* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이쁜짓~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:11:02 13:55:59노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기820x553

||0||0날 땀툔(삼촌).. 땀툔이라고 부르는
세상에서 하나밖에 없는 됴카;;;녀석입니다.
내년에 형 따라 러시아에 5년간 이민(파견??) 가는데
살짝 걱정이 들긴 하네요ㅠ
아직 초상권에 태클 안걸때 사진 한장 올려봅니다ㅎ

나름 사진 찍으면 꼭 확인하는 용의도주한 녀석입니다;;;무섭;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.12.09 17:06
    이쁜짓 제대로 하다 걸렸군요 ^^;

모니터링하는건 애들의 습성인 모양입니다

우리 유나도 그래요 ^^;

유나보고싶다 ㅠㅠ
    이때가 개구쟁이 모습을 많이 보여 줄때죠? ^^
    표정도 귀엽고,
    바지도 끝내 주는 바지 같은데요... ^^
  • ?
    이석현 2010.12.10 06:46
    에쿠~ 귀여운것~!!

이쁘네요~!!

우리애는 아직 어려서 뭐하는지도 모르는 것 같은데

사진 찍는거 좋아하는거 보면 그건 아닌것 같기도 하고... ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.12.10 10:48
    귀엽네요..ㅎ세상에 둘도 없는 저 표정...ㅎㅎ
    카메라를 의식하는 애기들이 있는것 같애요.
    돐지난 제조카는 우는거 찍는다고 엄마한테 고자질하면서 더 서럽게 울던데...ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.12 22:52
    남자아이가 이렇게 이쁜짓 잘하는 아이는 드문데요 ㅎㅎ

귀여운 조카네요 ^^
  • ?
    화상사공 2011.02.10 13:19
    깨물어주고 싶네요~~