Extra Form

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/1254330495/burining_hearts_sharkone.wma▶ 일        시 :  2011년 1월 16일(일)  오후 2시  ~ 오후 6시까지

▶ 장        소 :  에비스맥주기념관 및 그 일대

▶ 인        원 :  999명 까지만 받습니다..ㅎㅎ

▶ 회        비 : 뒷풀이는 염두해두지 않았습니다..
                     다만 기념관에서 시음할 맥주값(500엔) 술못마시는 사람은 소프트드링크(300엔)
                     제가 그동네 가면 항상가는 나라메어쩌고저쩌고 푸링~(320엔??)으로 약 천엔

▶ 모이는 시간과 장소 :  JR에비스(恵比寿駅)역 - (개찰구 나오자마자) 1시50분

▶ 신  청  자 : 현재 힘차게 6명 ~  - 키타조노, m.D_AcE님, Oldboy님, 쭈얌이님(??) , 스민님, 선키스트95님^^
▶ 연  락  처 : 키타조노 (au 080-5033-7498, 한글 안쓴지 백만년전.;;)

▶ 기       타  : 1) 예상 날씨 - 일단 구라청 예보 맑음~~☆ 최고기온 8도, 최저기온 3도
                         일단 기념관은 실내이긴 하지만.. 그 일대를 촬영할 가능성이 매우 높기 때문에, 방한대책은 확실히 하고 오시길 당부드립니다..
                         역시 여자분한정 인생은 책임질수 있는데.. 감기는 책임 못집니다..ㅋㅋ

2)  한동한 공사인가..? 문닫아서 못들어갔었는데.. 요 며칠전에 개관했다는걸 알았어요..
                          이곳은 가야만해!!
                          니폰맥주는 더이상 그냥 맥주가 아닙니다.. 그거슨 아트...ART!!
                          애주가 여러분의 많은 참여 바랍니다..^^

3) 제작년에 한번 가봤는데 촬영이 가능했습니다..
                         솔직히 말씀드려 리뉴얼하고나서 촬영히 가능한지도 모르겠습니다..
                         촬영이 불가하더라도 맥주가 탄생하는 그 감동적이고 벅찬 과정을 보고 느낄수 있다는것만으로도 큰수확..ㅎ

4) 뒷풀이는 없긴하지만.. 너 키타조노랑은 꼭 한잔해야겠다는 분은 한잔 합시다..
                         사진과 인생이란 주제로 논문으로 써 내도 손색이 없을 훌륭한 대화로 심도있는 시간을 보내도록 해요..ㅋ

5) 아래는 제작년에찍은 사진 몇장

제작년엔 촬영이 가능했는데.. 과연 올해는.. 대략 2년전엔 이런모습

당시 가격 400엔.. 단돈 400엔으로 에비스 프리미엄급 네종류를 한방에 맛볼수 있었다.. 하악~

5분뒤..
                      꺼억~

순식간 알맹이가 본인의 윗속으로 사라지고 난후의 처참한(?) 모습들.. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

마지막으로 이동네가면 절대 그냥 지나칠 수 없는 곳..
                       에비스역에서 5분거리인 가게 파스텔의 '나메라카 푸딩'(당시 294엔(VAT별도))..
                       단것을 그렇게 즐기지 않는 본인도 반한, 기적에 가까운 맛!!
                       작년 이맘때쯤 출사 마지막 코스로 회원들 데려갔는데.. 다들 맛있다고 난리~난리~~

• ?
    m.D_AcE 2011.01.11 23:56
    참석합니다~ㅎㅎ
    080-4198-5215(아이퐁)
  • ?
    쭈얌이 2011.01.12 13:04
    오랜만이에요~안녕하세요~
    새해복많이많이~!!!

아...갔었어요....진짜맛났어요...ㅋ
    살짝많이헤메이셨더라죠..ㅋㅋ
    정말맛나서집에갈때사가자고들했던..곳입니다..

참가하고싶어요~~꺄~~!!!
    이러다..렌즈에먼지가...ㅋㅋ
    근데,,일욜....일쫑하고도착함....
    아마도푸딩드실시간이라...
    주변도이뻐서사진찍기좋은데....
    야간사진찍으러가요~!!!ㅋㅋ
  • ?
    Oldboy 2011.01.12 13:26
    에비스는 3년정도 일한 곳이라서 참 친숙한 동네입니다.
    이번주 일요일은 무조건 참석합니다.
    그때 뵐게요. 080-6533-4676
    쭈얌님~
    잘 지내고 있습니까?
    어떻게 살고 있는지....?
  • ?
    쭈얌이 2011.01.12 15:50
    보물상자님....
    새해복많이받으세요~!!

그르게요...일케..활동도못하고....
    동포님들생각은자주했는데...
    활동을자주못해...면목이없어서..ㅡ,.ㅡ;;

보물상자님잘지내고계시지요~
    오예~~
    와썹맨~
    답글이 정신이 없어요~~ @ㅇ@~

근데..
    오실때쯤일땐 쫑일텐데...

그럼,,
    가든플레이스 타워 꼭대기 층에서 근사한 저녁이나 할까요??
    물론 자네가 내는걸로 하고..ㅋㅋㅋㅋ
    이야~~~

뽀인트 굉장히 많이 알고 계시겠네요~~!!

덕분에 알찬시간이 될것 같습니다..^^
  • ?
    쭈얌이 2011.01.14 14:32
    ㅋㅋ근사한저녁..ㅋㅋ
    일이빨리쫑하기를...ㅋㅋ

여튼....연락드리겠습니다...ㅋ
  • ?
    Oldboy 2011.01.14 17:04
    그런거 모릅니다. 걍, 일만 주구장창했다는...
  • ?
    Kiko 2011.01.14 23:16
    아..가고 싶긴한데..에비스라면 완전 가까운데..맥주도 좋아라 하는데..

몸이 따라주질 않네요..이번주말까진 그냥 집에서 요양 하렵니다 ㅜ.ㅠ
  • ?
    김도명 2011.01.15 22:25
    참가 하겠습니다. 그런데 같이 일본에서 고생하고 있는 여성, 친구 한명 데려가도 되련지 궁금합니다. 이 친구도 사진 찍기를 일본에서 못해본 친구라 같이 한번 참석하고 싶습니다.
    대 환영입니다~~~!!

성함이랑 연락처를 남겨주시면 확실한 참석이 되는것이니 부탁드릴게요..

개인정보 공개가 힘드시면, 쪽지로 보내주셔요~~^^

이미 연락처는 알고 있지만;;;;;

사전 연락 감사합니다..
    다음에 같이 가도록 해요..ㅠㅠ

나오시지...

• ?
    스민 2011.01.16 11:35
    카메라 사놓고 출사 한번 나가본적 없는 완전 초보인데..
    참석해도 되겠죠?
    잘 부탁드립니다.
    있다 뵐께요.
    080-4351-9122
    어익후 물론이죠...

제가 가진 지식 모든것을 전수해 드릴 의향이 있습니다...

오늘부터 그대는 고수^^