Extra Form
||0||0

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=user_essay&page=1&divpage=3&ss=on&keyword=토부&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17314

제가 작년에 옆동네에 올린 토부월드스퀘어 사진입니다.

링크 타고 가보시고 참고하세요.

저는 2008년에 가을경에 다녀왔습니다.

1박2일로 첫째날은 닛코 관광후에 키누가와온천에서 온천을

즐기고 담날 토부월드스퀘어를 둘러본후에 요코하마로 돌아왔습니다.

여유 되시는분들은 1박2일로 닛코까지 둘러보시길 추천해드립니다.

촬영당일 비가와서 억지로 찍은거라 퀄리티가 많이 떨어진다는 변명을 해봅니다 ;;;

>東武ワールドスクウェア가 개원 15주년을 맞이하여
>
>4월 24일 단 하루동안 무료로 개방한다고 합니다.^^
>
>전에 한번 가본 적이 있으나, 오후에 도착한 점..
>
>그리고 비싼 입장료 때문에 입구에서만 놀다가 그냥 돌아온 기억이 있습니다...;;
>
>여러볼거리들도 있고, 각국의 주요 조형물을 그대로 축소해서 만들어 놓았기 때문에 사진 찍기는 아주 좋지 않을까 합니다.^^
>
>모처럼의 기회이니 다소 멀긴 하지만 가볼만 하지 않을까 싶네요..
>
>

정말 가보고 싶은 곳인데...

도쿄님의 사진과 재치있는 코멘트를 읽다 보면, 마치 실지로 갔다온것 같은 착각으로.. 안가도 될 듯한 느낌이 듭니다..ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.04.20 18:57
    아 정말 가보고 싶습니다.
    누구 가는사람 없나요?
    5사람 모이면 렌트해서 가면되는데...ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.20 19:23
    저는 갑니다만....

아시다시피 도쿄에 안살아서 어찌 할 수가 없군요 ㅠㅠ

혹시라도 가시게되면 현장에서 뵙겠습니다 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.20 22:38
    좀 지난거지만 쫑말 재미있게 잘 보았습니다.

에세랄로 타고들어갈것이 아니라 시간좀 내서 우리클럽에 리메이크로 다시 함 올려주시면 대박날것 같습니다. ㅎㅎㅎ

정말 가보고 싶습니다.
  • ?
    토돌 2010.04.21 09:05
    저도 잘 보았습니다.
    결론은 세계의 명소 구경을 한방에 하는 것 같더군요!