Extra Form
||0||0--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012년 4월 7일 (토) 도덴아라카와센(都電荒川線) 타고 사진 찍기출사 안내입니다.  

<이하는 주간동아에서 시오도메 소개를 발췌했습니다.>

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=037&aid=0000005159

도쿄의 봄을 즐기는 다음 차례는 도덴아라카와센(都電荒川線)을 타는 것이다.
주택가와 골목 사이 좁은 선로를 따라 이동하는 도덴아라카와센을 타면
도쿄 서민들의 일상 사이로 스며들어온 봄을 속속들이 느낄 수 있다.
겨우내 추위를 막아줬던 이불이 여염집 옥상에 배를 뒤집은 채 널려 있고,
찬거리 사러 나온 주부들의 옷차림이 한층 가벼워진 것까지 차창으로 내다보인다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2012년 4월 7일(토)  오후 12시  ~ 오후 5시 30분까지 사진 찍어요.

▶ 장        소 :  아라카와센 타고 한 바퀴

▶ 인        원 : 저 포함 5명 이내

▶ 회        비 : 사용비용의 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  11시 50분, 도덴아라카와센 오츠카역              

▶ 신  청  자 : 현재 5명 - MinZ님, D4사고싶다님, Oldboy님, 쩐님, 보물상자  
                      (뒷풀이 2명) - 싼타언니님, 쭈얌이님                    

▶ 연  락  처 : 보물상자, 090-6523-9265 (소뱅, 아이폰)

▶ 기       타  : 1) 출사 후 신오오쿠보에서 뒷풀이 예정입니다.

2) 시간관계상 출사에 참석하시지 못하시는 분은, 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.

3) 예상 날씨 - 4/3 현재 예보로 기온 14/7, 구름,맑음

4) 처음 오시는 분, 마음으로 무쟈게 환영해 드립니다. ^^

5) 참석 하실 분은, 뒷풀이 참석여부 포함하여 댓글 달아 주시구요,
                         처음 나오시는 분은 연락처 남겨 주시면 감사하겠습니다. ^^

아응님 출사지 추천 고마워요~ ^^

▶ 도덴아라카와센 노선도

▶ 도덴아라카와센

• ?
    아오조라 2012.04.03 14:07
    오랜만의 출사라 참석하고 싶지만... 다음에 참석해야될거 같습니다.

바디랑 렌즈 센터가있어요. 핀조정으로 -ㅅ-;; (50.8g가 조만간에 무상기간종료라 부랴부랴, 싼놈이라 연장안했거던요 ㄷㄷㄷ)

d80이랑 표준줌에 망원하나 있는데 이거라도 들고? ㄷㄷㄷㄷㄷ;
  • ?
    아오조라 2012.04.03 14:07
    아. 잘 다녀 오세요. ~ 바디가 그전에 돌아오면 갈지도, 그러나 다른분 우선모드. ㅎㅎ;
  • ?
    SARAFA 2012.04.03 16:24
    좋은 시간되세요~ 전 서울에 있는관계로..;;
    저도 한번 타본적 있는... 1량짜리 귀엽게 생겼습니다.ㅎㅎ
  • ?
    와세다 대학 놀러 갔을때 본 덴샤군요..주말되면 할일없는 전 참석할께요 ^^
    그나저나 카훈쇼인가 감기인가 구분안가는 이거 빨리 나아야 할텐데 ㅠ
    080-4423-2127
  • ?
    고추 2012.04.03 22:42
    헉!!!
    간만에 출사인데.....
    9일 승연이 중학교 입학식이 있어서 비번을 변경했어요... ㅡㅜ:

• ?
    싼타언니 2012.04.04 02:40
    에고...
    요즘 시작한 일이 좀 바빠져서 쉴수 있을지 없을지 (아마 당연히 못 쉴거같고 ㅜㅜ )
    어케 상황봐서 시간되면 뒷풀이라도 끼고싶네요 ㅎㅎ

바바쪽에 반년정도 살았지만

저 선이 저리 긴줄 오늘 첨 알았습니다 ;;
  • ?
    쭈얌이 2012.04.04 12:46
    안녕하세요.
    너무오랜만의글남김이에요....
    일하기시작하면서제대로참가를못하고있어요..ㅠㅠ
    토욜도일하는관계로.....
    뒷풀이만출석하고싶은데.....일곱시쫌넘어도착할듯한데...참석해도괜찮나요??
  • ?
    Oldboy 2012.04.04 23:27
    동경에도 한량짜리 전차가 있었군요.
    오랜만의출사 저도 참석합니다.
  • ?
    아응 2012.04.05 01:58
    이쁜사진 많이 찍고오시길 바랍니다 ..ㅎ

산챠보다는 찍을게 있을꺼에요 ....
    보물상자 2012.04.05 09:55
    걍~d80이 들고 오세요~ ^^
    보물상자 2012.04.05 09:55
    아. 지금 서울에 계시는구나...담에는 꼭!!
    보물상자 2012.04.05 09:56
    토요일에 뵈요~

카훈쇼, 감기 빨리 나으시구요~ ^^
    보물상자 2012.04.05 09:57
    헐~ 승연이 중학생되는거에요?

승연이 중학교 입학 축하 드립니다.
    보물상자 2012.04.05 09:57
    출사에 참석을 못하셔서 아쉽지만은,
    뒷풀이라도 오세요~ ^^
    보물상자 2012.04.05 09:58
    쭈얌이님~ 이게 얼마만인가요~
    그동안 잘 지내고 있었습니까?
    오랜만에 같이 한잔하겠네요~
    토요일에 봅시다. ^^
    보물상자 2012.04.05 09:59
    올드보이님도 오랜만에 뵙겠네요~
    토요일에 뵈요~ ^^
    보물상자 2012.04.05 10:00
    출사지 추천 감사합니다.

아응님 추천 출사지인데,
    산켄자야껀땜에....반신반의하고 있슈...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아삭 2012.04.06 01:52
    헉! 간만에 카메라 들고 눈누난나 하려했는데 토요일에 일이 있어요 ㅠ ㅂㅠ
    봄 향기 흠뻑 느끼고 오세효~
  • ?
    내일 참가요!!!!
    일때려쳤겠다
    아싸 잘됐네 ㅋㅋㅋ
    잘부탁드립니다!!
    보물상자 2012.04.06 09:42
    아쉽습니다~
    아삭님 환한 얼굴 한번 봐야 하는데~ ^^
    보물상자 2012.04.06 09:43
    토요일에 뵙겠습니다.

그리고 연락처 남겨 주세요~ ^^
  • ?
    넵!
    090-6526-5393
    예용!
    이행성 입니다~~
  • ?
    싼타언니 2012.04.06 23:29
    뒷풀이만이라도 참석할게요!!!
    신오오쿠보에서 일하고 있으니 연락만 주세요 ㅎㅎㅎ
    090 8178 7784
    장영진
    보물상자 2012.04.07 10:32
    네... 신오쿠보로 이동할때 연락 드리겠습니다. ^^