Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 6월 6일(토)  오전 10시  ~  

▶ 장        소 :  카나가와현 후지사와시 에노시마(神奈川県 藤沢市 江ノ島)

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  성인 3000엔 + α (뒷풀이)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오전 10시까지 에노시마 입구 앞
                                  에노시마로 들어가는길에 다리가 하나 있습니다. 다리가 시작되는 지점의 교차로
                                  혹시 몰라서 집합장소 위치는
            → http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.30418389&lon=139.48776&p=%B9%BE%A5%CE%C5%E7%C6%FE%B8%FD
                                  위에 링크된 곳으로 와주세요.

▶ 기       타 : 1) 대략적인 계획은,
                        10시 ~ 10시 30분은 만나서 커피 마시면서.....인사하기
                        10시 ~ 16시는 에노시마 및 에노시마 근처에서 사진 찍기
                        16시 ~ 17시 30분은 요코하마로 이동

---------------------------------------------------------------
                        1)-1           17시 30분 ~ 19시 30분은  요코하마 야경 사진찍기 후 뒷풀이...
                        1)-2           17시 30분부터~~~~~~ 종료시간은 없고... 뒷풀이..... ^^
                        ---------------------------------------------------------------
                        1)-1, 1)-2 는 그날의 상황에 따라서 결정하겠습니다.

2) 물론, 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.

3) 혹시 차를 가지고 오실분도 계실듯합니다만, 에노시마로 가는 길이 왕복2차선이여서 주말, 휴일에는 엄청나게 막힙니다.
                        참고로 제가 전에 주말 낮시간대에 에노시마쪽으로 차를 몰고 간적이 있었는데..에노시마까지 가지도 못하고 요코하마에서
                        요코하마로 돌아오는데 대충 5~6시간 걸린듯합니다.

4) 생각보다 전철로 이동해야 되는 시간이 길듯합니다. 혹시 심심하실것 같으신분께서는 서로 연락하셔서 같이 오세요..^^

▶ 신  청  자 :  현재 15명 - Sunkist95(+1), HackingFanatic™(+1) 님, 명달님, 보물상자님, 키타조노님, Youna-Daddy(+1)님, ReiCia님, 김영진님, Tokyo™님
                                     친철한에몽찌님, contact님, 이환님

▶ 참가신청 : 참가가능 아이디 이름 연락처 순으로 리플 달아주세요..^^

▶ 긴급연락처 : Sunkist95 송철원 090-3680-5076 [g2song@softbank.ne.jp 한글메세지가능]

비와도 갑니다. 그런데 왜 주말만 되면 비가 오는걸까요? 바닷가이기때문에 사실 좀 많이 걱정이네요. 전자장비의 최고의 적인 소금물이라서..ㅡㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.29 15:49
    현장 or 뒷풀이 참석 / 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크

수업마치고 잘 달리면 에노시마까지 4시안에 도착 가능합니다.

근데 위의 계획대로라면 저는 합류와 함께 요코하마로 돌아와야하는군요 ㅎㅎㅎ

일단 당일날 수업 마치는데로 선키스트형님께 연락드리겠습니다. 상황봐서 에노시마로 바로 갈지

요코하마에서 기다릴지 하죠 ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.29 15:52
    아 참고로 승용차는 자제 하시는편이 좋을듯합니다.

저도 에노시마 / 카마쿠라에 사진찍으러 참 자주 다니는데 항상 차를 가져갑니다만 늘 후회합니다.

왕복 2차선 도로에 주말에는 관광객과 현지인들의 차량으로 귀가길 정체 장난아닙니다.

사실 저도 전철로 에노시마 가본적은 없습니다만 일단 정체는 엄청납니다. ;;;
    포맷을 복사하셨네유~ 끙.... -,.-

저는 가능하면 새벽같이 달려 갈려구 하는데요....
    첫차 몇시부터 있나요???
    아니, 금요일에 미리 가 있을까???
    음~ 언제 출발할지를 좀 더 고민을 해 봐야겠슈....

• ?
    YouNa-Daddy 2009.05.29 20:48
    저도 승용차 자제하고 싶지만.....
    그렇지 않으면 저희 동네에서 나갈 수가 없어요...ㅠㅠ(나갈 수 없다기 보단 시골이라 나가기가 많이 힘들어요...ㅜㅜ)
    그리고, 저희 와이프가 가마쿠라를 안가봤는데 예전부터 한번 가보고 싶대서, 금요일날 가려고 생각중입니다.
    어차피 금요일 오전에 일이 있어서 하루 휴가내려고 했는데, 겸사겸사 금요일 아침에 일 보고 오전중으로 출발해서 가마쿠라 구경하고, 가마쿠라에서 자든지, 아님 에노시마에서 자든지 하려구요..^^;
    그래서 가는 건 걱정이 안되는데, 나오는데도 시간이 많이 걸릴까요?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.30 02:01
    전 학원이 5시에 끝나는데.ㅋㅋ 뒷풀이는 어딘가용? ㅎ 오후에 시간이 텅텅 비어있는지라..ㅋㅋ 뒷풀이라도~ //ㅅ//
    (5시에 확원 끝나는데로 전화 드려도 되나용? +_+)
    김영진 2009.05.30 21:35
    와 고민된당....
  • ?
    Sunkist95 2009.05.30 23:17
    Tokyo님, 친절한에몽찌님 // 수업 끝나는데로 연락주세요.. ^^~

보물상자님 // 역시 딱보시니 한방에 아시는군요..보물상자님 출사게시글 포멧이 맘에 들어서 따라해 봤습니다. 신요코하마에서 5시9분에 출발하는게 에노시마에 가는 첫차 같은데요..그런데 설마 그시간에 가실려는건 아니시죠?

YouNa-Daddy님 // 카마쿠라나 에노시마에서 숙박을 하실 계획이시면 딱히 다른 방법이 없겠네요..돌아오는 길에 해안도로만 타지 않는다면 생각보다 얼마 안걸릴수도 있으니 그날 분위기 봐서 철수 시간을 정하면 될듯합니다.

김영진님 // 뭘 고민해..그냥 와..(신쥬쿠나 신오오쿠보에서 명달님 만나서 같이 와..)
    참가데스~~
    윤성진 080-5033-7498 au /ysj0928@ezweb.ne.jp

이변이 없는 한 말이죠...ㅋ~
    김영진 2009.05.31 19:57
    참가데스
    김영진 090-6598-7689 소뱅
    갑작스런 약속이없는한 갑니다.

명달이횽 같이가용용용
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.01 12:33
    저도 일단은 참가?ㅋㅋㅋ 별다른 이변이 없는한-ㅅ-ㅋㅋ

진효정 / 080-3703-0220

근데 뒷풀이는 어디서 하실런지?ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.01 14:03
    친절한에몽찌님 // 뒷풀이는 보물상자님의 강력추천 하시는 요코하마시 칸나이에 있는 돈파파라는 삼겹살 집에서 할듯한데요..
    아직 장소는 미정이라서..어떻게 될지는 정확히 모르겠습니다.
  • ?
    nice_new 2009.06.01 14:13
    아 가마쿠라도 요코하마도 한번도 안가봐서 가고싶은데 이놈의 감기가 떨어질듯 떨어지지않아..ㅜㅡㅜ금욜까지 가능여부
    달아도 괜찮을까요? 아 마음같아선 저도 금욜에가서 구경도 좀하고 그러고 싶은데 흑ㅜㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.01 21:26
    요코하마의 뒷풀이 예정지(동네이름)는 어디인가요?
    미리 길 좀 알아둘까 싶어서요..^^
  • ?
    박진영 2009.06.02 01:55
    아...6월6일ㅠㅠ
    참가하고싶은데 그날이 마침 동경유학생 볼링대회네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2009.06.02 10:27
    김영진..// 같이갖자..~~

근데..나 가는길 몰라..^^;;
  • ?
    오지짱 2009.06.02 22:57
    참가하고 싶어도 토요일은 일을 하니...게다가 뒤풀이가 삼겹살 어흑. 돼지만 먹으면 뻗어버리는 1人.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 21:07
    YouNa-Daddy / 위에 선키스트님이 예정하시고 계신곳으로 확정이 된다면

칸나이 돈파파 겠군요.

업소명 : 豚パパ

주소 : 神奈川県 横浜市 中区 福富町 仲通 4-5 

(カナガワケン ヨコハマシ ナカク フクドミチョウ ナカドオリ)

(컴퓨터 운영체제를 한글판으로 설정해둔 상태라 일본한자라 아니라 한국한자로 나오는군요. 후리가나 참고 하십시요)

전화번호 : 045-252-7780

선키스트형님 여기 토욜저녁 같은 경우에 예약 안하면 자리 없을껍니다.

정확한 인원과 시간 정해주시면 제가 예약 해두겠습니다.
  • ?
    contact 2009.06.04 22:02
    선약 취소되어서 참가 합니다.
    이승현 080-3447-5255
    보물상자님, 해킹님. 마눌님이 사진 보고싶다는데 그날 전해 주실수 있는지요???
    50.8가지고 계신분 그날 하루 빌려 주세요...지르기전 마지막 테스트...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 22:03
    Tokyo™ 님 감사합니다.. 내일부터 비가 내린다고 하던데...비가와도 강행하시나요?
    저흰 내일저녁 가마쿠라의 호텔에 예약을 이미 해버려서 비가 와도 갑니다..(예약취소비 내기 싫어서라도 오기로 갈랍니다..--;)
    근데 내일 아침에 일 좀 봐야하는 관계로 집에서 일찍 출발을 하니, 내일 하루 종일 인터넷을 못하지 않을까 싶어서 그러는데요, 만약에 취소되면 에노시마 입구에서 무작정 기다리는 일 없게 전화 한통화 때려주시면 안될까요? ^^;;
  • ?
    contact 2009.06.04 22:09
    근데 어찌 우리가 출사갈려면 항상 비가 오는 겁니까!!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.05 03:07
    그러게요.. 왜 우리가 출사 날짜 잡으면 비가 올까요..

전원 방수바디로 넘어가야하는건가요 ㅡ.ㅡ;;;

contact / 50.8은 제가 무기한 대여 해드리겠습니다. ^^;;
    아 왜 또 비가....

우리 번개든 뭐든.. 쨍하고 맑은 날 사진을 찍어본 적이 없어요...

도대체 누가 비를 몰고 오는 겁니까?!

굿이라도 해야하나......
  • ?
    이환 2009.06.05 11:02
    많은 분이 참석하시네요...늦게사 참석 희망해 봅니다..

비가올거같아서 이동하고 사진촬영하기 힘들겠지만 그래서 더 느낌좋은 한장의 사진이 나올듯..

정시 내지 조금 늦을듯 싶습니다..물론 시간계산해서 더 일찍 출발하도록 하겟습니다..

이환/ 090-4199-6172
  • ?
    Sunkist95 2009.06.05 11:10
    Tokyo님 // 장소에 대한 섭외는 내일 모이는 인원을 파악후에 정하고 싶습니다.
    비온다고 안오실분들도 아니지만 딸린식구들이 있는경우에 조금 변동이 있을 듯 하니..
    내일은 렌즈에 비닐이라도 발라서 가야겠네요..ㅡㅡ;;

YouNa-Daddy님 // 내일 비가와도 출사는 나가려합니다. 그럼 내일 뵙겠습니다.

contact님, 키타조노님 // 그래도 번개때는 구름이 좀 많고 비는 안오는것 같은데..왜 출사만 잡으면 비가 오는 걸까요? ㅡㅡ;;

이환님 // 비와 바닷가여서 조금 걱정이 되네요..^^ 에노시마 도착하시거든 연락주세요..^^ 그럼 내일 뵙겠습니다.
  • ?
    nice_new 2009.06.05 20:47
    저도 내일 참석할래요- 근데 몇시쯤이 될지는 잘 모르겠어요;;;비겁한 변명은 지리도 모르고 과하게 잠이 많아서요//좀 부끄러운 변명이군요;;;;ㅎ
    아무튼 도착하면 연락 드릴께요 헤메다 집에 돌아가는일이 없도록 최선을 다하겠습니다//ㅎㅎ
    080 3442 9513
  • ?
    Designer 2009.06.06 02:12
    아직 지리를 잘 몰라서 끙끙대다 지도보니 어딘지 대충 알겠네요 아쉽지만 다음 기회에 참가하도록 노력하겠습니다. 비오는데 조심히 사진촬영들 하세요