Extra Form
||0||0
혹시 계세요????

7시쯤에요

6시30분까지 댓글 봐서 안 계신면 자폭하겠습니다.

• ?
    토돌 2010.05.25 18:08
    괜찮으시면 토돌 참가합니다.
    그럼 둘이라도...
    7시 40분쯤이라도 괜찮으시겠습니까???^^
  • ?
    토돌 2010.05.25 18:29
    그럼 7시 40분에 뵐까요?
    또라이에 가면 되는지요?
    그런데 저는 짬뽕이 먹고 싶습니다. ㅎㅎ
    넨네 또라이~~~에서 7시40분에 뵙겠습니다 ^^
    전 볶음밥, 짜장면, 우동중에 하나+ 탕수육 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.25 19:12
    힝...조금만 더일찍올려주시지요..ㅡㅜ 5시 45분 칼퇴근해서 못봤네요...저는이미 집...ㅡㅜ 맛나게 드세요~~
  • ?
    아응 2010.05.25 19:27
    이걸 이제보다니 ..ㅠㅋㅋ
    이제 도착했기 때문에
    지금 와도 늦지는 않습니다만....
  • ?
    칠성 2010.05.26 01:23
    월급날 파티셨군여~ㅋ

일욜날도 어떻게..안될까여??ㅋㅋ

소문에 의하면 모델분이 엄청나게 술을 잘 마신다는 ㅋㅋ
  • ?
    덩키 2010.05.26 17:11
    참가해볼까하다가 날짜가 이미 어제 날짜인걸 못봤네요.ㅠ. 집에가서 짜짜로니나 먹어야겠네요.ㅠ.