Extra Form

||0||0.

오늘 저녁 (2/4) 키타조노님을 위한 먹자 번개???

동경포토클럽에서
왕성한 활동을 하며 수고 하시는
키타조노님께서 두 달간의 일정으로 내일 한국으로 들어 갑니다.

그 해 맑은(?) 얼굴을 한동안 볼 수 없기 때문에
많이 서운 할 듯합니다.
그래서
오늘 간단한 저녁 식사를 같이 하려고 합니다.

오늘 저녁에 시간 되시는 분은
신오쿠보에 오셨으면...합니다.

시간은 6시 30분~
장소는 신오쿠보
가게는 아직 미정으로 의견을 주시면 좋겠습니다.
회비는 1/n

참석하실 분들은
리플을 달아 주시고
가게도 추천해 주시면 감사하겠습니다. ^^

많은 참석 리플이 달리길 기대하면서....

현재 참석 예상자 : 키타조노님, 명달님, 김영진님, 키달님 (늦게?), 썬키스트님 (시간봐서?), loveletter님, 이환님, 보물상자....

ㅋㅋㅋ

감사합니다..

진짜 이걸 보니 제가 있어야 할 곳은 일본이 아닐까란 생각이 들기만 하네요..

정말 드가기 싫습니다..

3년이란 짧은 기간이었지만 저의 인생은 여기와서 시작된게 아닌가 싶을 정도로 많은 일들이 있었네요...
    하나꼬 2010.02.04 10:59
    저도 나와 있군요.......ㅎㅎㅎㅎ
    (일단 퇴근하고 도착해도 너무 늦어질거 같아서 못갈꺼 같습니다..ㅠㅠㅈㅅ)

동포에 국민 일꾼 처럼 항상 고생만 하시던 형님..ㅎㅎ 한 몇달간 못보겠죠?ㅠㅠ

형님 한국에서 출사다니시면서 한국소식 많이 전해주세요 ㅎㅎㅎ 기다리고 있으께요~ㅎㅎ 조심히 다녀오세요~^^
    김영진 2010.02.04 11:06
    저듀 참석이가능하나효?ㅎ
    아니...

영원히 가는것도 아닌데 팝업까지...ㄷㄷㄷ

이거슨 저 완전히 보내버리실 계획이신가요??

집에 불필요한 습기생성을 피하기 위해 오늘 저녁을 사먹을 예정이었기 때문에 몇분과 같이 함께 하는건 좋은데...

너무 요란스러워요..;;;;;;;;;
    하나꼬님이 오고자 하는 마음만 있다면
    시간이 문제가 될 수가 없죠~...ㅋㅋ

거기서 부터 신오쿠보까지...48분 밖에 안 걸립니다.
    아들아~
    이따가 보자~ ㅋ
    약 두달간이라고 말을 들었지만,
    그래도 꽃피는 춘삼월에 같이 사진을 못 찍을걸 생각하니,
    가슴이 메어져서......
  • ?
    由奈Pa 2010.02.04 12:24
    참석을 할 수 없어 너무 아쉽습니다..

정말 가고 싶은데...

같이 참석하시는 분들, 한국으로 들어가는 마지막(?) 키타조노님께 잊을 수 없는 추억 만들어주세요.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.04 12:26
    마음만 보내드립니다.

한국가서 잘 지내시다

건강하게 돌아오세요 ^^
  • ?
    키달 2010.02.04 13:20
    되도록 참석하겠습니다.
    가게 되면 전화드릴게요.
  • ?
    검바위 2010.02.04 13:30
    평일은 무리 ㅠㅠ
    조심해서 다녀오시구 갔다와서 건강한 모습으로 봐요.
  • ?
    쭈얌이 2010.02.04 13:36
    行きたいんですが今福島なんで

kitasozo^-^行ってらっしゃい^d^
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.04 13:38
    건강한 모습으로 다시 보자..

시간 있을때 같이 좀 달릴려고 했더니..

푹 쉬다 오고..

아니 쭈얌이님이 안 오시면 어떻게 해요~

증거 사진도 다 있는데....

아놔

키타조노님이 많이 서운하실거에요~

오늘,
    머하느라구 바뻐?
    조금이라도 방심만하면.....;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.04 15:55
    약속이 있어서요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    오즈 2010.02.04 17:34
    오~~ 이런기능도 있군요.^^
    기다리고 기다리던 번개지만, 오늘은 회사일이 늦게 끝나서 참석이 어렵습니다.
    다음 번개를 기약하겠습니다.

키타조노님 건강히 다녀오세요.^^
  • ?
    토돌 2010.02.04 22:21
    조금 전에야 봤네요.
    그럼 잘, 건강히 다녀오기 바랍니다.
  • ?
    P군 2010.02.04 22:49
    허억~ 지금 봤다는..;;;; 사실 요즘 진급작품 제작 마감이 코앞이라 정신이 가출했어요..;;;
    그래도 두달 뒤에는 다시 온다니 다행이네요
  • ?
    명달.. 2010.02.04 23:28
    잘 댕겨온나..

언제 어디선가 다시 볼 날이 있긋지..
  • ?
    칠성 2010.02.05 01:29
    몸 건강히 잘 다녀오세여~

새해를 같이 보내서 넘 좋았어요...^^