고, 이번주 토요일에도 외롭지 않게 함께 해 주신다고 하신

아알프님, 이석현님, 도쿄님, 아응님께 정말 감사의 말씀을 드립니다. ^^

이번주 토요일 카마쿠라에서 비가 오는 바닷가 마을의 소담스러운 풍경, 그리고 시원한 바닷가를

아름답게 담으면서 즐거운 시간을 보내도록 합시다... ^^

혹시...죽어도 참석해야겠다고 하시는분이 계시면... 우짤까나...

================================   이하, 션찮은 댓글 금지  ==================================

• ?
    마나 2010.06.16 14:32
    흐흠.. 카마쿠라로 가시는군요..
    그럼 난 어디서 또 밤을 세울까나.....ㅋㅋ
    잘 다녀오십시요..^^
    아....
    이 션찮은 댓글....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.06.16 14:42
    무사안전과 좋은사진을 찍으시라고 기원하는 댓글입니다. ㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.16 14:55
    그럼 몇시에 어디로가면 되는건가요? ㅎㄷ

카나가와현은 좀 무지해서 ㅠㅠㅠ
    아...아주 좋은 질문입니다.
    만약에 제가 좀 큰 회사차를 빌리게 되면,
    신요코하마로 오시면 되고,
    못 빌리면 도쿄님 차로 가야 되니깐 칸나이로 오시면 됩니다.

확정 되는데로 금요일 오전까지 다시 알려 드리겠습니다. ^^
  • ?
    묵크 2010.06.16 15:21
    오늘 뜬 공지인데 순식간에 마감이라니 ;;

이렇게 빠른 인원마감은 회원분들의 열정과 히마스기가 있기때문인가요.? ㅋㅋ

비올 확률이 높지만 조심히 다녀오세요;

죽어도 참석하고 싶어지면 우짜죠? ㅡ,ㅡ

• ?
    아응 2010.06.16 15:31
    일단 두 역 다 생소한역이군요 ㅋㅋㅋㅋ;;;찾아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

넵..ㅎㅎ그럼 연락기다리겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아...신요코하마까지 오는 것은 아주 간단합니다.
    동경역에서 신칸센을 타면 두번째 역으로 18~20분이면 신요코하마에 도착합니다. ^^
    요금도 그리 비싸지 않아요...ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.16 16:09
    죽어도 참석하고 싶으시면....바지끄댕이잡고 늘어지면 되지 않을까요??ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.06.16 16:30
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안그래도 야후 검색하니까 신칸센 타는게 나오더라구요

저렴한게 참 ..... 싼맛에 타기 좋겠더군요

그래서 전 환승두번해서 520엔에 갈수있는방법으로 갑니다 ㅠㅠㅠ 가난하니까요 ㅠㅠ
  • ?
    이번엔 꼭 다이브츠 찍어오세요.....ㅋ

예전에 다이브쯔 사진을 본적이 있는데....

별루라는 생각이 들더라구요...

거기는 사람들이 많아서 무지 복잡하기도 하구요...

그래서 2월 출사에서도

이렇게 글을 오렸었습니다.

<시원한 바다도 있고, 아담한 산도 있고

아직은 소박한 거리의 모습들도 있고....

그 근교의 소소한 풍경들이 카메라 화면에 채우기에는

그만일듯 싶더라구요.

그래서....

2월 11일 (목) 다시 한번 가 볼려구요.

(대불이 있는 절에는 안갑니다..^^) >    
    <-------- 요부분.... ^^

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=chulsa&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=카마쿠라&no=122

• ?
    Tokyo™ 2010.06.16 19:09
    개인적으로도 다이부쯔는 패스합시다 ^^

일본와서 한번 가보고 그담부터는 안가고 싶었는데

이게 관광책자에 소개되어 있는 모양입니다.

놀러 오는 사람들마다 데리고 가달라고...

최근에 거절못하고 갔던 기억은 여친 가족들이 멀리

태국에서 왔는데 태국에서는 일본 카마쿠라 하면

다이부쯔 안보면 안된답디다. 역시 불교 나라 ㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.16 21:21
    뭔가 댓글을 하나 더 달려고 했는데..

보물상자님이 신찮은 댓글금지라 그래서 그냥 패스합니다 ^-----------^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.16 22:49
    전 혼자 신주쿠교엔이나 돌아다녀볼랍니다. 한번도안가봐서요^^;
    접때 티비서보니 카마쿠라 어딘지는 잘... 열차찍는 스폿토가있던데요.
    근처 상점가면 열차사진많고 그집아저씨가 ジョンナリ열심히 나와서까지 설명해준다는;;

그럼 조심히 잘다녀오세요~
  • ?
    mori 2010.06.17 00:47
    정말 바지끄댕이 잡고 늘어지면.. 가능할까요?? ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.06.17 00:49
    아.... 진짜 가고싶은데... ㅠㅠ 시간도 완전 많은데....
    바지끄댕이 잡고 늘어지면 데려가 주실까요???
    저...작아서 차..트렁크도 들어가지는데....

빨리 동포들어왔어야 하는데...
    이럴땐... 기숙사 인터넷이 넘 원망스럽습니다 ㅠㅠ

제 평소 생활신조가...

부모를 받들듯이

" 여성을 받들자 " 와 " 여성우대 " 입니다. -,.-

머 차의 좌석이 모자르게 되면,

아알프님을 빼고.....( 희생을 해야죠~ ) ㅋ

다시한번,

확실히 참가 의사를 주신다면,

참가 인원에....포함하도록 하겠습니다. ^^;;

• ?
    밥군 2010.06.17 11:11
    일요일도 언젠가는 멋진 출사 계획해주시길~~~16강 기원하듯 빌어봅니다,..ㅎㅎㅎㅎ
    멋진 출사 다녀오세요~~
  • ?
    둥글레 2010.06.17 12:18
    차량을 한대 더 동원하면 안될까요?^^:;;
  • ?
    검바위 2010.06.17 12:33
    불쌍한 아알프님 ㅋㅋ
    1주년 모임에 불참하고 빅사이트에 댕겨 온,
    버~~~~얼~~~~~~(罰)이죠.... ^^;;
  • ?
    키달 2010.06.17 12:40
    아흑..
    주말에는 풍경 사진 배우러 가서..ㅠ.ㅠ

카마쿠라 안 가 본게 1년이 넘어가네요;;
  • ?
    아알프 2010.06.17 13:44
    커엉~
    장대비가 쏟아지게 해 주시옵소서~~~~ㅡ ㅡ ;;

• ?
    mori 2010.06.17 13:56
    080-4062-9691 소뱅 (한국어,일본어,영어 .... 단 한국어만 읽을수있음)
    2010년 6월 19일(토) 오후 2시 ~ 참석합니다 !!!!!

앗싸~~~ 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    mori 2010.06.17 14:24
    그냥... 기뻐할일이 아니었나..
    설마.... 아알프님을 빼지는 않으실꺼에요...
    저.... 진짜 트렁크 들어가져요...
    일본와서 트렁크타고 1시간 이동해본적도 있어요 ㅎ
    =================================================== 정리 합니다. =======================================================

1. 모이는 장소 : JR 신요코하마역 (요코하마역이 아니라 신요코하마역 ^^;;)
    2. 모이는 시간 : 오후 12시
    3. 모이는 사람 : 도쿄님, 이석현님, 아알프님, Mori님, 아응님, 보물상자
    4. 기 타 :
    1) 차안에서 마실 수 있는 음료수와 과자....등 간식거리...
    각자 사오시기 바랍니다. ( 빈대 사절 -,.- )

2) 현재, 비 올 확률이 60%이므로 카메라와 렌즈를 보호할 수 있는 비닐이나 수건 지참하시기 바랍니다.
    ( 이것도 빈대 사절 -,.- )

3) 모이는 시간에서 +10초 이상 안 기다립니다.

4) 신요코하마에서 KMW Japan에서 제공하는 차량으로 이동합니다. ㅋ
    카마쿠라에 직접 오실 분은 별도 연락 바랍니다.

===========================================================================================================================
    끙...
    모이는 시간이 12시로 변경 되었습니다.
    모이는 장소는 신요코하역... ^^

그리고 무지개색 우산이나 빨간 우산 있으시면 좀 가지고 오세요.
    허거덕....
    아알프님은 안 오실려구요?
    장대비는 곤란한데...ㅋ
  • ?
    저 4월달에 가입했어요....;;;;

다이브쯔는 담에 제가 찍어올릴께요...ㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.17 15:53
    여자분이 한시간탈수있으니 남자는 두시간도 괜찮다는 말씀이신거죠?
    머리가나빠서 돌려서말씀하심 잘몰라유~ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.06.17 15:55
    전 다른한쪽 바지끄댕이라도 잡구가야죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.17 16:30
    차안에서 홍어 먹으면 많이 맞나요? ㅠㅠㅠ

제 카메라는 강하니까 우산하나로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 토욜날뵐게요 ㅎ