Extra Form
||0||0진짜 급벙개 올려봐요..
날씨땜에..많이들 고민하시는것 같네요..(조용히 혼자 날좋은날 갈려다가 올려봐요...)
내일 비 많이 옵니다.
비와도 상관없으신분들...전시회 보러가지 않겠습니까?
내일 많은 비가 예상됩니다..

친절한 에몽씨님이 에비스 다이칸 야마에 갔다오셨다고 글남겼는데..
그곳이 어딘가 인터넷 찾다가
도쿄도 사진 미술관에서 2009 세계 보도사진전 한다고 하네요..(한국은 7월이네요..한국보다 빨리 볼수이씀)
비도오니 야외에서 사진촬영은 조금 어려울지 몰라도
비가오니 실내에서 사진전두 감상하고..비오는 거리도 쫌 찍고 했으면 합니다.
날씨좋은날은 야외에서 예쁜츠자사진 찍어야 되잖아요....
전시회 보구 찡다방에서 카푸치노두 한짠 홀짝이고 사진얘기도 하고 첫사랑 얘기도하고
그랬음 좋겠다 싶어서요....(코코아 한잔 시켜놓고 3시간 수다가능합니다..)
휴일 비오니 룸메가 안나갈거구..하루종일 좁은방에서 둘이 띵가띵가 놀기..참 거시기 해서...
룸메가 여자였담 참 재미나게 잘놀텐데...남자인지라....

▶ 일        시 :  2009년 6월 21일(일)  오후2시  ~  

▶ 장        소 : JR恵比寿駅東口            東京都写真美術館,    東京都目黒区三田1-13-3恵比寿ガーデンプレイス内

▶ 인        원 : 적당히

▶ 회        비 : 적당히 (미술관 관람료는 700엔)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후2시에 역에서 만나 미술관으로 걸어가겠습니다..(7분소요)

▶ 기       타 : 1) 참가인원3명이하일경우 자동 폭파됩니다.(6월21일 오후12시 기준)
                    2) 초행길입니다..어떻게 가요?이렇게 물어보시면 울지 몰라요..
                    3) 사진전 관람후 계획이 별로 옶어요....모여서 상의해서..하겟습니다..                                                                                  

▶ 긴급연락처 : 이환 090-4199-6172

▶ 많은 비 예상됩니다..많이 생각하시고요...뭐....급벙개라 날씨도 그지같아서 아무도 없을려나????????????????????

▶ 東京都写真美術館 http://www.syabi.com/details/wwp2009.html
  • ?
    vette 2009.06.20 22:55
    허걱 내일 5시에 바로 그 미술관 앞에 있는 집으로 놀러 가는데...
    시간이 맞으면 잠시 들리겠습니다.
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 22:58
    콜~ 저 열두시에 학원 끝나용ㅋㅋㅋ 앗싸~ㅋㅋ 전 길 잘아니깐 전 갑니다.ㅋㅋ
    친절한에몽씨 / 080-3703-0220 저도 커피한잔 세시간 수다 가능.
    비 많이 올랑가?ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 01:10
    서규영 090-3908-6166 소프트뱅크

오전중으로 과제가 끝나면 수다 참석 하겠습니다.

오전중으로 끝내지 못할 경우엔 다시 연락 드리겠습니다.

그나저나 내일 엄청 비가 올듯 한데 카메라 필요없겠죠?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 01:40
    비와도 항상 함께하는 카메라ㅋㅋㅋ 무거우면 두고오셔도 무관하겠죠. 괜히 짐만 될수도..ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 07:46
    류준혁 090-6140-8625

아찌도 갑니다~

커피 한잔에 담배 반갑~ 세시간 수다 가능~
    니콩 똑딱이 들고 갑니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 12:53
    에구.. 정말 죄송합니다.

지금 준비 중인 프레젠테이션 주제가 사진에 관련된거라 좀 완벽히 하고 싶어서

빡세게 준비중인데.. 아무래도 오늘중에 끝내고 뒷풀이 합류 하겠다는 제 계획은

무리일듯합니다. 즐거운 시간들 보내시고 다음주 오다이바 야경 출사에서 뵙시다.

죄송합니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.06.21 13:49
    음...난 왜이제 출사계획을 본건지..ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 16:53
    난 이제 봤네요..ㅠㅠ
    급 벙개는 강력히 반대요...ㅠㅠ
  • ?
    nice_new 2009.06.23 13:01
    아...이하동문ㅜㅠ