Extra Form
||0||0주말에 타카오산-쇼와공원 다녀올까 합니다.
참고로 검바위님의 정보에 의하면 쇼와공원에서 12월19일에 일루미네이션및 작은 하나비가 있다고 하네요.

타카오산은 그렇게 시간 많이 안걸릴듯 하니 오전 10시에 만나 출발해서 타카오산 주변좀 돌아보고, 대략 4시전후에 해가 지니 돌아오는
길에 쇼와기념공원 들러서 일루미/하나비 촬영및 구경하고 올까 합니다.

혹시 같이 하실분 계시면 댓글에 연락처랑 남겨주세요~

그라제 090-1791-9581(소뱅.한글가능)

추가) 호태왕님 내일 오전 10시 케이오센 타카오산구찌 역앞에서 뵐게요~

케이오센 타카오산구찌 역은 JR츄오센 타카오역에서 케이오센으로 노리까에 1정거장입니다.

추가2) 5시경에 히노역에서 친절하신 검바위님이 거두어(?)주신다고 하십니다. 감사합니다 ^^;
  • ?
    loveletter 2009.12.18 06:40
    저는 아는모임에서 19일날 다카오 산에 가는데요.
    이날 만약에 다카오산에 가셔서 조금 늦게 하산하시면
    "다이아몬드후지"를 보실 수 있으실건데요.. target=_blank>http://www.takaotozan.co.jp/diamond/index.htm

다카오산 가신다고 하니 정보로 말씀드립니다.. ^^;;
  • ?
    마나 2009.12.18 09:16
    Klueze님은 이미 다이아몬드후지를 보셨기 때문에.. 다카오산은 추천코스로 안가시나보네요?
    쇼와기념공원 일루미네이션은 보고싶긴한데.. 내일은 다른산을 가니.. 즐겁게 다녀오세요~ ^^
  • ?
    Klueze 2009.12.18 11:17
    오... 그렇군요 정보 감사합니다.
  • ?
    Klueze 2009.12.18 11:17
    추천코스로 내일 아마 혼자 돌거 같습니다 후후
  • ?
    由奈Pa 2009.12.18 12:29
    즐겁게 다녀오세요..
    전 내일도...
    일합니다..ㅠㅠ
  • ?
    호태왕 2009.12.18 13:41
    김석환 / 080-5059-8335(au)
    내일은 오늘보다 좀 더 춥다네요... ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    loveletter 2009.12.18 13:54
    아.. 쇼와공원도 가고 싶은데.....ㅠㅠ
  • ?
    Klueze 2009.12.18 14:01
    내일 오전 10시에 케이오센 타카오산구찌 역에서 뵐게요 ^^

케이오센 타카오산구찌역은 JR츄오센 타카오역에서 케이오센 노리까에로 1정거장입니다.
    저는 신주쿠부터 케이오센준특급 타고 갈 예정입니다~ 9시 44분도착예정.
  • ?
    Klueze 2009.12.18 14:05
    네 잘 다녀오겠습니다~
  • ?
    Klueze 2009.12.18 14:06
    일루미네이션이랑 하나비 5분짜리가 밤 8시라니까 그때라도 근처에 계시면 참여하세요~
  • ?
    호태왕 2009.12.18 14:12
    예. 내일 뵙겠습니다.
  • ?
    쭈얌이 2009.12.18 15:47
    다카오산..정말..좋건데....아...
    가고싶어요....아....
    쇼와공원은한번도못가봤는데..아..
    낼..일이..몇시에끝나려는지..아...
    진짜..가고싶은데요~~!!
  • ?
    Klueze 2009.12.18 15:59
    내일 시간되시면 5시까지 JR 히노역으로 오세요~
    JR추오센 타치가와 다음역입니다.
  • ?
    nice_new 2009.12.18 19:07
    확실치는 않아서 꼭이라고 말은 못하겠는데;; 혹시 괜찮다면 나중에 합류해도 되려나요? 같이 가기로 한분이 내일 저녁에 어쩌면 일이 생겨서
    빨리 가야할지도 모른다고해서;;;;; 확실치가 않아서 딱 뭐라고 말은 못하겠고ㅜㅠ 가게 되면 저도 5시까지 히노역..괜찮나요? 연락은 물론 드릴께요;;
  • ?
    nice_new 2009.12.18 19:09
    앗..그러고보니..확실치는 않지만...여기 참여하고 싶다고 의사를 밝히신분들이(저를 포합;;)모두 참여하면 동포 여자분들 전원참가려나요ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.18 19:14
    "전원" 은 아니죠;;;

한국에 있는 에몽찌라던지 자주 활동은 안하시지만 몇분 더 계시죠 ;;;
  • ?
    nice_new 2009.12.18 19:28
    앗,..그러네요 역시..가끔 들락거리는 티를 냈네요;;ㅎㅎㅎ죄송해요
  • ?
    늠름이 2009.12.18 21:24
    아~~가고파라~!!!
    너무멀어 갈수는 없고.....새벽에 다대포 일출이나 노려봐야겠습니다~~^^대작들 담으세요~^^