Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

12월 11일 (토) 보석처럼 빛나는 일루미네이션 출사 안내입니다. ^^
출사 장소는 아직 미정입니다.
추천하는 장소 있으면 댓글 달아 주시면 감사하겠습니다. ^^

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 12월 11일(토)  오후 2시  ~ 오후 6시까지

▶ 장        소 :  시오도메~오다이바

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  시오도메역(유리카모메) 1시50분

▶ 신  청  자 : 현재 3명 - 새파리님, 아응님, 보물상자                

▶ 연  락  처 : 보물상자

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 아주 맑음 (살짝 구름 낌, 비는 절대 안 옴 ^^;),  최고기온 15도, 최저기온 6도

2) 아마도 삼각대를 가지고 오셔야 합니다.
                         없으신 분은 짬짬히 빌려 드립니다.

3) 장소를 쭈욱 찾아 보고 있는데...어디가 좋은지 잘 모르겠네요.
                         시오도메도 좋기는 하던데...신주쿠쪽도 좋은것 같고.....음....
                         참석을 못하시는 분께서도 장소 좀 추천 해 주세요....
                         홋카이도는 말구요잉~ ^^

4) 뒷풀이는 또라이에서 짜~장~면~ ^^

BGM

• ?
    아응 2010.12.08 19:21
    신주쿠 에비스 코라쿠엔 이렇게 이루미네이션 세곳 갔다와봤는데..
    신주쿠는 제가 재대로 모르는걸수도 있지만 사잔테라스쪽 말고는 크~~~게 볼껀 없었던거같아요 ..ㅋ

에비스도 ... 가든플레이스가 좀 볼만했고 ..ㅋ 아님 신주쿠~하라주쿠(오모테산도) 코스로 하는것도 어떨까하네요 ㅋ

코라쿠엔은 좀 넓게 퍼져있어서 이것저것 찍을곳이 많긴 했어요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.12.08 21:01
    저도 따라가서 일루미네이션 찍고 싶은데..

이번주토요일하고 다다음주 토요일은 평상출근일이네요.ㅠㅠ

차라리 이쪽으로 오시죠. 5시면 회사 끝나는데....^^;
  • ?
    아응 2010.12.08 22:53
    아참 어디던지간에 도쿄~요코하마권 안이라면 참여합니다 ..ㅋ

070-5456-4536 / sjtvxq@willcom.com (일본어만가능) 입니다 ㅎㅎ 윌컴..
    가고는 싶은데...
    좀 멀어서요.... ^^
  • ?
    새파리 2010.12.09 09:45
    참가합니다,

삼각대......를 당연히 메고 가야 되겟죠?ㅎㅎ

090-9620-6228 (한국어불가)
    당연히 도쿄,요코하마권이죠잉~ ^^
    토요일에 봅시다.

그리고 윌컴....망했습니다.
    소프트뱅크 자회사로 들어 간다고 했는데...^^
    어제 계속 찾아 보고 있는데,
    일루미네이션 사진들이 작아서 어디가 좋은지 감이 안 오더라구요.. -,-;
    오늘 좀 더 찾아 보고 의견도 들어 보고해서 장소를 결정해야겠습니다.
    에비스, 가든플레이스는 지난번에 가봤는데, 괜찮기는 하더라구요.
    건물위에서 찍는 노을이 정말 좋았습니다.
    넵, 토요일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    아응 2010.12.09 10:33
    시오도메~오다이바 코스는 별로일까요? ㅎㅎ 오다이바가 요즘 레인보우브릿지도 특별조명으로 무지개색으로 빛나기도 하고

시오도메에 카레타??에 일루미네이션도 화려하다고들 하더라구요 ..

오다이바에 일루미네이션이 얼마나 있을까가 관건이지만요 ㅠㅠ
    (오다이바/시오도메는 유리카모메로 이동 가능하기도하구요~ ㅎㅎㅋ)
    결정....
    시오도메~오다이바로 합시다...근데....^^

지난번에 보니까
    시오도메의 덴츠빌딩 47층에서 야경 찍어도 죽일 듯 합니다.
    레인보우브릿지도 보이고....막 그래요....
    그 빌딩 지하2층에 작은 일루미네이션도 있구요....
  • ?
    아응 2010.12.09 11:03
    1시50분에 모이면 시오도메에서 모인후 오다이바가 먼저가 낫지않을까요~ ㅎㅎㅎ 그건뭐 보물상자님께 맡깁니다 ..ㅋ

갠적으론 유리카모메1일이용권 하나 사는것도 괜찮을듯합니다 ..ㅋ 유리카모메 요금이 은근 비싸다보니ㅠㅠ'
    순서는 만나서 상의 합시다... ^^
  • ?
    스페인짱 2010.12.10 22:45
    ㅇ우....이제 봤네요;; 어디ㅗ 결정된건가요?? ㅎ
    전 롯본기랑 이케쪽이랑 에비스랑 댕겨왔는데 다 괜찮더라구요^^
  • ?
    아응 2010.12.10 23:23
    이케부쿠로쪽에 뭐있던가요? ㅎㅎㅎ 이케부쿠로 가까운곳에 있으면서도

이케부쿠로는 뭐 별거없던데 ..ㅎㅎ 시오도메-오다이바로 결정된듯합니다~ ㅎㅎ