Extra Form

||0||0안녕하세요!에가오입니다.

현재 참가의사를 밝히신 회원님들입니다.
키달, 나르, Klueze, 검바위,  HackingFanatic™ , 칠성, 토돌, loveletter, 하나꼬, PPK
이상 10분 입니다.

별명, 당일 참가시간(from - to)과 연락처를
금주 토요일까지 제 쏘벵으로 메일 주세요.
egaokorea@softbank.ne.jp

피사체님도 참가 사간대를 알려주세요.
혹시 참가시간대에 피사체가 없으면
참가자가 서로피사체가 되서 촬영할수밖에 없게됩니다.
이점 양해 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------------
지난주 의견글을 올렸던 스튜디오 개방 촬영회를 개최 합니다.
대상자는 촬영자 회원분들과 피사체는 가족이나 연인 친구 모델 누구라도 관게없습니다.
단 강아지는 사양 합니다.

일시 : 2009년 11월29일(일) 10:00 - 16:00 (6시간)
장소 : 〒162-0801  新宿区山吹町295番地 イノセビル2F
비용 : 0엥
        공간이 넓어 간단한 다과모 가능한 테이블과 의자가 있으니
         심심풀이 땅콩이나 음료수 준비하면 좋을듯 합니다.
참가제한 :  27일 저녁까지 예약 마감합니다.
                촬영자 1명 피사체 1명 이상이면 상행 합니다.
    촬영자 10명까지
    피사체 6명까지 (연인 가족 모델 침구 관계없슴)          
꼬리말이나 메일로 참가유무, 참가시간,연락처  알려주세요.
당일 이벤트 촬영이 있으므로 정리 완료후 오후 4시면 스튜디오를 비워야 합니다.
이점 양해 바랍니다.        
연락처 : 03-6805-1035
            080-3276-6121           
            egaokorea@softbank.ne.jp 한글다메
전철이용 : 東西線神楽坂2番出口出て5分
     有楽町線江戸川橋から5分
       주차장은 없으므로 일반 주차장을 이용 바랍니다.
약도
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%BF%B7%BD%C9%B6%E8%BB%B3%BF%E1%C4%AE295&lat=35.70416278&lon=139.73515389&type=&ei=euc-jp&v=2&sc=3&gov=13104.84.29
준비물 : 카메라, 렌즈, 외장 플래쉬

아상 입니다.
즐거운 스튜디오 왈영이 되시길......
  • ?
    키달 2009.11.23 19:32
    흑...
    촬영자는 있지만, 모델이;;

일단 줄 습니다 ㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.11.23 20:49
    피사체 6명이나 찍을수 있나영?ㄷㄷ
    자게에 에가오님이 글 올리신거 보고 모델 수소문하고 있습니다..

어찌될지는 모르겠네요;;
    스투디오 촬영도 난생 첨이라 뭐가 뭔지 모르는데 가서 많이 배우고 싶네요^^;
    그럼 저두 일단 줄 모델은 어떻게 될지 모르겠네여 ㅜㅡ

• ?
    P군 2009.11.23 21:37
    아~ 일요일... 시험.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    Klueze 2009.11.23 21:52
    저도 줄서봅니다~
  • ?
    검바위 2009.11.23 22:00
    참가 하고 싶은데 모델이 없네요^^
    모델 섭외돼시는 횟님뒤에 줄 습니다 ㅎㅎ
    음?? 피사체는 컨택님의 형수님 아키코 사마로 이야기 된거 아니었습니까..?
    어제 그리 이야기가 오간걸로 알고 있었는데.. 아니었나 보군요...

그러나
    전...
    일요일이므로 패스하겠습니다..ㅠㅠ

많은 분들이 좋은 경험 쌓고 오심 좋겠네요..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.23 23:28
    아키코사마 섭외 성공했습니다. 1시 부터가 될듯합니다. ^^
  • ?
    칠성 2009.11.24 00:04
    저도 줄 서 봅니다^^
  • ?
    토돌 2009.11.24 01:16
    에가오님,
    저도 참석하겠습니다.
  • ?
    고추 2009.11.24 11:32
    저도 줄 서봅니다.
    스튜디오 촬영법 좀 배워야죠 ^^
    하나꼬 2009.11.24 17:58
    위에 인원이 현제 9명이네요...>..<
    10명 이상이 되면 ㅋ ㅏ트~인가요?ㅎ
  • ?
    笑顔 2009.11.24 19:59
    인원수를 제한하는 이유는 생색을 내려는게 아니구요.
    과거 여러명의 카메라맨이 스튜디오 촬영을한 경험으로보아
    개인적인 판단으로 정한 인원일 뿐입니다. 기왕 참석했으니
    조금이라도 더찍고싶은게 마음이라 인원이 많아지만 넉넉한 촬영이
    어렵다고 판단 됩니다. 가족분들 함께 오셔서 피사체가 되보는것도 좋을듯
    합니다. 10명 넘어도 관계는 없습니다만 불평은 하지마시길...
  • ?
    PPK 2009.11.24 23:29
    일단 줄서봅니다..
    스튜디오 촬영법 전수해주세요~ ^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.11.26 08:40
    아..

밝은 렌즈만 있다면...ㅜ.ㅜ
  • ?
    고추 2009.11.26 17:41
    죄송합니다.
    29일 지방에 갈 일이 있어서 참석하지 못하게 됐습니다.
    이런 흔치않은 기회를 ....
    안타깝습니다..
    하나꼬 2009.11.27 00:44
    저두 모델 섭외는 했는데...음..