Extra Form

||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

4월 14일(토) 쇼와기념공원 출사 + BBQ 안내입니다.
혹시 같이 하실 분들은 아래 참조 하시기 바랍니다.  

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2012년 4월 14일(토)  오후 1시  ~

▶ 장        소 :  쇼와기념공원 (昭和記念公園)

▶ 인        원 : 10명 이내(+ 2,3명 가능..) /곧 마감

▶ 신  청  자 : 키타조노,  보물상자님(+1), 쩐님, 고추님(+3), 아오조라님, 하루아키님, 도쿄님, oldboy님  

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  12시 50분, 쇼와기념공원 서문 (니시타치가와역(西立川駅)에서 하차)    

▶ 연  락  처 : 키타조노 (080-5033-7498 softbank iPhone (카톡ID:ysj0928))

▶ 기       타  : 1) 처음 오시는 분, 무지 환영합니다. ^^

2) 제작년 4월 14일경 쇼와기념공원에 간 경험이 있는데, 튤립이랑 유채꽃이 기가막히게 이쁘게 폈었습니다..
                        튤립사진 찍으실 분들은 한두시간 전에 만나 사진찍는게 좋을 것 같습니다. :)

3) 쇼와기념공원내에서 BBQ할 예정입니다.
                         음식, BBQ도구, 장소를 빌려 주는 곳이 있습니다. 아무것도 필요없이 몸만가면 되요.
                         작년 9명이서 생맥주 서너잔에 고기랑 야키소바 잘 먹고 일인당 3,000엔 나왔습니다.
                         물론 뒷풀이까지 생각하면 +@ 겠지만 바베큐는 3,4천엔 선으로 끊을 생각입니다.

4) 예상 날씨 - 2주전이라 아직 불명 역시 우천시엔 접어야 겠지요..ㅠㅠ

5) 뒷풀이는 미정...

6) 쇼와기념공원 홈페이지  :  http://www.showakinenpark.go.jp/

▶ 제작년 쇼와기념공원에서 찍은 사진들

100% 무보정, 다단계 리사이즈도 아닌 DPP 한방 리사, 화질 50~80%..
    정말 구라 안치고 날씨만 좋음 발로 찍어도 이정도 이상 나옵니다..
    혹 초보자는 카메라 셋팅 제가 다 맞춰드립니다..
    결과물이 아래 이상이 아닐시 절 쇼와기념공원에 묻어버리셔도 좋습니다..;;;

▶ 작년 쇼와기념공원 BBQ 모임때..

• ?
    와~~~ 주말마다 할일없는 전 참석 하겠습니다 !! ^^ DSLR보다 아이뻐4s사진이 더 나은 1人..사진좀 갈채주세요..
    바베큐..바베큐..고기..고기..고기..080-4423-2127
    감사합니다.. 쩐님은 보물상자님이 담당해 주실겁니다..

전 출사전날 카메라를 구입하신, 첨으로 DSLR에 입문하신 분들만^^;;
  • ?
    고추 2012.04.03 22:53
    일단 줄서봅니다.

하지만 그때 오다이바에 도쿄드리프트가 있어서 출근할지도 모릅니다... 확정되면 글 남기께요.

박상규(외 3명) 090-5434-6498 (아이폰)
    보물상자 2012.04.03 22:54
    그러죠~뭐~
    쩐님은 제가 어떤식으로든 담당하겠습니다...^^
    보물상자 2012.04.03 22:55
    어라? 왜 세명이에요?
    네명 아니에요? ㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 네 감사합니다 잘부탁드려요~
  • ?
    아오조라 2012.04.04 12:53
    저도 줄을 서어봅니다.

꽃사진좀 찍어봐야 되는데, 접사 공부시켜주실분 없나용.

접사용 크롭바디 D80 있습니다 -ㅅ-;; 렌즈는 흠...우짜징..
  • ?
    아오조라 2012.04.04 13:19
    선리플 후정독중인데요...

튤립사진이 땡기는데.. 일찍갈려면 8시에 나가야되는 불편한진실이...

일단 생각좀 해보구....-_-;
    보물상자님도 일본에 너무 머무르셨나 봅니다..
    점점 한국어가 낯설어 지죠??

누구외 3명이니 네명 이잖아요....
    걍 가서 고기나 먹읍시다...

생각해보니 저도 11시까지 가려면 아침 일찍 일어나야 한다는...

1분1초라도 더자고 싶은데...
    보물상자 2012.04.05 09:52
    ㅋㅋㅋ 그러네요....ㅋ
    이제 슬슬 치매끼가...ㅠ.ㅠ
  • ?
    하루아키 2012.04.05 16:16
    안녕하세요!! 역시 이시기에는 BBQ!!!!
    괜찮다면 줄서 봅니다. 날씨가 화창하면 좋겠네요~!! ^^
    저번 출사 참석한게 벌써 한달이 지났네요..
    그냥 한방에 훅~~~ 지나가버립니다. ㅡㅡ;

• ?
    Tokyo™ 2012.04.05 16:45
    안그래도 연휴즈음에 쇼와출사나 올려볼까 했는데

무리해서라고 참석하고 싶네요. 줄섭니다.

090-3908-6166

일단 이 날의 목적은 친목도모와 알콜 충전이라

장비는 오늘 센터 입고 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고추 2012.04.05 21:58
    알콜성 치매가 아닐런지요... ^^:
  • ?
    Sunkist95 2012.04.05 21:59
    한주 연기하면 안될까요. 그다음날 시험이 있어서. ㅠㅠ
  • ?
    고추 2012.04.06 00:15
    아니 아직 시험을 본단말이오? ㅎㅎ
    동포 최고의 입담꾼인 우리 도쿄님이 오신다니 분위기가 더더욱 무르익어 갈 듯 싶습니다..

오시는 덕분에 모든 분들이 즐거운 시간 보내실듯^^

ㄳㄳ
    아니.. 박사까지 땃음 됐지..

박사위에 또 뭐가 있다구..;;;;

청춘도 아니신데 넘 열공하시는 것 아녜요?? ㅋㅋ
    환영합니당~~~ ^^

날씨가 화창해야 합니다..
    화창하지 못하면 깨끗하게 캔슬할거니깐요.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    하루아키 2012.04.06 09:22
    연락처를 안남겼네요~
    080-3531-9709 소뱅
    오늘 하루도~~ 즐겁게~ ㅋ
    보물상자 2012.04.06 09:46
    재우가 시험 보는게 아니라
    썬키스트님이 시험을? 워매....
  • ?
    아응 2012.04.06 12:55
    메인에 제이름 나와있어서 깜짝 놀랬습니다 ..ㅋㅋ 재우..ㅋㅋ
    보물상자 2012.04.06 14:39
    대구의 재우도 있고, 요코하마의 재우도 있고...^^
  • ?
    고추 2012.04.08 00:18
    확정 갑니다.
  • ?
    Oldboy 2012.04.08 23:30
    저도 참가하겠습니다.
  • ?
    리쌍 2012.04.09 18:55
    아..제 모습이 있군요...
    벌써 먼 옛날 일인것 같다는....
    가고시포여~~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.09 19:36
    오랜만입니다.

종종 어떻게 사시는지 글이라도 남겨주십시요 ^^;;
    그렇게 말입니다..

아 또 혹시 괜찮은 자리 있음..

사알짝 귓뜸해주세요..^^;;
    대환영입니다..
    저번주에 뵙고 제대로 된 야그 한마디 못하고 헤어져서 정말 아쉬웠었는데...

고기가 메인이라 술을 못하시는 올드보이님 오셔두 덜 죄송할듯..^^
    그럼 안올려고 하셨습니까.. ㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2012.04.09 22:04
    하하,,이러헥 가끔 이라도 제글에 뎃글 달아주시는 분들도 계시고,
    그래서 한국에서도 이렇게 들어와 지나 봅니다..ㅋㅋ
  • ?
    pretty 2012.04.11 10:25
    예전에 쇼와공원출사 한번 참석했었는데..

또한번 참석하고 싶네요.튤립도 보고싶고요.
    거의 확실시 비가 예상 되어 BBQ 다음주로 연기하겠습니다..

비맞어 가면서 고기 구워먹여야 할 정도로 그렇게 굶주리지 않았구요..ㅠㅠ

왠만하면 쨍하고 밝고 좋은 날 모두와 좋은 추억을 남기고자 다음주로 연기하려구요..

다음주도 비오면?? ;;;

참가 신청 하신분들 많이 기대하셨는데, 이렇게 되어 많이 아쉽습니다..

다들 주말 약속들 잡으세요..;;;;;

다다음 주 참여 가능하신분들.. 글 남겨주세요..
  • ?
    연기되도 전 아마 다음주도 할일 없을 겁니다 ㅠㅠ
    참석 합니다 ㅎ
  • ?
    삐삐 2012.04.14 23:16
    아...결국 다음주로 연기 됐군요...
    하지만 다음주도 출사는 참석하기 힘들다는....낮에 한국어를 가르치고 있거든요..
    뒷풀이에 참석해도 사진찍는 법 가르쳐 주시는 지요..T.T 골든위크때 꽃밭으로 사진찍으러 예약해놨는데
    그때까지 쪼꼼이라도 배워서 찍고 싶어서요...
    플...리...즈~~~~데스