Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

7월 30일(토) 아타미 출사(熱海) 안내입니다.
혹시 같이 하실 분들은 아래 참조 하시기 바랍니다.  

인원마감

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2011년 7월 30일(토)  오후 2시  ~

▶ 장        소 :  아타미(熱海)

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  熱海駅,  1시50분

▶ 신  청  자 : 현재 6명 -  아오조라님, tokyo님, 스머프님 (+1명), 보물상자 (+1명) - 인원마감            

▶ 연  락  처 : 보물상자

▶ 기       타  : 1) 어제 (7/23) 아타미에 갔었는데, 와~ 하늘이 끝장나게 좋았습니다.
                         사진을 많이 못 찍어서 아위움이 좀 남아서 한 번 더 갈려구요~

2) 예상 날씨 - 구름,  최고기온 29도

3) 뒷풀이는 칸나이에서 할까 합니다.

4) 아타미관광협회 홈페이지  :   http://www.ataminews.gr.jp/

▶ 7월23일 담은 아타미의 풍경

• ?
    스머프 2011.07.24 21:59
    저 1빠로 예약합니다 ㅎㅎ
    스머프님 1빠로 예약 접수...
    혼자 오는거유?
  • ?
    Tokyo™ 2011.07.24 23:45
    보물상자님과는 같이 셔터 안 눌러본지 제법 됐고

스머프님과는 같이 잔 기울인지가 제법 됐고

한번 뭉쳐볼까요??

참석합니다. ^^
    토요일에 봅시다~ ^^
  • ?
    스머프 2011.07.25 10:10
    혼자에요~그날 월말이라 여친 무지하게 바쁘다네요..
  • ?
    아오조라 2011.07.25 19:12
    처음이고 아타미라 가고 싶은데.. 토욜이 쉬프트라.. 땡땡이치게 되면 리플 새로 달께요.
    네, 가능하시게 되면,
    다시 리플 달아 주세요~ ^^
  • ?
    아오조라 2011.07.27 10:53
    전번 : 090-9850-4478 아이폰

일단 토요일은 땡땡이가능하게 되었습니다. 저도 참석 꾸욱.
    당일치기 이지요? 일욜은 휴일이니 걱정은 안해도 되겟네요 ㅎㅎ;;
    아타미처음인데 역까지 길동무해주실분 없나요 -ㅅ-
    전치바 살아서 아마 도쿄에서 갈듯합니다.
    넵~ 당일치기입니다.

토요일에 즐거운 마음으로 뵙겠습니다. ^^

-------------------------     인 원 마 감      -----------------------------

• ?
    Tokyo™ 2011.07.27 21:08
    도쿄에서 東海道本線 타시면 1시간 4~50분 정도 걸릴껍니다.

도쿄 방면에서는 스머프님이 신주쿠쪽에서 출발 할껍니다.

저는 아이폰에 동영상 인코딩해서 넣어놨습니다.. 앉아 가길 빌어야죠 ;;;;
  • ?
    아오조라 2011.07.28 14:55
    네; 저도 영화나 한편 ㅎㅎ;;
  • ?
    스머프 2011.07.29 20:35
    슬슬 카메롸 청소나 할까 하는데..내일 비오면 어쩌죠..? ㅡ.ㅡ;;;;;;;
  • ?
    이길현's 2011.09.01 10:23
    헐.. 아타미가 일케 좋은 곳이었나염... 간만에 왔더니 출사소식이 있었네요 ㅠㅠ
  • ?
    오민석 2011.09.05 22:36
    사진이 너무 이쁘네요... 저는 언제쯤 이런 사진 찍을 수 있을련지 ㅡㅜ