Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

지금 날씨 예보를 보니 와에 있었던 예보와는 달리
내일 일요일에 비가 안 온다고 합니다.
오후 5시~7시쯤에 해가 보인후 구름이 있을꺼라는 예보입니다.
그래서 저녁때쯤 , 도쿄타워나 니기시신주쿠나, 롯본기힐스타워중 한 곳에서
이쁜 야경을 찍을까 하는데, 혹시 같이 찍으실 분 계신가요??

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 6월 20일(토)  오후 5시  ~ 

▶ 장        소 :   도쿄타워나 니기시신주쿠나, 롯본기힐스타워중 한 곳

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :  장소 확정후 별도 연락 드리겠습니다.

▶ 신  청  자 : 현재 3 명 - 조나상님, 아알프님, 보물상자

▶ 연  락  처 : 보물상자 090- 6523-9265 (소뱅, 한국어됨, 일본어됨 그러나 읽지도 못함)

▶ 기       타  : 비오면 취소하고 별도 연락을 드리겠습니다.

• ?
    아알프 2010.06.20 02:11
    아알프/김명상/소뱅-080-4203-3310 (아이퐁!)

참석합니다~ 안그래도~야경함 찍으러 가고 싶었는데~ 으햐~ 참석하고 싶습니다~
    저기 전화번호 안 적어놔도 되거든요....ㅋ

그리고...한 5시쯤에
    또라이반점에서 만나서 짜장면 먹고 출사지로 이동합니다. 응?
  • ?
    조나상 2010.06.20 09:28
    저도 참석합니다.보물상자님하고는 첨 인것 같군요. 잘 부탁드려요.
    080-1037-3849
    넵!!! 이따가 뵙겠습니다. ^^
    제가 숯기가 없거든요~ 잘 부탁 드립니다. ^^
  • ?
    아응 2010.06.20 11:00
    으악..ㅋㅋ 주경출사면 갈수이쓴데
    야경출사 ㅠㅠㅠ 패스합니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\

멋진 사진 찍고오세요ㅕ ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.20 11:33
    흑 어제 또라이갔다왔는데 ㅎㅎ
    이쁜야경사진 찍으세요 ^^;
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.20 11:48
    제가.... 참석해도 괜찮을까요 ㅜㅜㅜㅜ ???
    너구리/ 한란/ 090-9244-8562 (AU, 한국어 안되어요, 일본어됩니다만, '그러나 읽지도 못함'...........하이고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    아응 2010.06.20 12:21
    음.........너무가고싶군요 ..ㅠㅠㅋㅋㅋ

그래서 무리하게 가봅니다 ..대신 8~9시쯤에 돌아가야할꺼같아요 ㅎㅎ

그럼 전 참석하는걸로 ㅎㅎ

장재우 / 아응 / 080-4326-8131
  • ?
    由奈Pa 2010.06.20 13:21
    이틀연속 출사..ㅎㄷㄷ

사장님 너무 달리시는데요?ㅎㅎ

날씨도 더운데...천천히 돌아댕기세요..^^;
  • ?
    칠성 2010.06.20 14:13
    어제 혼자 돌아다니다가 탈진했습니다....

오늘은 휴식....참고로 아시겠지만 7시 부터

8시사이가 딱 좋더군여~ 전 어제 시나가와 다녀 왔는데...

생각보다... 별루...

좋은 사진 많이 찍어오세요^^
    모이는 시간과 장소는 5시 신오쿠보역입니다.
    7시 30분이나 8시까지 사진을 찍을려면 배가 많이 고플듯하여
    또라이반점에 가서 간단하게 짜장면 한그릇 하고 촬영장소로 이동하겠습니다.

짜장면을 안 드실분은 6시쯤 전화 주시면 되겠습니다. ^^
  • ?
    아알프 2010.06.20 15:48
    에비나...비와유~~ㅜㅠ 어제두 비가오더니..ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.06.21 10:14
    이걸 인제 봤네요...