Extra Form
||0||0

======== 2월 27일 출사 변경 안내 ========  

아무래도 내일 비가 올 것 같습니다.
확률적으로도 비가 올 가능성이 80%...
지금까지의 구름 사진을 봐도............

그래서 내일 2월 27일 요코하마 출사는 아쉽게도 취소합니다.

명달군 귀국 송별회는 합니다.

장소를 변경하여
우에노의 부우님 가게 막걸리촌에서 하도록 하겠습니다.

시간은 5시 30분부터.....

부우님 가게 찾아 오시는 방법은
東京都台東区上野2-9-5 長岡ビル3F
http://r.gnavi.co.jp/e863900  <---- 요기를 확인 해 주세요.

그리고 출사 내용이 변경 되었기 때문에,
참석하시는 분들 다시 한번 확인 리플 달아 주시기 바랍니다.

참석하시는 분 :  현재 총 12명 - 김영진군, Contact님, HackingFanatic님, 칠성님,  고추님, 이환님, 키달님, 썬키스트님, 하나꼬님, Tokyo님, 명달님, 보물상자

즐거운 주말 되세요~ ^^

• ?
    Tokyo™ 2010.02.26 15:01
    아.. 원치않은 결과네요 ㅠ.ㅠ

그래도 맹달이 얼굴은 봐야죠..

참석합니다만 좀 일찍 귀가해야 할듯 합니다. ㅠ.ㅠ

090-3908-6166 (소뱅 한글 및 왠만한 언어 가능)
  • ?
    Sunkist95 2010.02.26 15:26
    출사는 없어도 명달님 얼굴은 보러 가야죠~~

참석합니다..

090-3680-5076
    하나꼬 2010.02.26 16:42
    ㄴ ㅔ 꼭 참석 하도록 하겠습니다...

• ?
    키달 2010.02.26 18:59
    시간 맞춰서 가겠습니다
  • ?
    Sunkist95 2010.02.26 19:34
    그런데 저만 그런가요. ?? 링크주소가 좀 이상한데요. ㅡㅡ;;
    미안합니다. 수정했습니다. ^^
    다시 한번 확인해 주세요.....
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.26 22:04
    아이폰 네비게이션에 의지해야겠군요 ;;; ㅎㅎㅎ
  • ?
    쭈얌이 2010.02.26 22:33
    봄비가내리는금욜저녁이에요~~!!
    역시..일이생기는바람에....
    될수있음...절대피하려했는데...불가피하게...ㅡ,.ㅡ;;;;
    시작부턴...같이할수없을듯한데요..
    늦어도..인사드리러가도되까요??
    근데..조금..많이늦을듯한데....흠...
    명달님..일욜귀국이신거죠??
    일찍들어가시겠죠??흠..
    가능한..일찍마치고인사드리러..가겠습니닷...

이윤주 080 5515 2692 (소뱅 한글 가능)
  • ?
    고추 2010.02.26 22:53
    참석합니다.
    비오는 거야 어쩔 수 없고, 귀국하는 것도 막을 수 는 없고..
  • ?
    이환 2010.02.27 00:01
    참석할께요....주룩주룩 내일까지 비오겠죠....???
  • ?
    칠성 2010.02.27 00:09
    비오는날 막걸리 무지 땡기네여~
    오늘도 마실려다가 참고 낼 ^^ㅋㅋ
    낼 뵐께요^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.02.27 09:00
    오늘 출근하긴 하는데 시간맞춰 가겠습니다..ㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    contact 2010.02.27 10:59
    참석합니다
    우에노라면 일마치고 갈수 있겠네요
    김영진 2010.02.27 11:36
    참석합니다 ㅎ