Extra Form
||0||0
[안내]
10월 15일~16일(토~일) 요코하마 이벤트 ^^

출사는 아닙니다.

横浜オクトーバーフェスト2011

開催日:9月30日(金)~10月16日(日)
場 所 : 赤レンガ倉庫

개 요:일독 교류 150주년, 요코하마 빨강벽돌창고 창건 100주년을 맞이한 올해도
          항례인 맥주의 제전 〈요코하마 10월 축제 2011〉을 개최한다.

<10월 축제>는 독일 뮌헨에서 개최되는 세계 최대 규모의 맥주 축제.
          1810년 이후, 매년 개최되어 왔으며 작년에 200주년을 맞이한 역사가 깊은 축제이다.
          일본에서의 맥주의 발상지인 요코하마에서는,
          올해 창건 100주년을 맞이하는 역사적 건조물인 “요코하마 빨강벽돌창고”에서 진행되며 올해 9번째를 맞이한다.

홈페이지 :  http://www.yokohama-akarenga.jp/oktoberfest2011/index.html

ディワリ・イン・ヨコハマ2011(第9回横浜インド祭)

개  요:올해 9 번째를 맞이하는 인도의 새해를 축하하는 빛의 축제로
           인도 무용과 콘서트, 바자 등, 듣고 보고 먹으면서 인도 문화를 오감으로 즐길 수 있다.
           지난 해에는 이틀 간에 10 여만명이 입장한 인기 이벤트이다

日   時 : 10月15日(土)16日(日)  
場 所 : 山下公園(おまつり広場)  
홈페이지 : http://india.hamacco.net/

기타, 요즘 요코하마에서 있는 이벤트...

요기 -> http://www.welcome.city.yokohama.jp/kor/times/

• ?
    리쌍 2011.10.11 15:38
    맥주가 무척이나 먹음직 스럽네요.
    뱃살빼야 하는데. ㅠㅠ.
    즐거운 주말을 보낼수 있을듯한데.
    이번 토요일 비소식이 있는듯 한데요.
    저기 맥주 색하고 컵 모양이
    맥주 맛을 확 끌어 당기는 것 같습니다.

요즘 일본 일기 예보는 거의 개판이죠.
    비 온다고 하고 안 오고,
    비 안 온다고 하고 비오고...
    하루 전의 예보도 안 맞을 때가 많더라구요... ^^
    여긴 필히 가야만 합니다..
    토요일에 오면,
    저녁에 한잔 합시다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.10.13 12:06
    나도 가고싶다 ㅠㅠ

우리회사 금요일 저녁에 번개맞아서 토요일 하루 정전됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

근처 다른 회사들은 가끔 번개 맞아서 정전도 되더만....;;
    유나아빠의 마음을 사장님이 아시는 순간....
    제명이 됐어요~ ㅋ
    내일 영락없이 '비'인것 같던데..

맥주축제 하나요??
    광장에서 마셔야 제맛인데....
  • ?
    리쌍 2011.10.14 19:40
    지금 퇴근길.
    요코하마 그리고 도쿄도 벌써 비가 오네요~~ㅠㅠ