* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:03 16:13:04만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:03 16:13:51만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

||0||0市川에서.. 2010년 12월 34일날

-풍경 사진일까요?? 인물 사진일까요?? 아님 기타??
    인물중에서 도촬같습니다..ㅋ~

장식용으로 해도 될만큼 아주 분위기 있는 사진들이네요..
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.03 21:56
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부인할수 없는 진실;;;;
    첨부터 이렇게 맞춰 버리면 허무하잖아요~ㅎ
    인물중에 도촬에 저도 한표 추가요~ ^^

역시 군더더기 없이 깔끔하게 담아서
    집중이 아주 잘 됩니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.03 23:43
    뭐 어느장르라도 괜찮을것 같습니다.

실루엣으로 이런 느낌을 표현한다는것도 쉽지않을듯 싶은데요.

많은걸 넣지않고도 진한표현이 느껴지는 작품 입니다.
  • ?
    由奈Pa 2011.01.06 23:23
    깔끔한 주제인 것 같습니 ^^

저도 도촬에 한표요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    화상사공 2011.02.10 13:16
    엽서에 사용해도 될거 같아요~~