Extra Form

||0||0일시 : 2010년 12월 23일  / 13시 30분(PM 01:30)

장소 : 롯본기역 (도쿄메트로 히비야센 & 토에이 오에도센)
(정확한 위치는.... 롯본기역근처에 소프트뱅크 앞으로 할까 생각중입니다
지금 생각나는곳이 거기 뿐이네요 ..ㅠㅠ)

내용 : 롯본기 & 미드타운의 야경이 정말 아름답다고 합니다 ..
아직 저도 겨울의 롯본기는 가본적이 없어서 기대가 많이 되네요~ ㅎㅎ 삼각대 가지고 계신분은
챙기고 오셔도 후회없으실듯 합니다

(다만 모리타워 전망대는. . 아마 안들어가지 않을까..합니다 ; 비싸더라구요 ㅠㅠㅠ)

인원 : 약 4~5명

연락처 : sjtvxq@willcom.com (일본어만 가능)
/ 070-5456-4536 윌컴

참석자분들은

이메일과 전화번호를 남겨주세요 ..~

참석자 : 아응 , 보물상자님 , M D ACE님

롯본기 소프트뱅크 주소 추가했습니다

maps.google.com 에서 〒106-0032 東京都港区六本木4丁目9-7로 검색하셔도 위치를 보실수있습니다 ㅎ
(4A출구라고 나오는군요 .. 롯본기교차로쪽입니다)
    참석합니다~앙~~ ^^
    090-6523-9265... jeon@i.softbank.jp (가급적 한글로 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ)

• ?
    아응 2010.12.21 16:57
    감사합니다 ..ㅎㅎ 그럼 23일날 뵙겟슴다 ..ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.21 17:37
    참석요~ㅋㅋ 080-4198-5215
    근데 롯본기 소뱅이 어딘지;;;;;;;
  • ?
    아응 2010.12.21 19:12
    감사합니다~ ㅎㅎ

지도 추가할께요 ..ㅎㅋ
  • ?
    스페인짱 2010.12.21 22:26
    아흑.... 두번이나 간곳이네유;;ㅜㅠ
    요코하마 가자고 ㅎ려고 했는데 ㅠ흙흙
    김영진 2010.12.22 20:30
    ㅜㅜㅜ 학교과제때문에 한번 가긴가야되는뎅...
    내일은 여친출국날이라.... 흐앙 ㅜㅜㅜ
    갔다와서 좋은 포인트좀 ;추천좀;ㅜㅜㅜ