Extra Form
||0||0이번주에 출사를 가보려고 했으나....
1. 주말에 날씨가 안좋다고 그러네요..
2. 그리고 참여율도 너무 저조하고.
위 두가지 이유로 이번 출사는 없던일로 하려고 합니다..
Klueze님... 정말 죄송합니다..
다른 분들과 일정이 잘 맞지 않았네요..
다음에 기회되면 꼭 같이 가요~^^

• ?
    Klueze 2009.07.07 23:39
    참여 하고 싶네요. 도쿄 2년살면서 타카오산을 아직 안가봐서 언제 기회가 되면 가려고 벼르고 있었거든요~
    날씨 좋으면 200%참가하겠습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 23:42
    전 전에 다녀왔는데 ㅎ
    생각보다 볼게 없더군요;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.07 23:44
    헛.....찬물을.....ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2009.07.07 23:50
    저도 가고 싶지만, 약속이...
    애들 소풍도 많이 가고 유명한 곳이라고 하던데.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.08 09:36
    볼게 없다기보다는 찍을 게 생각보다라는 ㅎㅎㅎ
    등산으로는 좋습니다, 공기부터 달라여!!!!!
  • ?
    칠성 2009.07.08 11:37
    맞아요~ 등산으론 참 좋아여~
    ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.08 20:34
    금요일에 처남이 일본에 오는지라..저는 이번 출사는 패스해야겠네요..

그럼 잘 다녀오시구요~~
  • ?
    박진영 2009.07.09 00:38
    코스를 잘 선택하시면 볼거리는 많습니다^^
    저는 시험이 다가와서 패스네요ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.09 19:41
    토요일.. 잔넹 ㅠ.ㅠ

7월말부터는 달리겠습니다 ~
  • ?
    Klueze 2009.07.10 00:50
    헉 펑됐군요 ㅜ.ㅜ 다음에 꼭 성사 되길~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.10 12:36
    제가 찬물 끼얹져서;;
    이궁;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 17:53
    정말 죄송합니다..ㅠㅠ
    담에 꼭 같이 한번 가요~^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.10 17:54
    별말씀을...그렇지 않습니다^^
    제가 덕을 많이 못쌓아서 그런거지요..^^;;
  • ?
    이환 2009.07.10 18:24
    집에서 가까운데??한번도 안가봤네요......
    날씨...오늘보다 내일 더좋을것 같은데..쿠쿠(아침엔 바람불고꼭 비올것같은데..지금은 날씨 좋아졌어요..구름적당 석양 찍으로 가면 딱 좋은데..)

다들 내일은 뭐하시나유????????????
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:23
    썩을 넘의... 전공수업 ㅠ.ㅠ