Extra Form

||0||0▶ 일 시 : 2011년 12월 3일(토) 오후 5:00 ~ (약속시간 엄수)

▶ 장 소 : JR칸나이 (JR 関内) 앞 - 장소를 모르시는분은 미리 연락주시면 설명해드리겠습니다.
              Tokyo™(서규형) 090-3908-6166 소프트뱅크(아이폰)

▶ 인 원 : 제한없음

▶ 참가 자격 : 없음

▶ 회 비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 : 오후 5:00 까지 JR칸나이 (JR 関内)역앞
   (늦게라도 오실분들은 집합 장소가 아닌 번개모임장소로 바로 오셔야하며 늦어도 6:00 안에는 오셔야 식사라도 가능합니다.)

▶ 기 타 : 저는 최근에 술사만 올리네요.. 요즘 댓글들 봐도 카메라는 장식품이 된 분들도 많이 보이시고 해서,

오랜만에 출사를 기획하려했으나.. 올해는 가야할듯 합니다.

계속해서 평일엔 자체휴무를 생각할 정도로 날씨가 쩌는데 , 주말만 되면 비오고 바람불고 춥고 우중충하고..

그렇다고 저희가 번듯한 스튜디오가 있는것도 아니고.. ㅠ.ㅠ

암튼 그래서 오랜만에 얼굴들도 뵙고 비도 오고 하니 술판 한번 벌려볼까 하고 출사 올려봅니다.

▶ 신 청 자 : 현재 2명 Tokyo™, 보물상자

※ 최근에 술사, 모임등이 신오오쿠보에서 있었다는 의견이 있었습니다. 그래서 이번엔 기분전환 삼아 "요코하마"로 정했습니다.

혹시나 비가 와도 오랜만에 요코하마 구경도 좀 하겠다 하시는분들은 개별적으로 연락해서 바람도 쐬고 구경도 하고 하셔도 좋을듯합니다.

저도 아마 미나토미라이 일대에서 쇼핑하고 있을듯 하니 일찍 오실분들은 개별적으로 댓글남겨주셔도 됩니다.

참석희망하시는 회원님들은 당일 오후 2시까지

090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자가능) <--- 이 형식으로 댓글 부탁드립니다.

★참가자격 같은건 당연히 없습니다. 누구라도 참석 가능하니 처음 오시는 분들도 부담없이 오세요.

이상 도쿄님의 술사??공지를 키타조노가 완벽히 복구..
    하나꼬 2011.11.30 21:29
    마음은 참석 할께요...ㅠㅡㅠ

ㅇ ㅏ..너무너무 가고 싶네요..ㅠ-ㅠ 내년에는 꼭 한번 들리겠씁니다!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.30 23:15
    이게 복구가 된다는게 더 신기함 @.@
  • ?
    由奈Pa 2011.12.01 07:36
    토요일날 출근하는 나한테는 그림의 떡 ㅜㅠ

지난주에 쉬어버려서 이번주까지 쉬면 사형당할거 같아요

즐거운 술사 되세요 ㅠㅠ
    오랜만에...한번 마셔 봅시다....
    금요일까지 간을 우루사에 담궜다가
    토요일에는 술에 담궈야쥐~~~~~

신청자에 키타조노님 이름이 빠져있네유~

글고... 키타조노님 나오실 때,
    위 사진에 있는 츠자도 델구...오세요~ ㅋ
  • ?
    주혀니 2011.12.01 13:30
    에고에고 ...
    지금 칸나이가 어딘지 검색해봤는데요.
    머네요...
    담번엔 꼭 갈게요. ㅠㅠ
    정말 위에있는 처자도 꼭 오면 좋겠네요. ^^
  • ?
    진쨩 2011.12.01 14:05
    다음날 시험있어서 못갈거같네요. 시험끝나고 모임한번 올리겠슘니다~
    그럼 즐거운 술사 되시길~~~
    에이...그리 멀지 않은것 같은데......
    요즘 야마시타 공원에....노란 은행나무
    끝장 납니다. ^^
    시험하고....술하고 무슨 상관여...

공부 많이 안했으면....
    오히려 술이 더 도움이 됨!!!
    내가 부활시켜 주리다...
    오시오~~~~~~~~~~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.12.01 19:44
    그 다음날 기타도 같은 시험 있음.

새벽1시까지 술 마시고 담날 대입시험치고도 대학간 1인

시험전날은 오히려 한잔 하면서 긴장 풀고 해야됨

어찌 조회수는 100껀이 훌쩍 넘었는데,

참가 리플이 없네요;;;;

저도 진짱과 같이 다음날이 시험인지라..

뭐 공부는 전혀 안해서리 합격 가능성은 저조하지만;;

지금의 실력이 어느 정도인지 알아보자고 하는 시험이라, 왠만하면 보통의 컨디션을 유지하고 있는 상태에서 쳐보고 싶네요..

내가 어느정도 레벨인지.. 어디가 부족한지..

분명 술마시면 꽐라가 될게 뻔하구.. 담날 시험치러 가게나 될지 의문이기도 하고..

등록만으로 6000엔이 드는 결코 싸지 않은 시험이니깐..

최소한 지금의 내 능력이 어느 정도인지 확실히는 알아보고 싶습니다..

모처럼의 모임인데.. 참가 못하게 되서 죄송하구요..

그리고..

위에 ㅊㅈ분은 내일 드라마 촬영이 있어서 참석 못할 것 같다네요;;;;

보물상자님께 꼭 죄송하다고 전해드리랍니다...;;;;

• ?
    스머프 2011.12.03 13:49
    전 오늘 일 끝나면 9시라..참석이 힘들것 같습니다..ㅈㅅㅈㅅ

조만간 忘年会때 뵙기로 해야겠네요.
    즐거운 시간 되세요~
  • ?
    아오조라 2011.12.03 15:33
    안타깝게 오늘 내일 공연장에 가야되서. 다음에 참석할께요 -ㅅ-;
  • ?
    이길현's 2011.12.04 00:26
    으아 왜 매번