Extra Form

||0||0

.
.
.

아는 분으로부터 소개받은 사진전인데요..

겨울의 홋카이도를 7년간 촬영했다더라구요..

저는 금욜에 프랑스인 친구랑 다녀올 계획입니다..

내가 달렸던 그 곳들이 겨울은 어떤 모습일까 참으로 기대가 되네요..^^*

풍경사진 좋아하시는 분 시간되시면 한번 가보시는것도 나쁘진 않겠네요.. 23일까지라 직장인들은 이번주 밖에 시간이 없겠네요..

제가 일단 금요일에 다녀와서 더 자세한 코멘트 달겠습니다~

http://g.co/maps/9jc87
  • ?
    이길현's 2011.11.19 23:27
    음 23일까지면 23일 축일이니까 가능하겠네욤.
    마침 할일두 없는데;; 같이 가실분??? 간김에 사진두 좀 찍구요 ^^
    근데 주변엔 찍을게 정말 없어요;;

자전거로 갔기에 주변도 많이 돌아다녔는데.. 진짜루...

정말 풍경사진.. 특히 눈내린 꺠끗한 겨울사진을 좋아하신다면 추천드리나..

그외엔;;;;;;;

• ?
    이길현's 2011.11.20 10:35
    네;;;;;