Extra Form
||0||0

.

1월 9일~10일 아타미(熱海) 출사...

.

회사의 어떤 분이...

아타미를 가보니..

바다도 좋고, 온천도 좋고, (특히 온천하면서 바라보는 바다가...)

아침 일출도 좋다고...하던데...

혹시 동행 하실 분 , 안 계세요????

하나꼬 2010.01.04 16:07
    12월이면..11개월 더기다려야 하는건가요?ㅎㅎ

아타미 바다는 정말 끝내주게 이뻣던 기억이나네요..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ
    그러네유 ^^;;
    세월 가는 줄도 모르고...에구...
  • ?
    loveletter 2010.01.04 17:09
    1박인가요....
    1박이네요....

여비를 생각하면.......

안녕히 다녀오세요.....ㅠㅠ
  • ?
    loveletter 2010.01.04 17:12
    스키장 가고싶어요~~ 스키장 가요....ㅎㅎㅎ
    같이 갑시다~~~~~
    무박도 가능한데.....

하여간 일출 바다 산 온천이 아주 죽여 준데요
    같이 갑시다~~~~~~
    무박도 가능합니다^^
    스키......하면
    자꾸 예전에 알던 장숙희가 생각이 나는데 (썰렁~ ^^;;)

일단 이번주는 아타미로 달리시죠~
    스키장은 2월에 가야 좋습니다
    가격도 싸고 사람들도 적고....^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.04 18:09
    아타미 이번에 돌아올때 전차로 지나가면서 봤는데
    바다도 아름답고 주변 경치도 좋은것 같더군요..
    날 좋으면 오메가 일출은 걍 건지는거죠...
    온천도 유명하던데...
  • ?
    명달.. 2010.01.04 20:03

요번 주말이군요..

그 날은..

오키나와에 있겠네요..

• ?
    부우 2010.01.04 21:50
    이햐 오키나와... 잘 다녀오센~~
    두번 갔는데 참 멋진 곳이죠...
    아타미 가고 싶어요... ㅜㅜ
    3,4번 갔는데... 여름에만 가봤는데... 또 가고 싶어유..
    시간이 일케 없을줄이야.. 부럽스빈다,
    전 고기 팔아야 해유.. ㅜㅜ
    저도 언제 출사 가고 싶은데 어찌 안될까유~~
    김영진 2010.01.04 21:54
    저두가고싶네요 ㅜㅜ 여름에 같을떄 정말 너무좋았는데 ㅜ..
  • ?
    loveletter 2010.01.04 21:59
    お土産..........................
    명달님~
    왜...주말에 일한데요???
  • ?
    由奈Pa 2010.01.05 12:37
    저도 이번주 토요일은
    .
    .
    .
    일 합니다..ㅠㅠ

잘 다녀오세요
  • ?
    이환 2010.01.05 19:50
    한번도 안가봤는데..가보고싶긴 하네요...
  • ?
    토돌 2010.01.05 20:00
    저는 아타미보다는 이즈에 가보고 싶던데요....
    현실은 돈이 없어서... 방콕으로...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.06 00:36
    아... 아타미.. 여친과 첫여행지라 더 기억에 남네요..

여름아타미도 좋지만 겨울바다가 느껴지는 겨울 아타미가 더 좋았던 기억입니다..

그러나...

함께 할수 없어서 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

저번달에 일을 너무 쉬어서.. 경제적으로도 힘들고

암튼 올해부터는 좀 빡세게 일해야하는 상황이라 ㅠ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2010.01.07 10:47
    제끼세요...과감하게........
    그리고....
    언제 만투한번 빌려주세요....
  • ?
    윤주아빠 2010.01.07 10:51
    유령때문에......아직도 유령의 후유증이 크시네요....

차만 안밀리면 나두 가고 싶은데요...아 일요일날은 안되네요...