Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 9월 27일(일)  오후 1시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  신주쿠 쿄엔

▶ 인        원 : 1000명

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :  뒷풀이비용 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 : 12시50분 신쥬쿠 신남쪽출구

▶ 기       타 : 1) 원래는 후지산출사팀 뒷풀이를 제대로 하지못해 모일려구 했으나 이왕하는거

동포님 모두와 함께하구 싶어 이렇게 올리게 되었습니다^^ 회원분들이 많이 늘어

아직 대화두 못해본 분들도 많이 있네여~ 낼 만나 이것 저것 많은 대화 나누시져^^

▶ 신  청  자 :  현재 8명 칠성(유리),마나님,크루제님,토돌님,앙코님,명달님,Merles님
                     뒷풀이  - 출사 참가자 전원

※5시쯤 촬영을 종료할 생각이며 신오오쿠보쪽에서 뒷풀이가 있을 예정이며 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.(물론 뒷풀이는 누구든 참석 가능합니다)

※고진한 090-6652-3425(소프트뱅크 한글문자불가) 출사 / 뒷풀이 참석 <--- 꼭 이 형식으로 참석리플 달아주세요.

• ?
    앙코 2009.09.26 10:49
    참석합니다.
    쿄엔이라는게 公園을 말하는건가요?
  • ?
    칠성 2009.09.26 11:16
    新宿御苑 신쥬쿠교엔이지요~
    옛날 황실의 정원이었다구 합니다~
    전화번호 부탁드립니다^^(형식 준수)
  • ?
    Klueze 2009.09.26 11:54
    090-1791-9581 구자정 소뱅한글가 출사 / 뒷풀이 참석

후지산 가서 배터리 나간체로 3일 뒀더니 전화번호부가 다 날라갔다는 ㅡ.,ㅡ;
    안그래도 좁은 인간관계 더 좁아질듯..;
  • ?
    앙코 2009.09.26 12:25
    아.. 죄송합니다.

090-6505-5781 소뱅 한글안됨 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    由奈Pa 2009.09.26 17:57
    참석은 할 수 없지만..
    즐거운 출사 / 뒷풀이가 되기를 기대하겠습니다.^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.26 22:52
    어익쿠ㅋㅋㅋ 전 신주쿠 중앙공원인줄......................;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안보고 내일 신주쿠 중앙공원가서
    찾을뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄럽넹;;ㅋㅋ 집에서 신주쿠 중앙공원이 가까워서 잠시 얼굴 뵈러 갈라고 했거등요...
    죄송해유.ㅋㅋ 담에 뵙겠숩니당..ㅡㅜ
  • ?
    Merles 2009.09.27 00:05
    090-6650-3607 박성은 소뱅한글가 출사 / 뒷풀이참석

신남쪽출구가.......?
  • ?
    칠성 2009.09.27 00:09
    남쪽 출구 도로 건너편에 있어요^^
  • ?
    칠성 2009.09.27 00:15
    아쉽넹~보구 싶었는뎅~
    어제두 바이트때문에 전화 받구도 못가구...
    시간되면 잠깐 오세요^^
  • ?
    칠성 2009.09.27 00:16
    급하게 올린거라 참석 못 하실줄은 알고 있었지만...
    아쉽네요...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.27 03:08
    급하게 안올리셨어도...
    유나랑 유나엄마 오는 날이라, 하네다에 마중나가야 되요.ㅎㅎㅎ
    재밌게 사진찍고, 재밌게 노세요~~
  • ?
    칠성 2009.09.27 03:27
    이야~유나가 오는군여~
    젤 중요한 일이 있으셨네여~ㅋ
    담에 꼭 유나 보여주세요^^
    김영진 2009.09.27 12:23
    이제확인했네염 ..ㅜ