Extra Form
||0||0일본에 많은 피해가 있고...다들 걱정 되는가운데..이런글 올려서 일단은 죄송합니다..;;

저두..한국으로 복귀한지 6개월정도 지난거 같네요....이동안 한국으로 복귀하신분들은 엄청 많은데..

다들...꿈을위해 노력하시느라 많이 바쁘신거 같아서 서로 연락도 못하고...얼굴도 못보고...바쁘게 지내시는거 같아서...

강제로 한번 얼굴이라도 보자는 차원에서 이렇게 글을 올립니다..;;; 많은 참석 부탁 드립니다.;;;;일본현지에서 비행기 타구 오셔두 됩니다..;;

=========모이는장소 및 시간===========

1)날짜/시간:2011년 3월 26일 토요일 6시

2)모이는장소:서울특별시 영등포역

3)인원/참가비: 얼마든지~~^^ 참가비는:드시는데로 1/n 입니다.ㅎ

4)추가사항: 날씨상관없이 모일꺼구요...인원상관없이 모일겁니다...다들 오랜만에 오셔서...사시는애기쫌 들려주시죠??

*문의사항:하나꼬/배현국:010-2981-4590   입니다..연락 주세욘~;;
  • ?
    아응 2011.03.20 18:57
    으으 ㅋ서울은 좀 머네요 ㅜㅜㅜㅋ

하나꼬 2011.03.20 20:58
    글쵸? 쫌 멀긴하죠?ㅎㅎ;;;

근데..대부분...계신곳이 서울 근처라서 어쩔수 없이 서울로 했숩니다..^^;;

아응님도 시간 되시면 오세요~
  • ?
    mori 2011.03.21 16:47
    영등포역.. 기차역인데.. ㅋㅋㅋ
    한 네시간이면.... 올수있을껄요 ㅋ
    KTX 는.. 한시간반????
  • ?
    mori 2011.03.21 16:49
    오랜만에 뵙겠네요(^^;;
  • ?
    진쨩 2011.03.21 23:53
    다들 좋으시겠어요...한국에서 하는 벙개는 어떤 느낌이려나...부럽다...쩝...;;
  • ?
    명달.. 2011.03.22 21:29
    오랜만에 뵙겠습니다요..

쪼메 늦을 듯도 하지만..;;
    오오~~~

즐겁겠네요..

마음만이라도 함께 하도록 하겠습니다~!
  • ?
    친절한에몽씨:) 2011.03.24 01:18
    치과 예약되어 있어서 오래 함께하긴 힘들듯 합니다. 잠시 들리도록 하겠습니다.
    저는 이번주 토요일에 다시 일본으로...고고씽~ ^^;;
    아쉽지만 다음 기회에...

샐리님도 지금 한국에 계신데...
    참석 안하시나보네요??
    하나꼬 2011.03.24 12:36
    그러게요....잠시 한국 들리신분들도...오셔서...오랜만에 함께 즐기다가 기시징~~
  • ?
    yakmo 2011.03.24 14:32
    오랜만 이군요~
    저도 2월달에 귀국했어요~
    말씀 못드리고 와서 죄송합니다...
    이날 대전 갔다오는데,,,갔다오게 되면 좀 늦을거 갔습니다.
    전화 드리겠습니다...
    제 핸펀 번호 010-9002-1310
    하나꼬 2011.03.24 17:45
    넵 반갑습니다 .ㅎ
    기다리고 있겠습니다. ㅋ
  • ?
    아응 2011.03.25 07:05
    으 ㅋㅋ결국 알바입니다 전 ㅜㅜㅜㅋ

다음모임을 기약해야겠네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    스민 2011.03.25 11:47
    그날은 결혼식이 있어서 전라도에 내려갑니다.
    다음 기회를 노려야겠네요.ㅠ.ㅠ