* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기543x700

||0||0따뜻한 커피 한잔으로
느껴보는 행복~
-마눌님한테 적발시 펑~예정

-아이폰 3g 촬영후 아이폰, 포토윅스 보정;;;냐하하
  • ?
    아응 2010.12.29 20:50
    오오 ..ㅎㅎ 마눌님 미인분이셨군요! ㅎㅎ ㅋ

흐흐 매일 집에 들어가고싶겠습니다 ..ㅋㅋ
    고소한 커피 향내가 이곳까지 오네요. ^^

스타일이 아주 좋으시네요~ ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.01.01 11:16
    미인을 반려자로 맞으셨군요

행복하세요 ^^;
    그저 좋은 사진 많이 찍고 많은 추억을 남겼음 하는 바램이에요..

저도 사진을 시작한건 연애때부터 결혼까지.. 결혼후 아이들이 생기고.. 아이들의 아이들까지 찍자는 마음으로 시작했습니다만......

요즘 멈춰있습니다..

마음의 여유를 잃으니.. 취미란건 가질 수가 없더군요...
  • ?
    화상사공 2011.02.10 13:17
    펑하시기 전에 사진 볼수 있어 다행입니다 ㅎㅎ