* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Thanks Giving Day

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:11:25 19:55:52노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산42mm사진 크기1100x930

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 (12.0x2010촬영일자2010:11:15 15:47:26노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)280조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기930x1100

||0||0추수감사절..

칠면조 큰놈 한마리를 통째로 구워서 먹었답니다..ㅎㅎ

저건 인증샷..나도 먹고 싶어라..^^;
  • ?
    검바위 2010.11.29 23:40
    키가 불쑥 커서 돌아 오겠군 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.11.30 00:02
    으왕..유나..닷..ㅋ

저 큰걸 잘도 먹는 군요..ㅎ
    하나꼬 2010.11.30 00:33
    유나는 아빠 없이 잘 지내는가봐요..ㅎ

엄청난 식성..-0- 유나 보고싶네요..ㅠ
    칠면조 뼈.... 잡은 모습 ㅋㅋㅋ
    요즘 많이 보고 싶죠? ^^

그리고 사진...
    뿌듯합니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.30 08:34
    칠면조 도 드시고 부르주아 ㄷㄷㄷㄷ

유나 보고싶네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 10:05
    보통은 미국의 가정애서는 부르주아외에는 칠면조를 잘 먹지 않는다고 합니다

유나왔다고 처형이 무리하신거 같아요 ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 10:06
    사진이 원본이 아니라 jpeg로 왔어요

그리고 좀 어둡게 나왔더라구요 ^^;

이정도가 제 한계입니다 ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 10:08
    아빠 없이도 잘 지내는거 같습니다 ㅠㅠ

너무 보고잡네요 ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 10:09
    다리가 저정도이니...

대충 크기가 짐작이 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 12:27
    돌아와서 아빠 못알아볼지가 걱정입니다 ㅎㅎㅎ

아직도 한달이나 남았어요 ㅠㅠ
  • ?
    히메로스 2010.11.30 18:30
    오랜만에 유나얼굴 보니
    마음이 정화되는 듯 합니다.
    정말 부쩍 자랐네요....
  • ?
    Oldboy 2010.11.30 22:13
    칠면조... 전 치킨도 제대로 못먹는데...
    따님이 부럽습니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.30 22:22
    칠면조 맥주랑 먹으면 맛있죠 ㅎ

어린 나이에 미국 구경도 하고 ...유나는 좋겠당...
  • ?
    空間 2010.12.01 06:08
    헐 유나양 욕심쟁이 +_+
  • ?
    이석현 2010.12.05 22:15
    저기서 경험한 걸 기억할 수 있으면 좋겠네요.

우리 지예는 절~ 대 기억 못 할탠데... 미쿡에서 놀다 온거... ㅠㅠ
  • ?
    화상사공 2011.02.10 13:23
    대화명을 이제 이해할수 있네요 ^^;;
    유나가 참 이뻐서 인기가 많을거 같네요~