Extra Form

||0||0▶ 일        시 :  2011년 11월 5일(토)  오후 6:00  ~ (약속시간 엄수)

▶ 장        소 :  JR신오오쿠보역 앞

▶ 인        원 : 제한없음

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :   1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 6:00 까지 신오오쿠보역앞

(늦게라도 오실분들은 집합 장소가 아닌 번개모임장소로 바로 오셔야하며 늦어도 7:00 안에는 오셔야 식사라도 가능합니다.)

▶ 기       타 : 요즘 동포 모임이 뜸하네요. 이쯤해서 날 더 추워지기 전에 출사를 가려고 했으나..
                    다른분들은 모르겠으나 저는 어차피 동포님들과 한잔 마시고 떠들고 노는게 더 좋아서리;;;;
                    참가자격 없습니다. 오늘 바로 가입하시고 오셔도 좋습니다. 오랜만에 실컷 떠들고 놀아봐요~

▶ 신  청  자 :  현재 5명    Tokyo™, 스머프, 리쌍, m.D_AcE, 진짱, Oldboy

※스머프님이 일요일 요요기공원 출사를 올리셨는데 합의하에 토요일 번개로 결정했습니다.

신오오쿠보 및 그 일대 거주하시는분들 많이 참석 바랍니다. 오랜만에

얼굴 좀 봅시다~~~!!!!

처음 참석 하시는분들도 부담없이 나오셔도 됩니다. 출사가 없는 번개 이므로

나오셔서 얼굴도 익히시고 사진뿐만이 아니라 일본생활에서의 정보도 교환하시는

자리가 되었으면 합니다.

참석희망하시는 회원님들은 당일 오후 2시까지

090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자가능)  <--- 이 형식으로 댓글 부탁드립니다.

• ?
    스머프 2011.11.02 13:04
    현재 4명은..술사에는 안빠지시는 분들이시네요 ㅋ
    새로운 분들도 많이많이 와주세요~!!
  • ?
    리쌍 2011.11.02 13:33
    생각해보니 그렇네요 ㅋㅋ

이제 귀국 1개월 전이네요. 왠지 시원섭섭한 느낌 이랄까.
    마지막 술사 될듯 하기도 합니다. ㅠㅠ
    아 순간이동 하고 싶다...ㅠㅠ
  • ?
    리쌍 2011.11.02 22:34
    음 한국인가요. ?
    G12에 대해서 좀 조언을 들을까 핬더니. ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2011.11.04 19:46
    참가합니다~잘하면 귀국전 마지막일지도 모르겠네요~~^^*
    토요일에 뵙겠습니다~
    근데 비온다는거 같던데...메뉴는 뭔가요??
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.04 20:14
    메뉴는 아직 안정했습니다만..

곡이 or 회 일듯 합니다.
  • ?
    진쨩 2011.11.04 22:35
    꼬기!!!!!!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.04 23:57
    곡이 좀 저렴하면서 괜찮은곳 있음?

내가 아는곳은 "저렴"만 하고 딱 돈값해서.. 가끔 배 채우러만 가는곳이라

술사하기엔 별로임 ;;;
  • ?
    진쨩 2011.11.05 13:37
    신오오쿠보 나간지 4개월 넘었습니당...사람약속도 마찬가지고요...;;
  • ?
    Oldboy 2011.11.05 14:11
    오, 오랜만에 모임이 있네요. 저도 참석합니다.
    담주 목요일에 한국가면 올해내로 일본 안들어 올지 모르겠네요.
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.05 14:59
    확인했습니다. 잠시 후 뵙겠습니다.