Extra Form
||0||0다름이 아니오라....동포클럽 미녀회원님을...;; 유카타입고 ..사진을 찍을 예정입니다...

자세한 사항은 없습니다...;;;더위에 주의 해서 ....이쁘게 아름답게 담아 내면...머 ...쵝오죠...ㅎㅎ ;;;

내공많으신분들 오셔서...내공전수쫌 부탁 드립니다.....;;

마감신청은 금욜까지~하겠습니다....꾸벅..;

▶ 일        시 :  2010년 9월 4일(토)  오후 1시 50분 ~  

▶ 장        소 :  칸나이 에서 모여서..

▶ 인        원 :  3~ 5명

▶ 회        비 :  1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후1시 50분 까지 칸나이 역

▶ 기       타 : 아직 날씨는 덥지만.. 모델촬영및 인물촬영이 많이 있을거라 생각
                    됩니다..그리하여...인물촬영 연습및.렌즈 곰팡이제거...;;;;;                                                                                      

▶ 참  가   자 :   하나꼬, 보물상자님

• ?
    空間 2010.09.01 12:27
    아 가고싶다 가고싶다 가고싶다 ㅠㅠ
    사진보다 유카타 입은 미녀회원을 보고 싶은 사심? ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2010.09.01 13:04
    아직 출사를 함께 못했기에 ㅠㅠ 가고싶지만요.. 게다가 초짜 ㅎ
    토욜 또 출근하네요...아..미칩니다;;
  • ?
    마나 2010.09.01 13:17
    저는 메인찍사보다 반사판보조로 참석시켜주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ
    하나꼬님도 뵐겸..ㅎㅎ 저는 깍두기로...^^;
  • ?
    주나 2010.09.01 17:34
    아...저는 오늘부터 알바를 시작해서 토요일은 안되네요ㅜㅜ
    일요일은 야스미여서 되는데 ㅋㅋ
    함께하고 싶었는데...아숩네요 ;;;
  • ?
    mori 2010.09.01 17:46
    크하하하 미녀회원... ㅋㅋ
    궁금해서라도 참가신청해야겠는데요 ㅎㅎㅎ
    1시 50분까지 칸나이로 가겠습니다...
    하나꼬 2010.09.01 18:26
    ㅇ ㅏ..오타가 있었네요...ㅡㅡㅋ

제가..오타를쫌 잘 쓰지잔아요...ㅎㅎ 미가 아니라...마 였습니다...ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2010.09.01 18:27
    오신다는거에요 마신다는거에여...ㅡㅡ;
    하나꼬 2010.09.01 18:27
    담에 기회가 되면 그때 뵙죠~ㅎㅎ
    하나꼬 2010.09.01 18:28
    반사판 준비완료! ㅋ
    하나꼬 2010.09.01 18:28
    ㅎㅎ 일단 생계가 우선이죠...ㅎㅎ 담에 기회 될때 뵙죠..ㅎ
  • ?
    mori 2010.09.01 18:38
    크하하 ...
    ...마.녀회원 ㅡㅡㅋ
  • ?
    空間 2010.09.01 19:28
    못가니까 울고있는거 ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.09.01 19:29
    나루호돗!
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.01 19:31
    금요일날 밤을 세울듯 하여..

집앞에서 있는 출사인데.. 아쉽네요 ;;;
  • ?
    아응 2010.09.01 22:33
    참석합니다

마음만요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    윗분들의 의견을 수렴해서.. 일요일로 시간을 조정하시는 건 어떻습니까?

토요일은 신나게 붓고 마시고..

알딸딸함이 가시지 않은 상태에서 이 떠죽을 날씨에 촬영을하고...

일주일간 회사에서 쉬고...^^;;;;

아주 멋진 계획이잖습니까...ㅋ
    하나꼬 2010.09.01 23:11
    눈밑 다크서클 환영입니다...ㅡㅡㅋ

건강 챙기셔요~횽님..ㅎㅎ;;
    하나꼬 2010.09.01 23:12
    일단 죄송하단 말씀 부터 드리겠습니다..ㅎㅎ;;;

모델님께서...일룔날 아마 알바가 있을거라 봅니다..ㅎㅎ;;;
    하나꼬 2010.09.01 23:12
    티켓 보냈으니 확인하시요...ㅡㅡㅋ
  • ?
    아응 2010.09.01 23:40
    왜 대구지하철 티켓을 보내시고 그러시나요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빨리 알바나하러가라

이건가요? ㅠㅠㅠ
    하나꼬 2010.09.01 23:52
    ㅇ ㅓ? 잘못 보냈네....쏘리..;;;

강원도...2년간 무료 숙식제공 티켓 보냈는데....;;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.02 00:07
    흐..

재밌게들 노세요 ㅠㅠ

난 사진으로나마 즐감하겠습니다 ^^;
    하나꼬 2010.09.02 11:13
    ------------------사정이 있어서 급 마감 하겠습니다..ㅈㅅ ---------------------------------
    마감이 아니라...
    취소 아니에요???....

그럼....토요일....에
    다른곳으로 사진을 찍으러 가야겠슈....