Extra Form
||0||0http://www.fng.or.jp/shinjuku/shinjuku-index.html

전부터 소풍출사에 관한 이야기가 있었지만 이런저런 이유로 이제야 올리게 되네요(자유롭게)^^
다같이 도시락이라도 까며 많은 이야기를 나누고 싶네요^^
아 참!!  이거 중복출사이지만 나라가 다르니깐 상관 없겠지요??ㅋㅋ
상관있다고 하시면 출사아니고 소풍이라고 우기겠습니다^^

▶ 일        시 :  2010년 5월 2일(일)  오후 12시  ~

▶ 장        소 :  新宿御苑

▶ 인        원 : ??

▶ 회        비 :  각자 점심비정도~

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시에 JR신쥬쿠 신남쪽 출구

▶ 신  청  자 :  현재 17명   칠성,소요님,해킹형님(형수님),마나님  ,오렌지페코님,진짱님,KAGA님,JulyRaccoon 님,오즈님,공간님,에가오님,
                                      유나파님(형수님,유나),히메로스님,애기벌레님

▶ 연  락  처 : 090-6652-3425(소뱅,한글안됨)

• ?
    오렌지페코 2010.04.30 12:17
    ㅎㅎ 참가합니당~^^

김정아 080-4353-9144 (소뱅, 한글안되요~ㅠ)
    마음만 참석.... ^^

즐거운 소풍 되세요....
  • ?
    진쨩 2010.04.30 12:46
    앗. 저도가고싶어요. 저도 참가할께요~^^*
    전혜진 090-9680-2590 (소뱅/ 한글안돼요.)
  • ?
    칠성 2010.04.30 13:12
    드디어 가는군여^^
  • ?
    칠성 2010.04.30 13:13
    마음만이라도 감사합니다^^

저두 한국출사 가구 싶어요~~ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.04.30 13:13
    첨 뵐 수 있겠네요^^

잘 부탁 드립니다~~
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.30 14:33
    죄송합니다.
    다음날 부인이 입국해서 여러가지 준비할 게 있어서....
    즐거운 소풍 되셨으면 합니다.
  • ?
    칠성 2010.04.30 15:05
    아쉽지만 담 기회에 뵙지요^^
  • ?
    KAGA 2010.04.30 15:25
    저도 가고 싶어요 처음이지만 잘부탁드릴게요
    황선익 080-3520-2388 소뱅 /한글안됩니다
  • ?
    칠성 2010.04.30 15:47
    저도 잘 부탁드려요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.30 17:16
    즐거운 소풍되세요

저는 那須高原에 가볼까 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.04.30 17:23
    흠..
    혹시 뒷풀이 갈 수 있으면 전화드리죠.
  • ?
    즐거운 소풍되세요....ㅎ
  • ?
    소요 2010.04.30 19:22
    소요 / 소프트반쿠(한글 지원됨)
  • ?
    JulyRaccoon 2010.04.30 19:40
    참석합니다~ *_*
  • ?
    기다림 2010.04.30 20:43
    아.. ㅜㅜ 일요일이네요 ㅜㅜ
    혹시 일요일을 제외한 출사가 있으면..
    꼭 꼭 꼭 가고 싶습니다.. ^^
  • ?
    명달.. 2010.04.30 21:00
    마음만 함께하겠삼ㅋ
  • ?
    곤지 2010.04.30 21:26
    흑....ㅜㅜ
    일요일이군요.......
    이번주에는 토요일날 모이는 출사는 없네요...아쉽습니다.
    즐거운 출사 돼세요^^
  • ?
    Klueze 2010.04.30 22:36
    나도 참여 하고 싶어요.
    왕복 티켓좀 끊어줘...;
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:09
    아~좋은곳에 가시네여~

좋은 사진 많이 찍어 오세요^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:10
    그래요~^^
  • ?
    한번 뵙고 싶었는데~

담번에 뵈요^^
  • ?
    넌 누구냐?
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:11
    이름과 전화번호 부탁드립니다^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:11
    담 기회에 뵈지요^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:12
    저도 서울 출사 마음만 참가하겠습니다^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:13
    성격 좋으시던데~ 은근히 제 말도 잘 따르시구 ㅋㅋ

아쉽네여~ 담번엔 토욜로^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:14
    예전 신쥬쿠교엔출사가 그립네여~

그때는...ㅋㅋ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.01 00:40
    한란 090 9244 8562 (au) 입니다 ~
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:55
    조ㅑㅇㅁ도나ㅓ롸먼ㅇ롸ㅣㄴㅁ와ㅣㄴ옿

일합니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

아 가고싶다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    vette 2010.05.01 01:22
    그 시간에 근처에 있긴 한데 볼일이 있네요.. 가까운데 모이시니 가고 싶은데, 에구
  • ?
    칠성 2010.05.01 01:42
    이제 지금까지 쓰신거 매꿔야지요 ㅋㅋ

아쉽네여~ 담번에 꼭 함께 해요^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 01:43
    시간 나시면 잠깐 들리세요^^
  • ?
    히메로스 2010.05.01 02:53
    스카웃 제의를 긍정적으로 검토하고 있습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.01 07:57
    현재 고민중....

고민 끝나면 다시 댓글 달지요 ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.05.01 08:41
    참가합니다.

최우창 080-543-4853(au)
  • ?
    칠성 2010.05.01 10:27
    ㅋㅋ 스카웃 제의지만 부담은 누님이??ㅋㅋ

농담이구여~ 꼭 오세요^^
  • ?
    칠성 2010.05.01 10:27
    여기로 오세요^^

유나도 보구 싶어요~~
  • ?
    칠성 2010.05.01 10:28
    아~오즈님도 오시는 군여~

이번에는 많은 이야기 나누도록 하지요^^
  • ?
    空間 2010.05.01 13:05
    갑니다..^^
    박선준 090-9313-4547
  • ?
    칠성 2010.05.01 13:39
    요코하마에 이어 2번째로 뵙겠네여~^^

일욜날 뵈요~~
    뒷풀이도 하나요?

뒷풀이라도 참가하고 싶은데요.. 낮에 가봤자 사진은 음......;;;

근데 뒷풀이 하신다면 어디서 하실 예정입니까.. 신오쿠보라면 좀 싼 미세 예약해 보려 하는데... 내일 영업을 하는지 안하는지는 모르겠지만요..
  • ?
    칠성 2010.05.01 14:33
    아마도 할 겁니다~ㅋ

싼 미세라면? 어디요?

아 신오쿠보의 '서울역' 이란 곳이요..

칠성씨는 같이 간적 없으신가..? 삼겹살집인데.. 분위기는 뭐 저렴한 티가 나긴 하는데.. 나오는 요리들은 가격에 비해 나쁘지 않습니다..

보통 딴곳에서 1인 회비 5000엔 정도 먹는다면 거기선 3000엔에 먹을 수 있다는 거죠..

저도 거의 매주 술사에 참가하고 있지만, 은근히 부담되는게 사실이더라구요..
    저야 뭐 백수긴 하지만 근검절약으로 지금까지 모아둔게 아주 쬐~~끔은 있지만, 돈을 벌래야 벌수가 없는 유학생들에겐 부담스런 회비가 항상 미안해서...

사람도 만나고 싶고 정도 나누고 싶은데.. 돈이 발목을 잡는다면 그 얼마나 안타까운 일입니까...

03-5272-3387 입니다.. 뒷풀이에 참가 하지 않으실 분도 계시니.. 대략 인원파악해서 시간 예약하시면 될거에요..

참고로 그 가게랑 전 아무관계없습니다.. 그냥 지금까지 살면서 알게 된 미세지요.. :)
  • ?
    由奈Pa 2010.05.01 22:41
    참가합니다.

고경무 080-3124-5114 소방 한글가능

낼 봅시다.ㅎㅎ
  • ?
    笑顔 2010.05.01 22:44
    참가합니다
    이창근 080-3276-6121 소벵 한글불가
    8인용 비닐시트 랑 윷놀이 가져갑니다.
    참고로 이곳은 음주불가 입니다.
    하나꼬 2010.05.01 22:45
    소풍...출사..ㅠㅠ

서울까진 ktx타고 갈순 있지만 일본까진 비행기 티켓 끊코 못가겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.05.01 23:21
    저...내일출근합니다..ㅡㅜ...
    오늘도 긴급소환되어 출근헀는데...내일도 출근한다능..ㅡㅜ
    하악...뒷풀이라도 하게된다면...시간이 맞아준다면...가고 싶어효~!!
    일상태 봐서 일찍끝나면 연락드려도 되겠죠???^^*
  • ?
    칠성 2010.05.02 00:07
    그래여^^ 전화주세여^^
  • ?
    칠성 2010.05.02 00:10
    거기 잘 알지요^^

낼 모두 만나서 이야기 해보지요~~