Extra Form
||0||0

.

어찌 날도 구리구리하고 해서 그런지...
오늘 짜장면이 무지 땡깁니다.

짜장면이나

짬뽕이나

그리고 탕수육

같이 드실 분 안 계세요???

신오쿠보에서 오후 5시쯤에...

탕수육은 제가 쏘께요~ ㅋ

• ?
    명달.. 2010.01.11 12:40
    ㅎㅎ..

오세요..^^

명달님 그럼 5시에 봐유~ㅋㅋ

그리고 빠진게 하나 있네요...

아흐~

↓ ↓ ↓ ↓  이거요~  ↓ ↓ ↓

• ?
    칠성 2010.01.11 13:39
    어제 먹고 마시고 왔는데..
    또 먹구 싶네여...그런데..저녁엔 일합니다...ㅡㅡ;
  • ?
    고추 2010.01.11 14:23
    저녁에 그쪽으로 가면 연락드릴께요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.11 14:23
    짜장면 칸나이에서도 드실수 있습니다 ㅠ.ㅠ

오늘 같은날 시내 나가면 죽을지도 몰라요 ㅠ.ㅠ
    조금전에...
    담배 사러 편의점에...댕겨 왔는데요...

햐...엄청난...인파덜.....
    기모노 입은 츠자덜 넘쳐 나더라구요...
    차도에서 아주 난장을 까고 있습니다.

요기 요코하마 아레나에서 무슨 행사를 하나 봐요~

걍~ 시간내서 5시까지 오세요~
  • ?
    칠성 2010.01.11 14:54
    요코하마가 올해 성인식 일본에서 젤 크게한다고하네여~
    3만몇천명인데~
    일본 최고라고하네여~아마도 그래서 ...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.11 16:50
    자장면사진 누가 찍었는지 몰라도 엄청 땡깁니다.

히로시마는 어디가야 먹을수 있지...???
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.11 17:06
    저도 밥먹으러 잠시 나갔다 왔는데

칸나이만 해도 기모노파들이 줄줄이...

오늘 저녁은 몸사리는게 좋을듯 합니다.

작년 성년의날때 친구, 동생들이랑

칸나이에서 술 마시고 막차 시간에

친구들 보내려고 하는데 역 앞에서

떡실신 만취모드의 개념상실 갓20살의 초딩스런 녀석들과

시비가 붙어서 일촉측발의 상황까지 같던 기억이있네요..

떡실신 되서 일본어인지 외계어인지를 모를 말들을 남발하더군요

한국 같았으면.. ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    nice_new 2010.01.11 21:18
    하루종일 집에서 뒹굴렀는데 이제서야 발견....;ㅂ; 신오쿠보..가까운데!!!ㅜㅠ
  • ?
    아응 2010.01.11 21:36
    아악!!!!!!!!이걸왜 지금봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    존경하는 보물상자님..

탕수육 팔보채 양장피 너무도 맛있게 먹었습니다..

앞으로 이런 기회를 더욱더 많이많이 만들어 주시옵소서.....^^
  • ?
    Seikan 2010.01.12 02:12
    야심한 밤에 이 글을 보다니.. 테러 당했네요.. ㅡ.ㅜ