Extra Form
||0||0.

11월10일 오늘 급!!! 먹자번개  

시 간 : 11월 10일 오후 7시~9시 30분
장 소 : 요코하마 칸나이 도야지

시간 되시면 오세요...

• ?
    검바위 2009.11.10 12:54
    어이쿠! 월급날 이신가 ㅎㅎ
    마음만 보냅니다.
    쏘시는 거면 차비 들여서라도....
    왕복차비 < 회식비의 공식이기 때문에..
    히~
  • ?
    P군 2009.11.10 13:04
    평일에 요코하마 오라는 건 히도이~ ㅠ.ㅠ
    그럼 요코하마 사는 사람들이
    동경으로 갈테니깐 키타조노님이 회식비 전부를 내 주세요...
    히~
    이런이런~

그러고보니 오후 7시면 한창 일을 하고 있을 시간이네요..

아쉽지만 다음을 기약하겠습니다..

즐거운 시간 보내십시오~~~~~;;;;
  • ?
    Klueze 2009.11.10 16:05
    알바째고 가고 싶네요.
    하지만 돈벌어야되서 ㅡ., ㅜ
    김영진 2009.11.10 20:16
    ㅇㅣ제 글을밧네요 ㅜㅜ 아 삼겹살맛있겠당 ,.ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.11.10 21:48
    이제 봤다는..ㅡㅡ;;

요코하마 도착했더니..거짐 9시더군요..ㅡㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.11.10 23:06
    ㅋ.. 저도 이제 봤네요.^^
    일찍 봤어도 가지는 못했겠지만... 재밌는 시간들 되셨는지요..^^;
  • ?
    몇안되는남자 2009.11.11 08:02
    왕복 4시간의 압박...