Extra Form
||0||0펜탁스 카메라에 관심이 있으시거나 그냥 시간 있으신분 같이 가시지

안을래요??

전 일욜날 가려구합니다만^^
  • ?
    명달.. 2009.05.18 18:07
    발표는 20일 아니면 21일 인걸로 알고 있는데요..

토일에 아키하바라에서는 먼가 하나 보군요..

K-7..

팬탁스 유저로서 맨날 에세랄가서 신계만 뒤적거리는 중..

상당히 기대되죠..

근데..

거서 머특별한거 하나요..??

• ?
    Sunkist95 2009.05.18 19:38
    칠성님과 명달은 같은 바디 쓰시죠?
    PENTAX K20D 이번 주말은 펜탁스의 즐거움이네요..
    조만간 두분다 신형바디를 손에 들고 나타나시는건 아닌지?
  • ?
    칠성 2009.05.19 00:05
    펜탁스에서 1:1바디만 나와준다면 바로 갈아타겠지만...
    아니라면 지금 기종으로도 충분하답니다~
    오히려 요즘은 5d가 끌리네요... 근데 넘 비싸서....
    아참 글구 토욜일욜은 k-7발표식맞구요~ 인터넷 사이트에도 떳어요^^
    전 일욜날 갈껀데 같이 가실래요?? 아마 펜탁스 홍보모델들도 많이
    올꺼같은데^^
  • ?
    명달.. 2009.05.19 01:43
    K20d보다 성능은 좋아지면서..

결정적으로 제가 바라던 작은 바디가 되었지요..

지금 보니 스르륵에 외관이랑 스펙 나왔네요..흠흠..

달려야 하나..^^;;

그래서 결론은..

시간되면 같이 가시지요..

근데..몇시에 하남요..??
  • ?
    칠성 2009.05.20 14:11
    아마도 일욜은 10시부터 5시까지입니다~
    생각 있으시면 연락 주세요^^
    090-6652-3425 소뱅입니다~
    chilsung@softbank.ne.jp
  • ?
    명달.. 2009.05.20 22:11
    외관이랑 스펙은 오늘 다 나왔네요..

결과물 하고 내부 인터페이스 등이 주중에 나오겠군요..

일욜에 가면 만져볼 수 있을까요..??

심히 땡기는데..

연락드리겠습니다..^^