* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

테스트 사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2015:01:17 14:47:48노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.6조리개 최대개방F/1.6104903319493노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x1800

||0||0오랜만에 열심히 찍은 사진 입니다.
    오랜만에 찍으신 사진이 아니고, 너무 오랜만에 들어오신것 아니에요??

재균이 없다고 안들어오기유??

뭐.. 저도 잘 안들어오다보니 할말은 없지만서도...^^;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2015.01.18 20:12
    아따 누군가했네요 ㅎ
    보물상자 2015.01.19 08:51
    오랜만입니다.
    잘 지내고 있습니까???
    지금 한국입니까? 일본입니까?
  • ?
    Likon 2015.01.19 14:16
    어쩌다 들어오기는 하는데요 ;;; 눈팅위주라서 ㅈㅅ요 ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2015.01.19 14:18
    저야 뭐 항상 그냥 그렇습니다
    보물상자님도 잘 지내시는지 ㅎㅎ
    일본입니다
    욜심히 일하는 중이지요 그전에는 못올리는 사진들이 많았는데
    이제 올려도 되는 사진들이라서 ㅎㅎ 한장씩 올리려구요
  • ?
    huga4b 2015.01.19 15:20
    순간 키타노조님이 스타일이 바뀌셨나 했는데, 다른분 작품이군요~ 아름답습니다!
    저같은거하고 업으로 하시는 분들하고는 레베루가 틀리지요..

전 저거 따라하고 싶어도 못합니다.. 포샵을 전~혀 못하니까요...
  • ?
    huga4b 2015.01.22 11:59
    포샵을 업으로삶고있는데,,, 전 웨이럴까요....
  • ?
    사진 좋으다~ 나도 일본 있고싶음 ㅠ
    한국 살기 벅차..ㅠ 내 카메라도 뺏어가버리고 ㅠ
  • ?
    하루아키 2015.01.30 11:11
    오랜만이여~ 잘지내고 있나 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2015.01.30 11:11
    일본으로 고고!! ㅋ
  • ?
    Likon 2015.01.30 12:01
    술 한잔 해야죵 형~ ㅎㅎㅎ