Extra Form
||0||0http://photos.80port.net/bbs/skin/ggambo4000_music/song_play3.php?id=psdmusic&no=13▶ 일        시 :  2009년 10월 18일(일)  오후 1시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  쇼와기념공원

▶ 인        원 : 제한없음

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :  뒷풀이비용 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시30분까지 공원입구나 신쥬쿠에서 좀 더 빨리만나 함께출발

▶ 참 가 자 : 8명  칠성(유리),마나님(마나님여친사마),그라제님,키달님,유리아는언니,고추님

개인적으로 가보고 싶었지만 한 번두 못 가보았네여~

마침 코스모스마츠리기간이고 잘 하면 단풍도 볼 수있을 것 같습니다^^

많은 참여 부탁 드립니다^^

• ?
    마나 2009.10.14 09:18
    칠성님~유리상도 나오시나요?
    우선 신청하겠습니다. ^^
    김재환 + 1 090-6506-8546(softbank) / 출사 + 뒷풀이
  • ?
    칠성 2009.10.14 10:56
    잘 모르겠지만 꼬셔볼께요^^
  • ?
    Klueze 2009.10.14 13:05
    참석~
  • ?
    칠성 2009.10.14 13:45
    이번엔 지각 안됩니다`~ㅋ
    더 큰걸 쏘셔야 할지도 ㅋㅋ
    김영진 2009.10.14 13:55
    캬..가고싶은데고민이네요 ㅜㅜ.. 저날은아마 신켄이랑같이있어야할텐데..신켄을대꼬가면... 풍경사진을못찍고..그렇다고 떄놓고가면... 삐질거고 ..그렇다고 대꼬가서 풍경만찍으면.. 집에와서 한소리할거궁..ㅜ.. 풍경찍고싶은데정말 ㅜ..
  • ?
    칠성 2009.10.14 14:14
    같이가시지요%^^
    풍경사진 찍으세요 ~
    전 새로산 백투로 신켄짱 찍을께요^^
    어때요??ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.14 22:15
    쇼와기념공원.. 정말정말정말 가고 싶은데 ㅠ.ㅠ

일합니다... 줵일슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담에 ㅊㅈ델꼬 혼자 가야쥐 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    칠성 2009.10.15 00:06
    아쉽네여...
    이것저것 배우고 싶었는뎅...
  • ?
    Sunkist95 2009.10.15 12:16
    마님께서 일요일은 교회에서라는....모토때문에 저는 못갈것 같네요..

코스모스 사진 많이 부탁드려요..^^~
  • ?
    칠성 2009.10.15 13:26
    아쉽네여~
    담번에 뵈요^^
  • ?
    검바위 2009.10.15 13:30
    토요일에 가는데 이틀연속 갈수 있을런지 모르겠네요.
    왜이리 스케줄이 안맞는고 ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.10.15 14:00
    꼭 오세요^^
    저도 원래 토욜날 하고 싶었는데...
    바이트를 빼지 못했네여...
  • ?
    부우 2009.10.15 15:50
    출사 함 가야하는데 뒷풀가만 가고 ㅜㅜ
    일욜에 고탠바를 가야할둣해서
    이번주 정말 열심히 살고 있습니다
    다음 출사는 꼭 가고 싶네요
  • ?
    키달 2009.10.15 17:51
    류준혁 090-6140-8625(소뱅 한글 가능) 츌사만 참석
    먼저 가 있을터이니 연락 바람 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.15 21:21
    악~~~~~~~~~~~~

쇼핑 안한지 오래되서 안그래도 고템바 가야지가야지 하다가

시간이 없어서 결국은 비싼 마루이에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 한번 고템바 아울렛 번개로 다같이 뜰까요?? ㅎㅎㅎ

질러라~~~~~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    칠성 2009.10.16 00:42
    역시 일욜날은 많은 분은 참석 힘드신가보네여...
    담에는 꼭 시간 맞추어 뵙구 싶습니다^^
  • ?
    칠성 2009.10.16 00:43
    알았어요^^
    그날 뵈요^^
  • ?
    토돌 2009.10.16 13:38
    초대해 주셔서 감사하지만, 개인사정으로 참가하지 못하게 되었습니다.

그럼 즐거운 출사가 되시길 바랍니다!!!
  • ?
    칠성 2009.10.17 10:59
    개인사정이 아니라 토욜날 가시져~
    여자들보러~ 으이구^^ 유리랑은 안 놀아 주실거에여?ㅋ
    담에 같이 가요^^
  • ?
    고추 2009.10.17 21:50
    박상규 090-5434-6498(도코모 한글불가) 출사만 참석.
    너무 늦게 신청해서 죄송합니다.
    공원에 먼저 가 있겠습니다 연락 주십시요.
    첫 출사 잘 부탁 드립니다. 꾸벅
  • ?
    칠성 2009.10.18 00:17
    내일 아니다 있다가 뵙겠습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2009.10.18 20:24
    요새 정신이 없어서...
    이 글을 이제야 읽었네요.ㅋㅋ
    즐거운 출사 되셨습니까?^^;;