Extra Form
||0||0東武ワールドスクウェア가 개원 15주년을 맞이하여

4월 24일 단 하루동안 무료로 개방한다고 합니다.^^

전에 한번 가본 적이 있으나, 오후에 도착한 점..

그리고 비싼 입장료 때문에 입구에서만 놀다가 그냥 돌아온 기억이 있습니다...;;

여러볼거리들도 있고, 각국의 주요 조형물을 그대로 축소해서 만들어 놓았기 때문에 사진 찍기는 아주 좋지 않을까 합니다.^^

모처럼의 기회이니 다소 멀긴 하지만 가볼만 하지 않을까 싶네요..

• ?
    由奈Pa 2010.04.18 23:32
    상세정보는

target=_blank>http://www.tobuws.co.jp/default.htm

참조하세요.^^;
  • ?
    토돌 2010.04.19 06:14
    이런데가 있는지 몰랐는데, 정보 감사합니다. 언제 한 번 꼭 가보고 싶네요!
    그런데 무료라니 마마나 호환보다 더 무섭습니다.
    옛날에 서울 롯데월드가 어떤 사정에 의해 무료개방했더니 부산에서도 올라오더라는....
  • ?
    loveletter 2010.04.19 10:23
    가보고는 싶은데... 사람 진짜 많을 듯....ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.04.19 10:39
    가보고는 싶은데 너무 멀어요..ㅠㅠ
    같이 갈사람들 있으면 렌트해서 한번 가보까...+_+
  • ?
    pop 2010.04.19 12:16
    좋은 정보 감사합니다..
  • ?
    검바위 2010.04.19 13:20
    한번 가보고 싶은데 日光를 아직 한번도 못가봤네요 ㅜㅜ
    언젠가는 가볼수 있겠지요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.19 15:08
    아직 한번도 못가보셨어요?

언제 한번 가족들과 꼭 한번 가보세요

정말 추천할만한 곳입니다^^
  • ?
    Klueze 2010.04.19 15:56
    요기도 가보고 싶은곳이 었는데 말이죠~
    키누가와 온천이랑 겸해서 보기에 딱 좋지 싶습니다.
    입장료가 꽤나 비쌌던거 같은데 무료라니 대단하군요.
  • ?
    윤주아빠 2010.04.20 23:06
    8년전에 울와이프랑 데이트할때 갔었던데네요....언제 윤주랑 같이 가고싶네요...